• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 4)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,734
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,031
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Подскажите: в Москоммерцбанк дистанционно (фу, склянки, .. ещё как-то, не ебс) можно зайти?
Обнаружил, что он смотался из СПб.. а я был клиентом ещё 10 лет назад, но только с валютой.
Ни разу не видел их на маркетплейсах.

Vedemag

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
28.11.14
@Leshiko,
Если на долгосрок, то напр. Тендер Банк на 395дн. под 16.2% или 455дн. под 16.1%. Вклад Реальность онлайн, с ежмс. выплатами, от 500т.р., для тех у кого оформлена карта (!). Но неизвестно как долго продержатся эти ставки, последнее изменение было 04.09.
Гм. Не хочется каркать но неизвестно сколько вообще "Тендер банк" продержится.

У него (как и у "Таврического" было) ставки по вкладам (на хороших для вкладчиков условиях) всегда по верху рынка предложений.

У меня там у самого вклад на сумму АСВ (с "кармашком" для процентов на случай отзыва лицензии) как и в "Таврическом" был.
Что логично, так как у них одни из лучших условий по вкладам.

Но вот допустим превышать в нем я даже на день, даже на рубль не буду.

И буду опечален, но не удивлен если увижу про него плохую новость про то что лицензия сказала "прости, прощай".

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
@Leshiko,

Гм. Не хочется каркать но неизвестно сколько вообще "Тендер банк" продержится.

У него (как и у "Таврического" было) ставки по вкладам (на хороших для вкладчиков условиях) всегда по верху рынка предложений.

У меня там у самого вклад на сумму АСВ (с "кармашком" для процентов на случай отзыва лицензии) как и в "Таврическом" был.
Что логично, так как у них одни из лучших условий по вкладам.

Но вот допустим превышать в нем я даже на день, даже на рубль не буду.

И буду опечален, но не удивлен если увижу про него плохую новость про то что лицензия сказала "прости, прощай".

P.S. Извиняюсь за флуд. Если сообщение совсем не по теме ветки, то прошу модератора в соответствующую ветку его закинуть.
Я про Тендер упоминал значительно ранее.
А превышать да, не надо. Даже делал расчёт сумм, там в следующем сообщении.

Спасибо
17
Самые шустрые банкиры начнут переобуваться уже в понедельник. Переборщили некоторые со снижением. Чтобы не остаться без ликвидности - на короткие депо (2-3мес) и НС придётся давать 17.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, mes`e и sss67

химик

Участник
Спасибо
218
Самые шустрые банкиры начнут переобуваться уже в понедельник. Переборщили некоторые со снижением. Чтобы не остаться без ликвидности - на короткие депо (2-3мес) и НС придётся давать 17.
Зачем если и под то что дают заносят?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Avalon812 и Искра
Спасибо
676

Маловероятно, большинство уже разложились на длинные вклады, остальные будут рады и на 16% зайти.

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Сейчас получается из самых надежных банков на большую сумму только НС в ГПБ под 17%?
Или чего то упускаю?
Это не вклад конечно, но на 3 месяца пристроить можно.

Is2

Мастер
Спасибо
413
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Маловероятно, большинство уже разложились на длинные вклады, остальные будут рады и на 16% зайти.
Ну может большинство и разложились. А я не торопился и до сих пор на НС и коротких вкладах 2-3 мес. сижу :kopilka: В итоге сейчас средняя ставка по моим вкладам 18,5-19%. Сейчас с октября плавно на 17% буду переходить. Хорошо, что на 16 не повелся и не открыл ничего длиннее Т-Банка на 2 мес. под 16,2 :crazy: (всего 50К)

One_Man

Участник
Спасибо
123
Сейчас получается из самых надежных банков на большую сумму только НС в ГПБ под 17%?
Или чего то упускаю?
Это не вклад конечно, но на 3 месяца пристроить можно.
Вы про НС Премиум?
Пристроить можно, но никто не гарантирует неизменность ставки. У меня сейчас есть этот НС и ставку по нему уже два раза понижали.

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Вы про НС Премиум?
Пристроить можно, но никто не гарантирует неизменность ставки. У меня сейчас есть этот НС и ставку по нему уже два раза понижали.
По открытому НС тоже понижали? Там вроде завязка была к надбавке, а ее они не трогали.
Сейчас у Вас какая ставка и с какой начинали, подскажите, пожалуйста

• Спасибо!
Реакции: mes`e

*N@t@*

Старожил
Спасибо
47
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
21.12.14
Опыт
439/21
в Доме под 16,3% на три месяца плюс 1% от Финуслуг по промокоду.
Я тоже вчера такой вклад открыла с промокодом. После оформления вклада нигде не найду сумму 1% и когда эта сумма выплачивается. Как обычно это происходит с промокодами?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,755
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я тоже вчера такой вклад открыла с промокодом. После оформления вклада нигде не найду сумму 1% и когда эта сумма выплачивается. Как обычно это происходит с промокодами?
После закрытия вклада этот 1% придет на кошелек Финуслуг через несколько дней.

• Спасибо!
Реакции: *N@t@*

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
181
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Что надо делать, чтоб ФУ промик прислали? Открывать, не открывать, не заходить, заходить чаще?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,497
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Продолжают уже сейчас снижать, будут снижать и дальше, переобуваться не будут, у них же мотивация одна, а именно -
КС снижена на один процентный пункт, до 17% годовых.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Vedemag

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
28.11.14
Продолжают уже сейчас снижать, будут снижать и дальше, переобуваться не будут, у них же мотивация одна, а именно -
КС снижена на один процентный пункт, до 17% годовых.
Да, как видим (в том же "Бюллетене вкладчика") ставкопад по вкладам продолжается!
Даже после того как ЦБ огласил что снижает КС всего на 100 б.п. (до 17 а не до 16 как все ожидали) процентов. И даже не до 16,5%. Осторожничает ЦБ!

Такое ощущение что банки налопались деньгами (по высоким ставкам, выше чем КС была) и теперь им деньги не нужны особо.

Даже на условиях на несколько % ниже ключевой ставки.

SenoritaK

Участник
Спасибо
226
Что надо делать, чтоб ФУ промик прислали? Открывать, не открывать, не заходить, заходить чаще?
У меня есть вклады + часто захожу, мне промики присылают реже, чем другим. С марта только 2 раза прислали на +1% ко вкладу.

Спасибо
676
Ну может большинство и разложились. А я не торопился и до сих пор на НС и коротких вкладах 2-3 мес. сижу :kopilka: В итоге сейчас средняя ставка по моим вкладам 18,5-19%. Сейчас с октября плавно на 17% буду переходить. Хорошо, что на 16 не повелся и не открыл ничего длиннее Т-Банка на 2 мес. под 16,2 :crazy: (всего 50К)
А те кто раньше разложился , сидят на выше 20%, и плавно на 17 % будем переходить только в следующем году😊

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,031
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Изменения за неделю в таблице вкладов с максимальными процентами в рублях.
Средняя годовая ставка ТОП-30 вкладов составила 17,69% (-0,08%).

08.09.2025 : Удален вклад Свой банк / Свой вклад промо (91) - снижение ставки ниже порога
08.09.2025 : Добавлен вклад ЦМРБанк / Доход на максимум+ (31)
09.09.2025 : Удален вклад ТКБ / Новый хит (кнц 61) - снижение ставки ниже порога
09.09.2025 : Удален вклад Объединенный капитал / Ежемесячный доход (90) - снижение ставки ниже порога
10.09.2025 : Снижен процент ТКБ / Новые деньги (61) до 16.5%
10.09.2025 : Удалены вклады Банк ДОМ.РФ / Надёжный (91), Мой дом (кнц 91), Мой дом (ежм 91) - снижение ставки ниже порога
10.09.2025 : Снижен процент МКБ / МКБ.Преимущество+ до 19%
10.09.2025 : Удалены вклады НС Банк / Достигай (60), НС Пенсионный (91) - снижение ставки ниже порога
11.09.2025 : Снижен процент Тендер-Банк / Реальность on-line (120) до 16.1%
11.09.2025 : Удалены вклады Тендер-Банк / Реальность on-line (270, 395, 455) - снижение ставки ниже порога
11.09.2025 : Порог включения понижен с «от 17,35%» до «от 17,25%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. Добавлены вклады Севергазбанк / Всегда в плюсе онлайн (91, 181), Банк ДОМ.РФ / Мой дом (кнц 91), Банк ДОМ.РФ / Надёжный (91), Реалист / Точный прогноз (90), Абсолют Банк / Сезонный (91).
11.09.2025 : Удален вклад Совкомбанк / Оптимальный плюс (90) - снижение ставки ниже порога
12.09.2025 : Удален вклад Новиком / Лето в плюсе - прекращен прием
12.09.2025 : Удален вклад Металлинвестбанк / Максимальный доход (для новых 91) - снижение ставки ниже порога
13.09.2025 : Удален вклад Тендер-Банк / Реальность on-line (120) - снижение ставки ниже порога
13.09.2025 : Удален вклад Банк ДОМ.РФ / Надёжный (91) - снижение ставки ниже порога
13.09.2025 : Удален вклад Кубань-Кредит / Сберегательный (91-180) - снижение ставки ниже порога
13.09.2025 : Удален вклад Акцепт / Отличный выбор (90) - снижение ставки ниже порога

Вложения

• ТОП30.png
    ТОП30.png
    134.7 KB · Просмотры: 17

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,196
Новый пользователь
Лис

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм