Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 56)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,707
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

JUVE-82

Старожил
Спасибо
449
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
И что самое главное - надо уметь сказать так, что бы ничего не сказать. Сохранить интригу.
все верно , жизнь на склянках многому лично меня научила ..молчание -золото , а всякие десятки, ..сотни и тысяч сообщений публикующих господ, которые тут днями и ночами тусуются - ну это их - выбор , я же - не буду говорить , верить мне о заявленной инфе или нет , а уж тем более - раскрытие всех параметров ..извольте )))) :facepalm: ..Я к этому шел не одним днем и месяцем и теперь понимаю , что 90% здешней аудитории живут одним днем ..абсолютно не заглядывая в будущее ..ну правильно ! ..а зачем :rofl: ..все же вернется ..как говорит "оратор-магистр" ..22 год , сидим и ждем и вкладываем под 25 + и выше ...( :smoke:

LookAround

Участник
Спасибо
95
Так ставку оставили 21%

Банки-абузеры-кидалы будут дальше каждые полмесяца на 0.5% снижать ставку до след заседания ЦБ?
Кто что думает? совершенно не вижу нормальных уже ставок, в топ 10-15 банков
Пока думаю над АТБ вкладом на 2 года под 20%, или же 1 год под 21,5% там же
Другие все предлагают заметно ниже, есть почти все из ТОП 10 системозначимых, но везде 19% или ниже рисуют на 1 год и больше

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,656
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Нравится
Реакции: Hasegawa

arbat2257

Участник
Спасибо
316
Банки-абузеры-кидалы будут дальше каждые полмесяца на 0.5% снижать ставку до след заседания ЦБ?
Кто что думает? совершенно не вижу нормальных уже ставок, в топ 10-15 банков
Все вкладчики, которые хотят разместиться под 25% должны привести в банк заемщиков под 30% на соответствующую сумму. Если у Вас есть таковые заходите- все оформим пулей. :rofl:
жизнь на склянках многому лично меня научила
Справедливости ради: содержательная часть на склянках была существенно большей чем тут.:(

LookAround

Участник
Спасибо
95
Пока Вы думаете в каждой теме, АТБ успеет тоже снизить.
я понимаю, пока в отпуске просто, поэтому нет возможности добраться до банка) как только так пойду туда, надеюсь банк надежный на долгосрок, не хотелось бы попасть на АСВ возмещение

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,442
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Действительно. Мне тоже всё ясно, что ваши 26% с выплатами в конце на 3г. (с ежемесячными выплатами по ст.19,5%), в чистую проигрывает весь 25 год вкладам под 23-24% с еж.мес. выплатами, которые открывали до конца года

Тут говорили уже не раз такую фразу, так что повторю: завидуйте молча :)

Тем более что все остальные вклады, в т.ч. 23-24 % с ежемесячными, у меня тоже есть.

Может лучше пора уже убытки за год посчитать, чем такое тут советовать?

А может я сам решу, что мне делать, что советовать и что нет, а также что говорить, в т.ч. в этой ветке, а что нет?
Множество тупых рекомендаций меня также иногда раздражает, но я обычно не бросаюсь все подряд комментировать как некоторые.

Нравятся вклады под 19 % - открывайте, нравятся под 15 %, которые будут в 2026 году - на здоровье
Мы же, с того что открыли под максимальную ставку, будем снимать % и капитализировать как минимум весь 2026 с выгодой для себя.

И правда, лучше наверное больше не буду напоминать те ставки, под которые мы открыли выгодные вклады в декабре 2024 - январе 2025, уж больно много жгучей зависти это вызывает!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
485
Поэтому ни в какие 2-х, а тем более 3-х летки, точно никому лезть не посоветую.
Открыл 21 марта в ОТП вклад Притяжение на 732 дня с Ежедневным начислением процентов Ставка 18,5.Если закидывать на него же итоговая 22,39///Половину сразу вывел.Можно пополнять пока не достигнешь суммы начального открытия.Пока не задействован Как проценты по всяким коротышкам и НС снизятся буду использовать как копилку

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Shremm

Участник
Спасибо
92
Поздравим еще раз главного гения форума digi_spb: он тогда открыл 3-х летний под 26 %. :)
Это с выплатой в конце который? А прикиньте, на момент выплаты процентов ключевая будет скажем процентов 8-10. Нехилая такая налогооблагаемая база получится

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,272
Стаж c
07.02.14
Это с выплатой в конце который? А прикиньте, на момент выплаты процентов ключевая будет скажем процентов 8-10. Нехилая такая налогооблагаемая база получится
А какое это имеет значение, если за прошлые годы весь вычет всё рано был полностью выбран?

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,656
Город
А прикиньте с такой же ключевой у вас вклад будет тоже под 8-10. Уж лучше налог заплатить с большого дохода, чем с меньшего.

• Нравится
Реакции: Hasegawa и kvn1987

Shremm

Участник
Спасибо
92
А прикиньте с такой же ключевой у вас вклад будет тоже под 8-10. Уж лучше налог заплатить с большого дохода, чем с меньшего.
Ну так она ж не в моменте так падает. В качестве диверсификации сгодится конечно, но в коротких нс с реинвестированием можно эту доходность перекрыть. По факту ведь будет далеко не 26 (за минусом налога)

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,656
Город
Ну так она ж не в моменте так падает. В качестве диверсификации сгодится конечно, но в коротких нс с реинвестированием можно эту доходность перекрыть. По факту ведь будет далеко не 26
Что-то я не понял поворота мысли с налога на скорость падения. Если переживаете за налог, то это пустые переживания. Свои 210 тыс (не важна цифра) вы и так получите по годам. Ни больше, ни меньше, если суммы вкладов немаленькие.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: kvn1987 и Makaveli

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,586
теперь на прочтение всего раздела форума "Вклады и накопительные счета" у меня уходит минут 40 в неделю, а в декабре изучение могло занять целый день
Прикол в том, что если тратить (и в декабре и сейчас) вместо этого минут 5-10 перед открытием вкладов и НС, то финансовый результат почти не изменится.
Примерно такая же арихметика с кешбэками, фиксами и прочими сетками счетов.
Часов и суток, выброшенных в топку оптимизации переливания из пустого в порожнее, весьма жаль.

karal

Старожил
Спасибо
110
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
А про Солидарность можете что сказать? что за банк. О нём узнала здесь. Там открыла на 540 дн под 18.3 фикс. Почта в середине июля созреет. Какие ставки будут к тому времени-неизвестно. Может и не пригодится. Один лось-сотка там неприрезанный уже пасётся, годовой, не буду резать....щиплет травку помаленьку и ладно
В Солидарности долгое время держал 4 АСВ, пока ставка там была 14,3% перед ростом ставок. Отдали без проблем, переложился под более высокую ставку в другой банк.

user26286

Участник
Спасибо
585
Убыток у Совкомбанка вырос за март еще на 4 ярда. На 1 апреля убыток составляет уже 16,347 млрд руб. , это за три месяца. По прибылям-убыткам Совком - второй с конца рейтингового списка, хуже него только санируемый Таврический.
Достаточность капитала падает, показатель 9,41 - самый низкий среди системнозначимых банков и вообще, пятое место с конца общего рейтинга банков по этому показателю.
На вылет Совкомбанк собрался? Триллион тогда придется ЦБ и АСВ искать для выплаты страховки.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,469
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Все вкладчики, которые хотят разместиться под 25% должны привести в банк заемщиков под 30% на соответствующую сумму. Если у Вас есть таковые заходите- все оформим пулей.
Нечего прибедняться, мы примерно понимаем сколько средств банки держат под 0% )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм