Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 41)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,948
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

камон

Участник
Спасибо
24
Псб и Кеб ведь без пополнения,у меня в МП данных банков пишут так,с пополнением слёзы,полазив,не увидел возможно,может есть тема с пополнением вкл. не длительным сроком,в данной ситуации 1 месяц + интересует с е/м выплатой желательно ,дом,солидарность есть,может что ещё пропустил,напишите плиз,фиксы на 2-3 г. тему видел,заранее спасибо.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
5,193
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Они обычно новость пишут накануне, без конкретики.
Не всегда. При снижении в июне месяце на сайте не было информации , был только инсайд на форуме. Я открыла сегодня на 395 дней Пенсионный на 100 т руб

• Спасибо!
Реакции: Ana

камон

Участник
Спасибо
24
Вот я написал 👆 перечитал,интересует вклад с основным пополнением через месяц,сроком на пол года,год,желательно с е/м выплатой,сейчас для фикса 50,100 тыс.,сбер,совок с мутным пополнением в моей ситуации.Не подскажете может чего есть интересное , повторюсь солидарность,домик застолбил.

Донец

Участник
Спасибо
659
Город
Сочи
Вот я написал, перечитал,интересует вклад с основным пополнением через месяц,сроком на пол года,год,желательно с е/м выплатой,сейчас для фикса 50,100 тыс.,сбер,совок с мутным пополнением в моей ситуации.Не подскажете может чего есть интересное , повторюсь солидарность,домик застолбил.
Старый, добрый Кубань Кредит

• Спасибо!
Реакции: камон

Bankov

Мастер
Спасибо
2,389
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Вот я написал 👆 перечитал,интересует вклад с основным пополнением через месяц,сроком на пол года,год,желательно с е/м выплатой,сейчас для фикса 50,100 тыс.,сбер,совок с мутным пополнением в моей ситуации.Не подскажете может чего есть интересное , повторюсь солидарность,домик застолбил.

Абсолют можно, как недофикс на 10к - пополнение 30 дней, 19,22% ежм на полгода или 20% эффективная с капой, проце6ты можно снимать

• Спасибо!

mifko

Участник
Спасибо
52
Если новенький, банк Реалист вклад реальный старт, пополнение первые 30 дней, 20.5% на три месяца, 20.1% на шесть месяцев, проценты в конце срока

• Спасибо!

нея я

Участник
Спасибо
25
Тогда Вам завтра в московский офис КубаньКредит :Вспольный переулок, 5, стр. 2.
А у меня по удалёнке, по ЕБС получилось. Правда не сразу. Пару дней тыкалась..."Мы вас не узнали,мы вас не узнали"----бросила, а позже в другой день зашла-с первой попытки получилось.

chvi

Мастер
Спасибо
5,193
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В бюллетене инфы не нашел, но вроде как ставку не так давно понизили: ранее было 19,5% с капитализацией, а теперь 19,2%.
Предыдущее снижение по этому вкладу было более месяца назад с 5 мая.

chvi

Мастер
Спасибо
5,193
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вера, о вкладе в каком банке идёт речь ?
Банк Солидарность. Вклад Пенсионный.Открыла сегодня по ставке 19,2% с капитализацией. Предыдущий открыт с выплатой процентов пот ст.19,7% .Но думаю.что лучше делать с капой.потому что скоро и на НС не разместишь эти проценты по такой ставке.. По НС Дом РФ обещают снижение до 18,9%/18.7% .Тем более их можно снимать ,так как этот вклад предусматривает снятие до 50 т руб ежемесячно.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,479
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм