Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 44)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,935
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,166
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас не плохо смотрятся Пенсионные вклады в СДМ с % под КС, которые там фиксили от 10К на разные сроки :)
Открыл тогда 3 штуки на 3, 3.5 и 4г, но так и не пополнял их пока. Первый заканчивается в октябре 2026г.
А кто-то уже пополнял себе такие или может собирается?

Pauk34

Участник
Спасибо
11
Сейчас не плохо смотрятся Пенсионные вклады в СДМ с % под КС, которые там фиксили от 10К на разные сроки :)
Открыл тогда 3 штуки на 3, 3.5 и 4г, но так и не пополнял их пока. Первый заканчивается в октябре 2026г.
Уже почти полный.

• Нравится
Реакции: YuriS

mifko

Участник
Спасибо
188
Делал пробное пополнение. Как в ветке банка появилась информация, что банк ввел запрет на пополнение вкладов. Пенсионный пополнился нормально.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,166
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Уже почти полный.
Делал пробное пополнение. Как в ветке банка появилась информация, что банк ввел запрет на пополнение вкладов. Пенсионный пополнился нормально.
А не рано их ещё пополнять? Ведь КС могут и снизить в следующем году? А насчёт запрета на пополнение вкладов, я пока не слышал. Надо тоже тогда их ветку почитать.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,212
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и sss67

Pauk34

Участник
Спасибо
11
А не рано их ещё пополнять? Ведь КС могут и снизить в следующем году? А насчёт запрета на пополнение вкладов, я пока не слышал. Надо тоже тогда их ветку почитать.
Считаю, что пора. Во-первых, могут тормознуть пополнение. Да и КС+0,5% очень даже ничего при снижении КС.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,166
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Считаю, что пора. Во-первых, могут тормознуть пополнение. Да и КС+0,5% очень даже ничего при снижении КС.
А у меня там просто КС без +0.5%, поэтому имхо сейчас нет смысла этот фикс пополнять, если и так можно под этот % сейчас себе вклад открыть и ставку зафиксить, правда всего на 3 мес.

Ведь если я не ошибаюсь, то с понижением КС и % там тоже будут пересчитывать дальше уже по новой ставке?

Ну и ещё лучше новую КС дождаться и если ее оставят прежней, то возможно перед НГ мы ещё увидим интересные предложения от банков, тч сейчас имхо торопиться не стоит.

• Спасибо!
Реакции: roomet

RonD

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
19.01.12
Опыт
1096/203
В декабре заканчивается с КС+0,5%, следующий с КС с окончанием в марте 2027г., думаю не пополнять до тех пор пока есть более выгодные варианты с НС и короткими вкладами в других банках.

Яяя

Участник
Спасибо
553
Может пополню в конце Декабря.У меня до Марта там.Посмотрим что с КС в Декабре решат. Плохо что он привязан к КС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,362
Новый пользователь
vicreal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм