• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 16)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,298
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Forastr

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
А с 07/08 его тоже снижают?
О снижениям по вкладам (в отличие от НС) они не предупреждают (только инсайды). Могут рубануть в любой момент - проснулись, а ставки новые.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,937
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А с 07/08 его тоже снижают?
Понятия не имею, я вообще не знаю откуда эта информация взялась о снижении ставок по вкладам, я заходила в офис в субботу 2 числа, там сказали что через неделю будет изменение ставок по вкладам, но подробностей они никаких сами ещё не знали.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
691
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и chvi

Forastr

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
Легко. А могут и, например, 11-го. Но, похоже в ближайшие дни снижения не избежать.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,937
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А что информации из Бюллетеня не доверяете?

Forastr

Участник
Спасибо
13
Город
Москва
А что информации из Бюллетеня не доверяете
Доверяю. Но в данном случае в Бюллетене ссылка на ГЛ, а не на доки) Поэтому не исключаю варианты. Хотя вроде бы инфу подтвердили два разных оператора.

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер
Подскажите пожалуйста ветку , для консультации по по поводу претензий к банку или пожалуйста тут подскажите, пару заветных фраз, от которых у них затрясутся коленки? Завтра собираюсь в отделение ПСБ! Рву и мечу 😡
сегодня дочке (25 лет) отказали в открытии Народного вклада 30% новичкам ( она первый раз пришла в этот банк )! Он типо открывается только с помощью карты или дебетовой или кредитной. Пластика у них нет , остается только кредитка. Я ей сказала открывай с виртуалкой, как мы и сделали пару дней назад с мужем , Маринка и в этом отказала. На отказ дочка попросила показать , где в договоре указано про открытие карты к этому вкладу, на что она ответила , ознакомиться самим с договором! Ладно уж виртуалка, а тут им еще кредитку подавай !!!!
На горячую линию дозвонилась ( они подтвердили, что Народный можно открыть и без карты, какой либо), обращение составила , разговор и отказ сотрудника банка записали на диктофон , фамилия ее тоже имеется .
С 8 понижение ставок , поэтому и гоношусь. НС мы уже просрали, ну хоть завтра еще хочется зафикисить Моя копилка
Народный это так для вступления …
p.s отделение на ул. Ивановской, Санкт-Петербург
Сын в Москве открыл этот вклад даже без карты , меня и мужа пытались развести на карту, но обошлось виртуалками.
Возмущению моего нет предела
Я за 100 км, завтра специально придется ехать в этот недобанк

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,296
Пользователи
7,829
Новый пользователь
Овсянников Фёдор

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм