Банковская флудилка (читают 7)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,519
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Все прошло гладко, несмотря на то, что ГПБ любит блокировать
Да там уже вовсю пробки от шампанского хлопали, им просто не до Вас было. Вот и проморгали, упустили ))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: APK12345 и banki-777

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,522
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, подскажите, давно не была на банках ру, решила зайти на банки ру, глянуть, что и как, нажимаю войти, раньше ник ввела, потом пароль на банках и все, а там что уже по своему нику и паролю не пускают, надо заходить через банки, яндекс, в контакте, через госуслуги, а как со своим ником и паролю войти, он же у меня остался на банках ру и диалоге. подтвержденный?

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
4,524
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, сорри за оффтоп, подскажите, давно не была на банках ру, решила зайти на банки ру, глянуть, что и как, нажимаю войти, раньше ник ввела, потом пароль на банках и все, а там что уже по своему нику и паролю не пускают, надо заходить через банки, яндекс, в контакте, через госуслуги, а как со своим ником и паролю войти, он же у меня остался на банках ру и диалоге. подтвержденный?
А к телефону аккаунт разве не привязан? Они пуш присылают по входу по номеру телефона.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,522
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А к телефону аккаунт разве не привязан? Они пуш присылают по входу по номеру телефона.
Вошла по номеру телефона, нет там меня с моим ником, какой то уровень стандартный, безымянный, как к своему нику вернуться, вот вопрос. Я помню почта была привязана к нику, а вот телефон не помню.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,524
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вошла по номеру телефона, нет там меня с моим ником, какой то уровень стандартный, безымянный, как к своему нику вернуться, вот вопрос. Я помню почта была привязана к нику, а вот телефон не помню.
По почте не зайти. Остался какой-то аппарат, на котором раньше заходили? Браузер запоминает вход, я на старом телефоне захожу в свой аккаунт на банки.ру просто по умолчанию, без ID и телефона.

Term

Мастер
Спасибо
2,497
Там многое почистили, если давно не заходили. Пришлось заново регистрироваться.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,522
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
По почте не зайти. Остался какой-то аппарат, на котором раньше заходили? Браузер запоминает вход, я на старом телефоне захожу в свой аккаунт на банки.ру просто по умолчанию, без ID и телефона.
Так я сейчас и заходила с планшета с которого и раньше заходила, но видно из-за того, что давно не заходила, меня почистили:))

Fabrique

Участник
Спасибо
91
Так я сейчас и заходила с планшета с которого и раньше заходила, но видно из-за того, что давно не заходила, меня почистили:))
Туда вообще лучше не заходить под разными номерами с одного браузера. Могут перемешаться аккаунты. Могу ошибаться, но вроде в теме банки ру было такое — второй зашедший человек оставлял заявку на вклад, а она появлялась не у него, а у первого зашедшего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,122
Новый пользователь
Rswagesil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
  • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Вам повезло больше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм