Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 55)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,707
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,160

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,694
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это обычный вклад без трат, но на сумму 70тыс. :sneer:
Вот! :acute:

Как правило у всех текущих лосеводов лежит на трехлетках 100К.

Но они печатают лозунги-посты!

Я открыл на три года! Я молодец!
Хейтеры лосиных ферм будут лить слезы в 2025, 2026, 2027 г.г.

Но все кроме Вас почему-то умалчивают, что открыли трехлетки только на 100К.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Enk70 и G.M.B.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
545
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
А пафоса, то было! :sneer:
Да где ж там пафос, ирония одна :sneer: .
Я бы и сейчас не открыл под 26% на всю .
Еще будут у нас и под 26 и под 30% , все возвращается. А основная сумма у меня катается на каруселях НС и вкладах до 3 мес., есть пополняемые фиксы на 2-3 года.

Ever

Мастер
Спасибо
350
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Но чтобы их получить, нужно ежемесячно тратить по Халве 100500 рублей и при этом не менее трех часов в день стучать в бубен. Я прав?
Ну, в моем случае не 100500, а всего 5 тыр. И 5 покупок. Один раз в месяц оплачиваю счет ЕИРЦ, МЭС, МГТС, и парочке мобильных операторов плачу по сотне рублей - и программа лояльности выполнена. Мне тоже поначалу казалось - танцы с бубнами, зачем мне этот гемор... Но потом решила попробовать. Имею в Совке 1млн под 26.6% на 3 года. А если в начале будущего года дадут Совковые фиксы пополнить - то до ноября 2027г. можно будет еще 5 млн под 21% (и частично под 24%) разложить. Сильно сомневаюсь, что к тому времени такие ставки будут доступны.
Вот только бы Совком поскорее в себя пришёл после поглощения Хомяка. Пока всё выглядит не очень радужно.
Убыток у Совкомбанка вырос за март еще на 4 ярда. На 1 апреля убыток составляет уже 16,347 млрд руб. , это за три месяца. По прибылям-убыткам Совком - второй с конца рейтингового списка, хуже него только санируемый Таврический.
Достаточность капитала падает, показатель 9,41 - самый низкий среди системнозначимых банков и вообще, пятое место с конца общего рейтинга банков по этому показателю.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

G.M.B.

Мастер
Спасибо
545
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Убыток у Совкомбанка вырос за март еще на 4 ярда. На 1 апреля убыток составляет уже 16,347 млрд руб. , это за три месяца. По прибылям-убыткам Совком - второй с конца рейтингового списка, хуже него только санируемый Таврический.
Достаточность капитала падает, показатель 9,41 - самый низкий среди системнозначимых банков и вообще, пятое место с конца общего рейтинга банков по этому показателю.
Да уж, пока я там свои хомячьи Вклады на будущее не закрою досрочно, из убытков им не выйти :rofl: . А этого они им не видать.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
449
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Читаю последние 3 страницы и только все и кичаться своими хвалебными , умными мыслями , а я стараюсь быть читателем , смысл общественность раздражать ? - если у меня на 7 лет под 27% ...просто и скромно ...и точка :hi:

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

YuriS

Мастер
Спасибо
5,561
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
С 2025 годом на 99,9 % все ясно.
Действительно. Мне тоже всё ясно, что ваши 26% с выплатами в конце на 3г. (с ежемесячными выплатами по ст.19,5%), в чистую проигрывает весь 25 год вкладам под 23-24% с еж.мес. выплатами, которые открывали до конца года. А в следующем году, не думаю, что нельзя будет открыть вклады меньше ст.19,5% с еж.мес. выплатами, а про 3-й год всем остается только догадываться..., а то может снова история повторится, как и после 22 года. Поэтому ни в какие 2-х, а тем более 3-х летки, точно никому лезть не посоветую.

Vedemag

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
28.11.14
Читаю последние 3 страницы и только все и кичаться своими хвалебными , умными мыслями , а я стараюсь быть читателем , смысл общественность раздражать ? - если у меня на 7 лет под 27% ...просто и скромно ...и точка :hi:
И что самое главное - надо уметь сказать так, что бы ничего не сказать. Сохранить интригу.

Не надо открывать:
1. Какая сумма.
2. Какие условия.
3. В каких инструментах (или если вклад то в каком банке).

А то не интересно всем будет. А так- интересно. :good:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bankov, 9000alex и VADIVER

YuriS

Мастер
Спасибо
5,561
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но! Даже если в 2027 году ставки начнут расти, такие трехлетки все равно в итоге окажутся выгодны, т.к. за 2025 и 2026 они будут выше рынка.
А чем они выгодны будут в 2025 году? Или вклады под 23-24% с еж.мес. выплатами будут менее выгоды, чем ваши 26% с выплатами в конце на 3г. (с ежемесячными выплатами по ст.19,5%)? Может лучше пора уже убытки за год посчитать, чем такое тут советовать?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,892
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Читать, это самое лучшее, но главное, дожить до окончания этих 7 лет, в жизни все не предсказуемо, увы...

нея я

Участник
Спасибо
21
Куда он денется, восьмой банк страны
А про Солидарность можете что сказать? что за банк. О нём узнала здесь. Там открыла на 540 дн под 18.3 фикс. Почта в середине июля созреет. Какие ставки будут к тому времени-неизвестно. Может и не пригодится. Один лось-сотка там неприрезанный уже пасётся, годовой, не буду резать....щиплет травку помаленьку и ладно

• Нравится
Реакции: chvi

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,816
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Упущенная выгода из-за того, что просто куда-то не успел запрыгнуть в последний вагон и катаешься на предпоследнем - это не так больно и горько, как резать старого лося, осознавая, что всё это время он мог БЫ приносить прибыль. Кто резал, тот помнит.
Если бы это не было актуально, я быстрый расчёт досрочки в свою подпись не стал бы помещать.

• Нравится
Реакции: Vedemag

Матвеич

Старожил
Спасибо
524
Стаж c
14.12.13

G.M.B.

Мастер
Спасибо
545
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Читаю последние 3 страницы и только все и кичаться своими хвалебными , умными мыслями , а я стараюсь быть читателем , смысл общественность раздражать ?
Да просто народ прилип к мониторам в ожидании вердикта ЦБ и в томлении посыпались шутки , простим их! :)

BAY

Мастер
Спасибо
601
А про Солидарность можете что сказать?
Нормальный банк, постоянно поддерживающий конкурентные ставки. В лидерах по ставкам бывает редко, но хороший уровень ставок держит. Санируемый (с 2013 года). Что есть хорошо, так как до сих пор никаких проблем у вкладчиков санируемых банков никогда не было. Превышать АСВ в нем, пожалуй, всё же не стоит, но в пределах АСВ вполне себе хорош.

Нормальный, довольно удобный и надежно работающий интернет-банк. Есть и мобильное приложение, тоже вполне рабочее.

Свой первый вклад я там открыл в 2018 году. С тех пор постоянно там что-то держу. Когда-то больше, когда-то меньше, но что-то есть. Работаю исключительно онлайн.

нея я

Участник
Спасибо
21
Да просто народ прилип к мониторам в ожидании вердикта ЦБ и в томлении посыпались шутки , простим их! :)
А что толку от этого вердикта. Там уже объявили что 21 сохранили. Похоже КС сама по себе, а ставки вниз пошли. Они поди сами там не знают что дальше будет. И пока дедушка Трамп "лохматит бабушку"---может быть всё что угодно...

• Нравится
Реакции: manaj

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм