Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 40)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,686
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,674
Не клиент Норвика до сих пор. Не смог найти тему его вкладов. Там карта (бесплатные есть?) нужна для ДБО?
Можно ли всё и сделать в 1 визит: стать клиентом, активировать ДБО, пополнить и открыть пару фиксов? (Сегодня мелькнула инфа про промики на 2-3 года - дающие 13%)
Никто не говорил про фиксЫ (

Chairman

Участник
Спасибо
1,005
Только что подтвердилась Инфа 13 месяцев Базовая ставка 16 Пополнение первые 30 дней.Доступен с 00 00 МСК 31-го и до конца дня От 50 тр до 1 млн
Получается его можно будет открыть 31.10 на 50 тыр. и пополнить 30.11 до 1 млн? 30.11 как раз приветственный период на НС в Альфе закончится.

• Нравится
Реакции: roomet

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,322
Дык, и я про то же.. Я прозевал многие банки с фиксами на год-два.. Типа Солидарности, Примсоцбанка и Реалиста, но и то мне хватит оставшихся до след. осени. Поэтому и говорю, что бедный)
И не поверю, что серийные вкладчики с кап. более 10kk не наделали фиксов. Скорее - залито всё под крышку.
Куча причин.Я бы не смог открыть в Реалисте и Солидарности. Нет доступа. А Тинь в каждой дыре доступен/Я вот вынужден буду открыть. хотя и есть фиксы. чтобы поддерживать Премиум.И хорошо что он появился в нужный момент)

• Спасибо!
Реакции: roomet

JUVE-82

Старожил
Спасибо
490
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Я бы не смог открыть в Реалисте и Солидарности. Нет доступа.
не правда ..есть , я в дыре с населением 40 тыс и открыл :yes: , а все потому что позаботился - сдав биометрию в гос.банке и вуаля и Реалист и Солидарность ..да и других полных - которых нет в "широком доступе" ..
ВЫВОД - значит вам так это надо было

JUVE-82

Старожил
Спасибо
490
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Получается его можно будет открыть 31.10 на 50 тыр. и пополнить 30.11 до 1 млн? 30.11 как раз приветственный период на НС в Альфе закончится.
все так , но судя потому ..как господин Реверс расписал - пополнить по ставке 16% можно будет только 31 октября , а дальше все пополнения в течении оставшихся 29 дней пойдут по обычной ставке , которая будет относиться к вкладу 13 месячному ..ну так я его слова "истолковал"

его прямая цитата -
3. Что изменится 1 ноября?

Ставка по вкладу на 13 месяцев вернется. Ограничения на общую сумму пополнений будет снято, кроме тех вкладов, что открыты 31 октября

но вместе с тем есть 5 пункт его "особых условий" , который уже идет в разрез с п.3 и этот п.5 фактически становиться обычным по вкладам в Т банке , которые являются непополняемыми , но при этом пополняемые , но 30 дней с сохранением разумеется исходной ставки ..

5. Вклад будет непополняемым. Это значит, что вносить деньги на него можно только первые 30 дней. Открыть его и пополнить на минимальную сумму первый раз нужно 31 октября
Вклад будет на 13 месяцев. Ставка 16% годовых, рассчитывается каждый день на сумму вклада, начисление денег раз в месяц. Капитализация возможна, как и выплата процентов на карту.
Максимальная сумма пополнения такого вклада - 1 млн руб

ВЫВОД

- очень быстро на скорую руку видно писался текст - дабы как можно скорее донести инфу окружающим , что в конечном итоге вызвало лично у меня вопросы :scratch_one-s_head:

кажется теперь начинаю "мыслить" головою Реверса ..его мысли по сути были правильными , только излишне нужными ..поясню ..зачем было обьяснять что будет 1 ноября ? ..вот это - лишнее - ибо - в самом анонсе изначально говорилось об открытии вклада только
31 октября ..точка ...31 октября ..точка ..ну ясен пень , что 1 ноября все превратиться в "тыкву" ..то бишь в исходные базовые условия тарифов по вкладам ..и его вот эти излишние старания ..вызвали у меня лично перенастройку в головном мозге ..ну хорошо , что успел в нужный момент въехать

Последнее редактирование:

Pechatnik

Участник
Спасибо
360
@helga_spb, я просто офигеваю, насколько я тут самый бедный)
Я ещё не дошёл до пополнения фиксов на следующие полгода под 18%.. (но есть 1 под 17,2 залитый, т.к. пополнение заканчивалось).. Завтра буду Россию заливать под 18,8..
А люди как манну рассматривают ежемесячные выплаты по 16 на год..
Почему-то кажется, что ставки через полгода будут не менее 14.. Но и какой-то манёвр - получить вклады с%% посреди года - не плохо.
а как вы определяете свою бедность по пополнению фиксов?) наоборот люди ничего не имеют, раз за каждый процент борятся, или не такие как вы продуманные- что не додумались открыть пополняемые фиксы на длинный срок

Pechatnik

Участник
Спасибо
360
Дык, и я про то же.. Я прозевал многие банки с фиксами на год-два.. Типа Солидарности, Примсоцбанка и Реалиста, но и то мне хватит оставшихся до след. осени. Поэтому и говорю, что бедный)
И не поверю, что серийные вкладчики с кап. более 10kk не наделали фиксов. Скорее - залито всё под крышку.
ну вы небось наоткрывали в таких банках, что половина людей и знать не знает их названия, плюс когда много денег у человека- смысл ему рисковать вкладами, заморачиваться где 1.2 отделения на огромный город, вот и открывают в топ 10, под процент понижее. у меня например заканчивается, смотрю и кладу где знаю и где процент повыше, кладу на 2-3 месяца, у нас не понятно что будет через день, а уж на 2-3 года класть вообще нет желания. тем более деньги всегда могут внезапно нужны стать. как раз про вас и можно сказать, что морозите на длинный срок- что не нуждаетесь ни в чем)))

roomet

Участник
Спасибо
773
@Pechatnik, где я морожу на длит. срок и сколько?)
10 т.р. на фиксе годовом, который пополняется за 4-6 мес. до окончания?)
Если б мне деньги не были нужны на насущное и практически в любой момент (ну с люфтом 1-3 мес.) - я бы засандалил на 2-3-5-летние в декабре - янв. под 25% (пример: БСПб, положив 600k, через 5 лет вытащил бы 1,4m)

Pechatnik

Участник
Спасибо
360
@Pechatnik, где я морожу на длит. срок и сколько?)
10 т.р. на фиксе годовом, который пополняется за 4-6 мес. до окончания?)
Если б мне деньги не были нужны на насущное и практически в любой момент (ну с люфтом 1-3 мес.) - я бы засандалил на 2-3-5-летние в декабре - янв. под 25% (пример: БСПб, положив 600k, через 5 лет вытащил бы 1,4m)
все так в жизни относительно и все так в жизни нестабильно- да и счастье не в деньгах. у меня например за 3 года этих вкладов как стал с ними заморачиваться, как только они стали интересны- ни одного фикса на срок больше 2-4 мес не было, а уж с пополнением не припомню). у каждого своя стратегия. просто вопрос - что будет стоить эти 1.4 мил через 5 лет после этого фикса- вопросик)

• Спасибо!
Реакции: APK12345

One_Man

Участник
Спасибо
113
судя потому ..как господин Реверс расписал - пополнить по ставке 16% можно будет только 31 октября , а дальше все пополнения в течении оставшихся 29 дней пойдут по обычной ставке , которая будет относиться к вкладу 13 месячному ..ну так я его слова "истолковал"
@JUVE-82, как мне представляется, это совершенно неверная интерпретация сообщения Реверса
(см. https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-596240 ).

Вклад можно будет пополнить по ставке 16% ещё в течении 30 дней, считая от даты открытия 31.10.2025.

кажется теперь начинаю "мыслить" головою Реверса
Увы, не получилось...

RZD_Alex

Участник
Спасибо
431
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
пополнить по ставке 16% можно будет только 31 октября , а дальше все пополнения в течении оставшихся 29 дней пойдут по обычной ставке , которая будет относиться к вкладу 13 месячному ..ну так я его слова "истолковал"
Тоже считаю неверно поняли. Речь не о пополнении открытого 31 октября вклада, а об открытии новых вкладов после 31 числа. Они пойдут по старой неакционной ставке.

proff

Участник
Спасибо
1,067
Странный ажиотаж по поводу страшного вклада.
Сумма всего 1М, при этом первые 7 мес. деньги будут лежать под -2/-2,5 к рынку, чтобы потом 5 месяцев лежать под +2 к рынку. В чём смысл, где логика (с)?
Если только кто-то совсем фиксов не делал, даже в повсюду доступных банках...

proff

Участник
Спасибо
1,067
@ura52r,
Дык, это, я совсем не из столиц рассуждаю.
Нет в нашей станице помянутых выше солидарности, примсоца, реалиста, бспб и иже с ними.
Но уж ПСБ и Совок практически в любом регионе есть, можно было понаделать там лесенок, и не думать сейчас о "страшных" 16%.

lostintime

Мастер
Спасибо
290
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231

Pechatnik

Участник
Спасибо
360
Может дадите намётку, где нынче 18-18.5% так свободно раздают.
Нет нигде таких ставок, человек немного преувеличил. Или говорит что надо было когда то наделать фиксов пополняемых))) когда деревья были зелёными

Franny

Старожил
Спасибо
50
@ura52r,
Дык, это, я совсем не из столиц рассуждаю.
Нет в нашей станице помянутых выше солидарности, примсоца, реалиста, бспб и иже с ними.
Но уж ПСБ и Совок практически в любом регионе есть, можно было понаделать там лесенок, и не думать сейчас о "страшных" 16%.
А можно было и не понаделать. К чему сейчас рассуждать про то, что уже не сделать? У меня два фикса в банках, где превышать точно не буду. Сейчас встал вопрос, куда разместить свободные средства.
Конкретно на текущий момент это вполне нормальное предложение. Особенно если можно 3 вклада по 1кк открыть и обеспечить премиум там. Но да, не прям чтобы фантастика.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ura52r, Kostas77 и kvn1987

One_Man

Участник
Спасибо
113
Странный ажиотаж по поводу страшного вклада.
<...> при этом первые 7 мес. деньги будут лежать под -2/-2,5 к рынку
Может дадите намётку, где нынче 18-18.5% так свободно раздают.
Нет, не даст. Нет такого рынка, где дают сейчас 18-18,5% ежемесячно.
Человек сначала написал о рынке, а потом оказалось, что рассуждает он на самом деле о собственных фиксах...
Может он хочет сдать в аренду собственные незаполненные двадцатипроцентные фиксы за 1,5-2% годовых?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,175
Новый пользователь
emil0072

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм