Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 12)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,028
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,671
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
На всякий сегодня открыла расходник в Энерготрансбанке (НСО 30 тр 548 дней 13, 3%).
Коллеги, подскажите, плиз, есть еще приличные расходники на долгосрок с маленьким входом?
Недавно Новиком Комфорт на 2 года переоткрыл.
10% конечно, но зато вход всего 10 тысяч, и превысить можно на мой вкус в отличии от ЭТБ.
ЭТБ тоже имею, но пока фиксить новый срок не стал. Разница в 1 пункт на 2 года с Новикомом не велика, а морозить тридцал надо.

А так вообще для расходников есть тема
https://hranidengi.com/threads/rasxodno-popolnjaemye-kratkosrochnye-vklady.20/

• Нравится
Реакции: user26286

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
приходно-расходный вклад, который расторгается без потери % в любой рабочий день, если закрываете его дистанционно (заявки обрабатывают вручную в рабочие дни)
Заявление на досрочное расторжение можно в ДБО подать?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
619
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Мне не дают хотя подхожу под условия
Нр на банки. Ру забито все негативом по поводу получения данного вклада
И в чем негатив? У меня вклада не было в ЛК, позвонил на ГЛ и через два дня он появился.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,081
Город
Новосибирск
Успел еще на "Народный вклад" 30 годовых в ПСБ 50 т.р. на 1 год. Хотя здесь уже думаю все воспользовались.
"Народный вклад" доступен к открытию только новичкам в псб => вы всех на данном форуме обозвали новичками в псб.
За такой базар придётся ответить :grin:

• Спасибо!
Реакции: roomet и Natulja

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,761
И в чем негатив? У меня вклада не было в ЛК, позвонил на ГЛ и через два дня он появился.
Являюсь сейчас новичком.
В мп вклада нет к открытию.
В отделении не хотят просто вклад открыть. Говорят только комплексное обслуживание. То есть надо открыть еще надо открыть кредит , карту или еще что то
По другому ни в какую никакие аргументы не помогают
Отзывы почитайте в нр

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
619
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Являюсь сейчас новичком.
В мп вклада нет к открытию.
В отделении не хотят просто вклад открыть. Говорят только комплексное обслуживание. То есть надо открыть еще надо открыть кредит , карту или еще что то
По другому ни в какую никакие аргументы не помогают
Отзывы почитайте в нр
Надо уметь отстаивать свои права и добиваться, если знаете, что правы. Мне хватило одного звонка на ГЛ, чтобы вклад появился в ЛК

Последнее редактирование модератором:

FinAce

Мастер
Спасибо
1,995
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Заявление на досрочное расторжение можно в ДБО подать?
Разве ответа на ваш вопрос в моём сообщении нет? Слово «дистанционно» видите?
приходно-расходный вклад, который расторгается без потери % в любой рабочий день, если закрываете его дистанционно (заявки обрабатывают вручную в рабочие дни)

user26286

Участник
Спасибо
743
Без потери % можно расторгнуть вклад Мобильный в любой день, а я думал, что только в день выплаты %. Недавно провёл такой экперимент
Там получается проценты начисляются на ежедневный остаток по счету вклада на начало дня, а выплата % ежемесячно в день вклада.
При досрочном закрытии - ранее начисленные проценты не пересчитываются и выплачиваются в зависимости от фактического срока нахождения денежных средств во вкладе.

user26286

Участник
Спасибо
743
На всякий сегодня открыла расходник в Энерготрансбанке (НСО 30 тр 548 дней 13, 3%).
Коллеги, подскажите, плиз, есть еще приличные расходники на долгосрок с маленьким входом?
В июне все фиксили в Финаме "Максимум" на 731 день 14,8% с НСО 100 тыс. Но для открытия достаточно 10 тыс. Сейчас там совсем понизили ставки.
И остается расходник "Комфорт" Новиком 10% 731 день с НСО 10 тыс.

user26286

Участник
Спасибо
743
Являюсь сейчас новичком. В мп вклада нет к открытию.
В отделении не хотят просто вклад открыть. Говорят только комплексное обслуживание. То есть надо открыть еще надо открыть кредит , карту или еще что то. По другому ни в какую никакие аргументы не помогают
Я открывал в декабре, но у меня карта была. Можно открыть бесплатную дебетовую карту "Твой кешбэк" или "Пенсионную", если подходите.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,761
Я открывал в декабре, но у меня карта была. Можно открыть бесплатную дебетовую карту "Твой кешбэк" или "Пенсионную", если подходите.
Сегодня все таки сходил в раб часы начальника и она за 1 минуту открыла мне возможность открытия через иб

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм