Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 34)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,620
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,037
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Короче, пока догадки. Но думаю, ТБ вцепится в мои денежки, чтоб не выводила. Сейчас у меня там 3 вклада. Посмотрим насколько банк в курсе тенденций КС.
Они объявляли про открытие до 19.10. под 17?
И что делать? Сегодня планировала еще открыть 1 под 17%, вывести из ДОМ РФ с НС. На последней неделе октября должны вернуться д/с в ДОМ РФ (новые деньги), там думала открыть на 3 мес. под 17%. Теперь даже не знаю, вдруг ТБ 22.10. больше предложит? Жаба душит. :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: new7
Спасибо
651
Посмотрим насколько банк в курсе тенденций КС.
Я хоть и открыла вклад в МТС по ст.17% на 120 дней, теперь сомневаюсь, нужно было в Тбанк на месяц, переждать до КС. Крупные банки стали повышать ставки, думаю скоро будут предлагать 18% и выше.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: new7 и ЛараКрофт

One_Man

Участник
Спасибо
80
  • Нравится
Реакции: manaj и YuriS

Донец

Участник
Спасибо
790
Город
Сочи
Я хоть и открыла вклад в МТС по ст.17% на 120 дней, теперь сомневаюсь, нужно было в Тбанк на месяц, переждать до КС. Крупные банки стали повышать ставки, думаю скоро будут предлагать 18% и выше.
Открыв в начале октября вклад в МТС на 120 дней, произошёл перенос выплаты налога за 3 месяца на 2027 год.
Так что ИМХО, вклад в МТС выгоднее и надёжнее.

• Нравится
Реакции: YuriS

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,037
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Донец, а что, есть предчувствие, что в 2027 году налог с вкладов отменят? :crazy: Не надейтесь, в бюджете дефицит.

@One_Man, а Вы в Бюллетень загляните, из второй сотни начали ставки повышать. Перед заседанием ЦБ просто так этого не бывает.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,777
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Донец, а что, есть предчувствие, что в 2027 году налог с вкладов отменят? :crazy: Не надейтесь, в бюджете дефицит.
Налог поменьше будет, если КС снизят а значит и вклады тоже, а не такие жирные, как были в этом году. Поэтому часть нагрузки можно перенести на 27-й год. Сам сейчас открываю вклады на 3 - 4 мес. с окончанием в 26 году.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: One_Man и Донец
Спасибо
651
Открыв в начале октября вклад в МТС на 120 дней, произошёл перенос выплаты налога за 3 месяца на 2027 год.
Так что ИМХО, вклад в МТС выгоднее и надёжнее.
Да, по этой причине открыла, именно в конце (для переноса налога), но если ставки будут в ноябре выше 18%, то уже не так выгодно.

One_Man

Участник
Спасибо
80
@One_Man, а Вы в Бюллетень загляните, из второй сотни начали ставки повышать. Перед заседанием ЦБ просто так этого не бывает.
Регулярно смотрю.
Банки поняли, что перегнули со степенью понижения ставок и теперь некоторые из них производят коррекцию в сторону повышения.

Что касается заседания ЦБ, то я жду сохранения ставки. :)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,037
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Что заметила, мелкие региональные поднимают ставки по чуть-чуть, для своих региональных вкладчиков. Московские крупные -не мелочатся. Началась борьба за деньги вкладчиков?

One_Man

Участник
Спасибо
80
@ЛараКрофт, по моему, пока нет чёткой тенденции. Одни продолжают понижать, другие несколько повысили, третьи, как МТС, повысили на время, собрали нужное количество денег и снова опустили.
Какждый же банк исходит из состояния своих финансов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,128
Новый пользователь
Dober

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм