Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 40)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,482
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
592
Ну может большинство и разложились. А я не торопился и до сих пор на НС и коротких вкладах 2-3 мес. сижу :kopilka: В итоге сейчас средняя ставка по моим вкладам 18,5-19%. Сейчас с октября плавно на 17% буду переходить. Хорошо, что на 16 не повелся и не открыл ничего длиннее Т-Банка на 2 мес. под 16,2 :crazy: (всего 50К)
А те кто раньше разложился , сидят на выше 20%, и плавно на 17 % будем переходить только в следующем году😊

• Спасибо!
Реакции: Angelada и skydream77

Михаил1

Новичок
Спасибо
0
Я если договориться и резко всем снять деньги с невыгодных вкладов, открытых в последние дни на хайпе? чтобы они очухались, и пофиг на эти сгоревшие проценты за 1-2 недели?

Term

Мастер
Спасибо
2,287
Я если договориться и резко всем снять деньги с невыгодных вкладов, открытых в последние дни на хайпе? чтобы они очухались, и пофиг на эти сгоревшие проценты за 1-2 недели?
Тогда придется забирать деньги через АСВ как в таврическом. )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,229
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если у банка с нормативами всё в порядке, то он даже не поморщится.

One_Man

Участник
Спасибо
52
Не реалистичный сценарий. Всем договориться не получится. Ну сколько форумчан готовы снять деньги? 100 человек? 500 (во что я не верю)?
Это ни о чем. Влияние на банковскую систему ноль целых, ноль десятых.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Bankov

Мастер
Спасибо
2,687
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

назло ЦБ отморозим уши!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,060
Шикарная идея/Месяца два три читал такой же лайф-хак как снизить цены на продукты в Пятерочке.Звучал призыв пару-недель не ходить в нее за продуктами и цены рухнут.Причем это был не сарказм

• Спасибо!
Реакции: Bankov

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,067
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Шикарная идея/Месяца два три читал такой же лайф-хак как снизить цены на продукты в Пятерочке.Звучал призыв пару-недель не ходить в нее за продуктами и цены рухнут.Причем это был не сарказм
Но классика-оригинал был - это всем не заправляться на Лукойле неделю. И он очухается. Примерно в 2010-х годах это было.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Kadrovik, fleet77 и Bankov

Twiggy

Участник
Спасибо
26
А я наоборот только затарилась в Пятерочке по 4 альфакартам, выбирала строго по сумме кешбека, наматывала круги чтобы в сумме уложиться не превысить и чтобы эти покупки не выше чем в магните и ашане были.
Хотя если призывы были 2 месяца назад, то акцию они сделали месяц назад. Читали?

• Спасибо!
Реакции: One_Man

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,034
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм