• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 121)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,482
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
0
Подскажите: в Москоммерцбанк дистанционно (фу, склянки, .. ещё как-то, не ебс) можно зайти?
Обнаружил, что он смотался из СПб.. а я был клиентом ещё 10 лет назад, но только с валютой.

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,034
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Подскажите: в Москоммерцбанк дистанционно (фу, склянки, .. ещё как-то, не ебс) можно зайти?
Обнаружил, что он смотался из СПб.. а я был клиентом ещё 10 лет назад, но только с валютой.
Ни разу не видел их на маркетплейсах.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,080
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А если оформить на другого человека, а привязать свой номер телефона?
Изначально аккаунт на ФУ на другого человека конечно получится создать.
Поменять там потом номер телефона на свой,если он уже указан на другом аккаунте ФУ,не уверен что получится. Попробуйте спросить у представителя ФУ в теме. Хотя это палево конечно))

Vedemag

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
28.11.14
@Leshiko,
Если на долгосрок, то напр. Тендер Банк на 395дн. под 16.2% или 455дн. под 16.1%. Вклад Реальность онлайн, с ежмс. выплатами, от 500т.р., для тех у кого оформлена карта (!). Но неизвестно как долго продержатся эти ставки, последнее изменение было 04.09.
Гм. Не хочется каркать но неизвестно сколько вообще "Тендер банк" продержится.

У него (как и у "Таврического" было) ставки по вкладам (на хороших для вкладчиков условиях) всегда по верху рынка предложений.

У меня там у самого вклад на сумму АСВ (с "кармашком" для процентов на случай отзыва лицензии) как и в "Таврическом" был.
Что логично, так как у них одни из лучших условий по вкладам.

Но вот допустим превышать в нем я даже на день, даже на рубль не буду.

И буду опечален, но не удивлен если увижу про него плохую новость про то что лицензия сказала "прости, прощай".

P.S. Извиняюсь за флуд. Если сообщение совсем не по теме ветки, то прошу модератора в соответствующую ветку его закинуть.

Vedemag

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
28.11.14
Как вариант, предполагают, что КС будет 12% и люди начнут изымать деньги из банков, а %% по старым вкладам надо выплачивать (делают подушку безопасности).
И куда люди будут так массово (десятками миллиардов видимо) изымать деньги из банков?

Кто привык деньги в банках держать, так и будет дальше это делать.
А из вкладчиков таких наверное 9 из 10 (как минимум).

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,080
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
И куда люди будут так массово (десятками миллиардов видимо) изымать деньги из банков?
Часть (умные) на биржу,часть (поглупее) в бетон.
Да, скорее всего это так,но ныть будут))

korablik

Участник
Спасибо
16
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.10.14

для этого есть тема https://hranidengi.com/threads/nashi-finansovye-strategii.81/

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,072
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
@Leshiko,

Гм. Не хочется каркать но неизвестно сколько вообще "Тендер банк" продержится.

У него (как и у "Таврического" было) ставки по вкладам (на хороших для вкладчиков условиях) всегда по верху рынка предложений.

У меня там у самого вклад на сумму АСВ (с "кармашком" для процентов на случай отзыва лицензии) как и в "Таврическом" был.
Что логично, так как у них одни из лучших условий по вкладам.

Но вот допустим превышать в нем я даже на день, даже на рубль не буду.

И буду опечален, но не удивлен если увижу про него плохую новость про то что лицензия сказала "прости, прощай".

P.S. Извиняюсь за флуд. Если сообщение совсем не по теме ветки, то прошу модератора в соответствующую ветку его закинуть.
Я про Тендер упоминал значительно ранее.
А превышать да, не надо. Даже делал расчёт сумм, там в следующем сообщении.

Спасибо
0
Самые шустрые банкиры начнут переобуваться уже в понедельник. Переборщили некоторые со снижением. Чтобы не остаться без ликвидности - на короткие депо (2-3мес) и НС придётся давать 17.

химик

Участник
Спасибо
178
Самые шустрые банкиры начнут переобуваться уже в понедельник. Переборщили некоторые со снижением. Чтобы не остаться без ликвидности - на короткие депо (2-3мес) и НС придётся давать 17.
Зачем если и под то что дают заносят?

• Нравится
Реакции: Искра
Спасибо
590

Маловероятно, большинство уже разложились на длинные вклады, остальные будут рады и на 16% зайти.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,033
Новый пользователь
Сергей Николаевич

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм