Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 6)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,711
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

3mmm

Мастер
Спасибо
940
Город
Новосибирск
Ну видимо тут имеются ввиду вклады с минимальным входом выше АСВ, как например в Реалисте Реальный Вип-эксклюзив от 100 000 001 рубля.🤣
Зачем гадать? Нужна расшифровка от @maldo.
Своих трактовок я тоже могу придумать N-ное количество. И потом на придуманное ответить.
Но смысла в таких ответах @maldo будет 0.

Flexible

Участник
Спасибо
3
подскжаите завтра кончается про запас в ПСБ куда зайти с 3млн? домрф альфа . МКБ-через фу как новый клиент?

3mmm

Мастер
Спасибо
940
Город
Новосибирск

maldo

Участник
Спасибо
35
Ну видимо тут имеются ввиду вклады с минимальным входом выше АСВ, как например в Реалисте Реальный Вип-эксклюзив от 100 000 001 рубля.🤣
Вы прекрасно знаете какие вклады я имею ввиду.
Что вы понимаете под "вкладом выше АСВ"?
В основной таблице и так только у самого первого вклада есть ограничение по максимальной сумме.
Имею ввиду вклады, в которых , % ставка увеличивается или самого начала выше, при размещении сумм свыше 1,4 млн и которые , по этой причине не попадают в таблицу максимальных ставок на этом форуме, для примера вклад Мой дом в Дом РФ, который при размещении сумм до 1,5 млн на 91 день давал 22,6% годовых, а от 1,5 млн 23,0 % Кстати, в таблице он упоминался.

Последнее редактирование:

maldo

Участник
Спасибо
35

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,729
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: maldo и serge3000ss

3mmm

Мастер
Спасибо
940
Город
Новосибирск
Имею ввиду вклады, в которых , % ставка увеличивается или самого начала выше, при размещении сумм свыше 1,4 млн и которые , по этой причине не попадают в таблицу максимальных ставок на этом форуме
Не то чтобы таблица, но поисковик во вкладам есть на banki.ru. Вбиваете сумму и смотрите результат.

PS Смысл в поиске таких вкладов от меня, правда, ускользает. Ведь выгоднее открыть вклад с максимальной ставкой из таблицы на сайте.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,149
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спасибо вот это дело, а не посылы в Реалист или в Премиальное обслуживание.
Вот и отлично., там они же и обсуждаются при чем здесь Реалист, на понятно.
Да ладно, вклад на сумму свыше 1,4 млн рублей стал премиальным продуктом:rofl: Кстати в какой теме там они обсуждаются?
2, 3 млн во всех практически темах Альфа, ГПБ, Дом РФ, ПСБ. Впрочем, если Вы так осведомлены зачем Вам таблички...

Просматривают тему:

• maldo

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,243
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм