Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 46)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,684
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,321
Непроверенная информация !!!! Страшно выгодный вклад

Т-Банк в честь Хеллоуина предлагает 31 октября (только в этот день) открыть вклад под 16% годовых на 13 месяцев на сумму до 1 млн руб.

• Спасибо!
Реакции: ANT30, LarS и Fabrique

user26286

Участник
Спасибо
1,144
Непроверенная информация Т-Банк предлагает 31 октября (только в этот день) открыть вклад под 16% годовых на 13 месяцев на сумму до 1 млн руб.
Не проверишь раньше 31.10. Если выплата в конце срока - то неинтересно.

• Спасибо!
Реакции: roomet, SenoritaK и sss67

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,098
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,098
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

nlgpapa

Участник
Спасибо
13
Непроверенная информация !!!! Страшно выгодный вклад

Т-Банк в честь Хеллоуина предлагает 31 октября (только в этот день) открыть вклад под 16% годовых на 13 месяцев на сумму до 1 млн руб.
Если все-таки будет ежемес, то % будут выплачиваться 31 или 30 числа каждого месяца?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,603
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Выбор заключается в том, капитализируются проценты или отправляются на счет карты.
Выбора получения процентов в конце срока нет.
Значит ждем 31 октября и будем смотреть, что и как, если ставка 16% с капой, то 14,93% ежемесячно.

roomet

Участник
Спасибо
773
Если тинек на год предложит 16, значит в среднем за год на коротких вкладах выйдет больше. По их же оценкам.

chudak

Мастер
Спасибо
3,373
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня в Альфе НС кончается как раз 31.10. Если в Т будет 16 с ежем, то, скорее, соблазнюсь.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,603
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня в Альфе НС кончается как раз 31.10. Если в Т будет 16 с ежем, то, скорее, соблазнюсь.
Да уж, надеетесь на 16% с ежемесячными, что то не верится, но посмотрим.

• Нравится
Реакции: chudak

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,270
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
  • Спасибо!
Реакции: trewtrew

roomet

Участник
Спасибо
773
@helga_spb, я просто офигеваю, насколько я тут самый бедный)
Я ещё не дошёл до пополнения фиксов на следующие полгода под 18%.. (но есть 1 под 17,2 залитый, т.к. пополнение заканчивалось).. Завтра буду Россию заливать под 18,8..
А люди как манну рассматривают ежемесячные выплаты по 16 на год..
Почему-то кажется, что ставки через полгода будут не менее 14.. Но и какой-то манёвр - получить вклады с%% посреди года - не плохо.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,321
Значит ждем 31 октября и будем смотреть, что и как, если ставка 16% с капой, то 14,93% ежемесячно.
Только что подтвердилась Инфа 13 месяцев Базовая ставка 16 Пополнение первые 30 дней.Доступен с 00 00 МСК 31-го и до конца дня От 50 тр до 1 млн

• Спасибо!
Реакции: LarS

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,321
Не проверишь раньше 31.10. Если выплата в конце срока - то неинтересно.
Вы похоже вкладов никогда не открывали.Там хоть каждый день и секунду можно менять вариант выплаты процентов,Или на вклад или на карту.
Возможно это те люди у которых нет фиксов или они залиты под завязку

Twiggy

Участник
Спасибо
27
Или не было карты еще этого банка у афла и деньги новые только 30 будет зарплата

roomet

Участник
Спасибо
773
Возможно это те люди у которых нет фиксов или они залиты под завязку
Дык, и я про то же.. Я прозевал многие банки с фиксами на год-два.. Типа Солидарности, Примсоцбанка и Реалиста, но и то мне хватит оставшихся до след. осени. Поэтому и говорю, что бедный)
И не поверю, что серийные вкладчики с кап. более 10kk не наделали фиксов. Скорее - залито всё под крышку.

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
773
Не клиент Норвика до сих пор. Не смог найти тему его вкладов. Там карта (бесплатные есть?) нужна для ДБО?
Можно ли всё и сделать в 1 визит: стать клиентом, активировать ДБО, пополнить и открыть пару фиксов? (Сегодня мелькнула инфа про промики на 2-3 года - дающие 13%)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,626
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@helga_spb, я просто офигеваю, насколько я тут самый бедный)
Я ещё не дошёл до пополнения фиксов на следующие полгода под 18%.. (но есть 1 под 17,2 залитый, т.к. пополнение заканчивалось).. Завтра буду Россию заливать под 18,8..
Почему-то кажется, что ставки через полгода будут не менее 14.. Но и какой-то манёвр - получить вклады с%% посреди года - не плохо.
Не самый, я 21% до сих пор заполнить не могу. Россия точно идет лесом, до весны вариантов столько, что денег на них точно не хватит. А вот примерно с лета начнется дефицит нормальных фиксов. Но это, конечно, не повод лезть в Тинек под жалкие 16%.
Не клиент Норвика до сих пор. Не смог найти тему его вкладов. Там карта (бесплатные есть?) нужна для ДБО?
Можно ли всё и сделать в 1 визит: стать клиентом, активировать ДБО, пополнить и открыть пару фиксов? (Сегодня мелькнула инфа про промики на 2-3 года - дающие 13%)
Это не на фиксы, а на обычные вклады. Фикс -5% будет. ДБО работает без карты, но по умолчанию, если открыть вклад в отделении наличкой, сбп не будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм