Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 29)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,366
Последнее редактирование модератором:

Яяя

Участник
Спасибо
137
Сижу вот целый день и думку думаю/ Открыть Притяжение в ОТП на 2 года или на полтора.
Я бы побоялась. Открыла вот на год- сижу и думаю- а если счета заблокируют. Что-то много сообщений у него про блокировки. И что дальше. Банк не объясняет причин, говорит забирать деньги. А как их заберешь со вкладов. Нервный банк в общем. Не знаешь что от него ждать.

• Спасибо!
Реакции: Arsena и sss67

Яяя

Участник
Спасибо
137
в теме нет такого, это где?
Это я на банках читала, пока свои проблемы решала. Не начисление конечно тоже там есть, но больше всего жалоб именно про блокировки без пояснений. Отправляют в офис, говорят забирать деньги, каких-либо объяснений нет. Одно дело когда НС, а как с вклада забирать. Не понятно.

Gulnata

Участник
Спасибо
356
Город
Питер
Я бы побоялась. Открыла вот на год- сижу и думаю- а если счета заблокируют. Что-то много сообщений у него про блокировки. И что дальше. Банк не объясняет причин, говорит забирать деньги. А как их заберешь со вкладов. Нервный банк в общем. Не знаешь что от него ждать.
Это Вы про ОТП банк? Что-то я ничего особо не слышала про блокировки !

Яяя

Участник
Спасибо
137
Это Вы про ОТП банк? Что-то я ничего особо не слышала про блокировки !
Я вот тоже сначала счета открыла,а потом отзывы почитала. Если есть желание открыть вклад на год и выше- очень рекомендую почитать сначала. На банки .ру, оценка этого банка чуть больше 1. И реально много отзывов про блокировки.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Alisa000

Мастер
Спасибо
243
Сижу вот целый день и думку думаю/ Открыть Притяжение в ОТП на 2 года или на полтора.
Я б на 2 года открыла..тоже думаю....но как вспомню этот гиморр с процентами...у родственника открыто каждый день эта развлекаловка...а тут ещё и себе открыть...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,988
Новый пользователь
M52

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм