Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 37)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,607
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,747
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,562
Стаж c
08.07.11

химик

Участник
Спасибо
202
А как Вы заказывали эти документы?
Вопрос не мне, но отвечу т.к. тоже получал такие. В приложении есть кнопки для получения "Док-та подтверждения наличия договора вклада" и "Выписку с суммой на вкладе"

• Спасибо!
Реакции: HeathRow и zbignich

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,562
Стаж c
08.07.11
Вопрос не мне, но отвечу т.к. тоже получал такие. В приложении есть кнопки для получения "Док-та подтверждения наличия договора вклада" и "Выписку с суммой на вкладе"
А где находится эта кнопка? Если зайти во вклад, то я вижу только "Справки и выписки" и там можно получить "Справку об открытом вкладе". В принципе в ней перечислены все условия, но это не договор.

Спасибо
650
А как Вы заказывали эти документы?
В приложении, там предлагают справку по вкладу и выписку.
Называется справка по вкладу, но выглядит как полноценный договор.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,562
Стаж c
08.07.11

chudak

Мастер
Спасибо
3,332
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,099
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Вот такие вот преимущества (мной подчёркнуто красным):
1760431698325.png
Да лааадно, во вкладе фиксируется ставка? Никогда прям такого не было, ну офигеть теперь. Да ещё на целый месяц? Не до обеда, не на неделю, а аж на месяц? Дааа, дела, теперь-то заживём!
А HR Т-Банка в преимуществах соискателям не озвучивают, случайно, что за работу заплату платят и ещё в отпуск иногда отпускают? Это ж тоже прям преимущественные преимущества!
P.S.: Ставка по нынешним временам неплоха, но подача...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, Elka302 и SenoritaK

arsama

Участник
Спасибо
411
Вот такие вот преимущества (мной подчёркнуто красным):
Посмотреть вложение 55706
Да лааадно, во вкладе фиксируется ставка? Никогда прям такого не было, ну офигеть теперь. Да ещё на целый месяц? Не до обеда, не на неделю, а аж на месяц? Дааа, дела, теперь-то заживём!
А HR Т-Банка в преимуществах соискателям не озвучивают, случайно, что за работу заплату платят и ещё в отпуск иногда отпускают? Это ж тоже прям преимущественные преимущества!
P.S.: Ставка по нынешним временам неплоха, но подача...
Да зря вы так! Наоборот, не зря зарплату получают. Хорошо знают людей, какие фразы цепляют и привлекают клиентов в массе.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,747
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Посидим 1 месяц под 17% до середины ноября, тоже не плохо.
Я тут сейчас подсчитал ради интереса. Если допустим взять сумму в 1 млн, и сравнить доход за 1 мес. в Т-Банке 17% и Домике (16.3 + 16%) с 19.10 по 19.11, то получится вот такой результат:

Т-Банк - 14 438,36р. (+750,69)
Домик - 13 687,67р.

Ест-но, чем больше сумма, тем больше выгода. Это я к тому, стоит или нет прыгать на 1 мес.?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,255
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@YuriS, вас генсек покусал?))) 750 р как бы тоже деньги, тем более "прыганье" осуществляется не физическим переносом котлеты из банка в банк(с риском для здоровья и денег), а "тыканьем" по экрану тлф или клавишам компа)))
Для меня эта сумма- 3-4 раза кофе можно попить в "моей"кафешке бесплатно... я не отказываюсь от таких возможностей))
Правда большей частью уже в облигациях, а не в таких счетаз, там поболее процент.

химик

Участник
Спасибо
202
@Andrew_spb, но теоретически пересидев месяц 17%, вы в след.мес. можете и 15 не увидеть, раз уж идёт тенденция снижения даже без оглядки на ЦБ.

A•U

Старожил
Спасибо
5,648
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Andrew_spb, но теоретически пересидев месяц 17%, вы в след.мес. можете и 15 не увидеть, раз уж идёт тенденция снижения даже без оглядки на ЦБ.
Посидите месяц под 17%, потом вернётесь в Дом под 16%, ставка фиксируется на 2 месяца...

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,255
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@химик, так сравнивается же домик и ткс. Что там,что там ставка ненадолго фиксируется-в домике на 2 месяца, причем этот посл.с 16.3%, следующий уже 16%...если не премиум, а в Тиньке месяц. Так что при таком раскладе ничего не теряется, даде приобретается. Теряется в сравнении, напр., с облигами, где ставка выше.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,049
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Для меня эта сумма- 3-4 раза кофе можно попить в "моей"кафешке бесплатно... я не отказываюсь от таких возможностей))
В прыжках на самом деле много нюансов.

Чем чаще мы "прыгаем", тем больше это места занимает в голове.
Тем за большим количеством банков мы следим.
Тем больше рисков, что банк испугается мошеннического перевода или того хуже попросит обосновать че-нибудь.

Так что нет, переводить свои сбережения из банка в банк на регулярной основе для меня не просто тыкание по экрану телефона.
Особенно если это прям значительная часть.
И для меня определенно есть порог, когда я этого делать не буду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,360
Пользователи
8,123
Новый пользователь
zavant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм