Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,795
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
странно .Только что позвонил и маринка сказала что нет изменений.Но на всякий случай открою еще один)
мопед не мой, я лишь разместил обьяву
странно .Только что позвонил и маринка сказала что нет изменений.Но на всякий случай открою еще один)
Да, именно такДобрый вечер
"
На данный момент вижу в Финстар только Динамику на 730 дней- в таблице тот же вклад, но закрытый на 360-й день ?
- Финстар / Динамика 18,5-22,75% ежемесячно на 360 дней, вход 50т.р, 21,5% c 1 по 90 дн, 22,5% с 91 по 180 дн, 18,5% со 181 по 360 дн, ставка увеличивается на 0,25п.п после пополнения до 1 млн, досрочка с 91-го дня сохраняет выплаченные проценты"
Спасибо за объяву ) Маринка оказалась не права и я не зря открыл еще один вкладмопед не мой, я лишь разместил обьяву
Дофига, а в чем вопрос?Всем а есть здесь Московские пенсионеры?
Сейчас в личку напишу, что б тему не засорятьДофига, а в чем вопрос?
Понеслось дальше, банки смотрят друг на друга и делают тоже самое. Интересно, они свой накопительный счет тоже пересмотрят или нет, прекратят акцию раньше времениОт соседнего форума:
Россельхозбанк с 7 февраля снижает ставки по вкладам.
Ставки для новых вкладчиков на 3 и 6 месяцев снижаются до 22.5% годовых.
Ну вообще сомнительно, чтобы банки тут же начали повышать ставки по вкладам, если вдруг ЦБ поднимет. Скорее всего, будут выжидать довольно долго. Да и в рост ключевой как-то все меньше верится, оставят скорее всего 21@Tanyana59, у мну ощущение, что банки сейчас заведомо снижают ставки перед ключевой, чтобы сыграть на панике нервозных клиентов и затащить их куда-то подольше , но я пока держусь открыла несколько копеечных фиксиков, которые не жаль будет оставить
21% это не самый плохой сценарий для "быков"на фоне таких понижений попахивает и 19-20% от ЦБ.. Да и в рост ключевой как-то все меньше верится, оставят скорее всего 21
Ага. А на фоне декабрьских повышений %% на вклады "попахивало" КС 23%.на фоне таких понижений попахивает и 19-20% от ЦБ