Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 20)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,298
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Forastr

Участник
Спасибо
14
Город
Москва
А с 07/08 его тоже снижают?
О снижениям по вкладам (в отличие от НС) они не предупреждают (только инсайды). Могут рубануть в любой момент - проснулись, а ставки новые.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,968
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А с 07/08 его тоже снижают?
Понятия не имею, я вообще не знаю откуда эта информация взялась о снижении ставок по вкладам, я заходила в офис в субботу 2 числа, там сказали что через неделю будет изменение ставок по вкладам, но подробностей они никаких сами ещё не знали.

teplokom23

Участник
Спасибо
24
Понятия не имею, я вообще не знаю откуда эта информация взялась о снижении ставок по вкладам, я заходила в офис в субботу 2 числа, там сказали что через неделю будет изменение ставок по вкладам, но подробностей они никаких сами ещё не знали.
Ну завтра уже почти неделя.

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,411
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
08.08.2025 : Порог включения в Таблицу понижен с «от 18,3%» до «от 18,15%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией.
Добавлены вклады Банк ДОМ.РФ / Мой дом (ежм 91), Севергазбанк / Всегда в плюсе онлайн (91, 181), Тендер-Банк / Реальность (210, 367), Москва-Сити / Новая классика (91), РосДорБанк / ONLINE-Стандартный (кнц 62-91), Таврический / Яркий, Реалист / Точный прогноз (90), БЖФ Банк / Выгодный+, Свой банк / Свой вклад промо (91), Новиком / Капитал Социальный (181).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и digi_spb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,836
Новый пользователь
Nata_96

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм