Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 50)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,081
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Про того кто открыл сгоряча такой вклад.Хотя может это и не Паника ,а Осознанное и Продуманное решение,Пусть сам напишет для ясности чтобы я и все успокоились наконец)
Речь о фиксе? Так каждый сам решает, что кому фиксить или нет, почему кто-то должен беспокоится об этом, не понятно, на то он и фикс чтобы потом решать - использовать его, оставить фиксом либо прикончить. :prepare_fish::sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavic1 и Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,907
Речь о фиксе? Так каждый сам решает, что кому фиксить или нет, почему кто-то должен беспокоится об этом, не понятно, на то он и фикс чтобы потом решать - использовать его, оставить фиксом либо прикончить. :prepare_fish::sneer:
Так это Вы открыли тот вклад,?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,907
@Игорь Ф, Вы ветку прочитали перед тем как комментарий свой написать? По цитатам в начало обсуждения прошли?
А зачем,?) Я ж написал .Пусть тот человек, который открыл такой вклад. расскажет мне зачем он это сделал.,Мне хочется послушать именно его. а не кого то другого

skydream77

Мастер
Спасибо
1,883
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Это не фикс в общепризнанной трактовке, у него пополнение всего месяц. Если бы был нормальный фикс, можно было бы куда угодно пристроить деньги на время, а потом закинуть на него.

• Нравится
Реакции: user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,081
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это не фикс в общепризнанной трактовке, у него пополнение всего месяц. Если бы был нормальный фикс, можно было бы куда угодно пристроить деньги на время, а потом закинуть на него.
Называйте как хотите, это всё сленг, человек зафиксировал ставку на 1 месяц чтобы потом решить пополнять или нет, нормальный или нет это решать тому, кто это делает, у каждого своё мнение.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
213
Даже неловко спрашивать, но хочется понять: по какой формуле идет пересчет доходности вклада с выплатой процентов в конце на доходность с ежемесячными выплатами?
Или на финкалькуляторе опытным путём перебирать пока доходность одинаковая не получится ?
Вот вклад 15.2% в конце на 181 день - это как 15.1% ежемесячно или нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,474
Новый пользователь
djeki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм