Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 48)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,482
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
2
Подскажите: в Москоммерцбанк дистанционно (фу, склянки, .. ещё как-то, не ебс) можно зайти?
Обнаружил, что он смотался из СПб.. а я был клиентом ещё 10 лет назад, но только с валютой.

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,040
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Подскажите: в Москоммерцбанк дистанционно (фу, склянки, .. ещё как-то, не ебс) можно зайти?
Обнаружил, что он смотался из СПб.. а я был клиентом ещё 10 лет назад, но только с валютой.
Ни разу не видел их на маркетплейсах.

Vedemag

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
28.11.14
@Leshiko,
Если на долгосрок, то напр. Тендер Банк на 395дн. под 16.2% или 455дн. под 16.1%. Вклад Реальность онлайн, с ежмс. выплатами, от 500т.р., для тех у кого оформлена карта (!). Но неизвестно как долго продержатся эти ставки, последнее изменение было 04.09.
Гм. Не хочется каркать но неизвестно сколько вообще "Тендер банк" продержится.

У него (как и у "Таврического" было) ставки по вкладам (на хороших для вкладчиков условиях) всегда по верху рынка предложений.

У меня там у самого вклад на сумму АСВ (с "кармашком" для процентов на случай отзыва лицензии) как и в "Таврическом" был.
Что логично, так как у них одни из лучших условий по вкладам.

Но вот допустим превышать в нем я даже на день, даже на рубль не буду.

И буду опечален, но не удивлен если увижу про него плохую новость про то что лицензия сказала "прости, прощай".

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,073
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
@Leshiko,

Гм. Не хочется каркать но неизвестно сколько вообще "Тендер банк" продержится.

У него (как и у "Таврического" было) ставки по вкладам (на хороших для вкладчиков условиях) всегда по верху рынка предложений.

У меня там у самого вклад на сумму АСВ (с "кармашком" для процентов на случай отзыва лицензии) как и в "Таврическом" был.
Что логично, так как у них одни из лучших условий по вкладам.

Но вот допустим превышать в нем я даже на день, даже на рубль не буду.

И буду опечален, но не удивлен если увижу про него плохую новость про то что лицензия сказала "прости, прощай".

P.S. Извиняюсь за флуд. Если сообщение совсем не по теме ветки, то прошу модератора в соответствующую ветку его закинуть.
Я про Тендер упоминал значительно ранее.
А превышать да, не надо. Даже делал расчёт сумм, там в следующем сообщении.

Спасибо
2
Самые шустрые банкиры начнут переобуваться уже в понедельник. Переборщили некоторые со снижением. Чтобы не остаться без ликвидности - на короткие депо (2-3мес) и НС придётся давать 17.

• Спасибо!
Реакции: mes`e и sss67

химик

Участник
Спасибо
180
Самые шустрые банкиры начнут переобуваться уже в понедельник. Переборщили некоторые со снижением. Чтобы не остаться без ликвидности - на короткие депо (2-3мес) и НС придётся давать 17.
Зачем если и под то что дают заносят?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Avalon812 и Искра
Спасибо
590

Маловероятно, большинство уже разложились на длинные вклады, остальные будут рады и на 16% зайти.

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Сейчас получается из самых надежных банков на большую сумму только НС в ГПБ под 17%?
Или чего то упускаю?
Это не вклад конечно, но на 3 месяца пристроить можно.

Is2

Мастер
Спасибо
399
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Маловероятно, большинство уже разложились на длинные вклады, остальные будут рады и на 16% зайти.
Ну может большинство и разложились. А я не торопился и до сих пор на НС и коротких вкладах 2-3 мес. сижу :kopilka: В итоге сейчас средняя ставка по моим вкладам 18,5-19%. Сейчас с октября плавно на 17% буду переходить. Хорошо, что на 16 не повелся и не открыл ничего длиннее Т-Банка на 2 мес. под 16,2 :crazy: (всего 50К)

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Elka302

One_Man

Участник
Спасибо
48
Сейчас получается из самых надежных банков на большую сумму только НС в ГПБ под 17%?
Или чего то упускаю?
Это не вклад конечно, но на 3 месяца пристроить можно.
Вы про НС Премиум?
Пристроить можно, но никто не гарантирует неизменность ставки. У меня сейчас есть этот НС и ставку по нему уже два раза понижали.

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Вы про НС Премиум?
Пристроить можно, но никто не гарантирует неизменность ставки. У меня сейчас есть этот НС и ставку по нему уже два раза понижали.
По открытому НС тоже понижали? Там вроде завязка была к надбавке, а ее они не трогали.
Сейчас у Вас какая ставка и с какой начинали, подскажите, пожалуйста

• Спасибо!
Реакции: mes`e

*N@t@*

Старожил
Спасибо
47
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
21.12.14
Опыт
439/21
в Доме под 16,3% на три месяца плюс 1% от Финуслуг по промокоду.
Я тоже вчера такой вклад открыла с промокодом. После оформления вклада нигде не найду сумму 1% и когда эта сумма выплачивается. Как обычно это происходит с промокодами?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,171
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я тоже вчера такой вклад открыла с промокодом. После оформления вклада нигде не найду сумму 1% и когда эта сумма выплачивается. Как обычно это происходит с промокодами?
После закрытия вклада этот 1% придет на кошелек Финуслуг через несколько дней.

• Спасибо!
Реакции: *N@t@*

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,036
Новый пользователь
Lupibit

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм