Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,866
Это кто из Открывашки понаехал? Не, я местный лояльный вкладчик, нас баловать незачем).А надбавки за лояльного вкладчика у Вас нет?
Это кто из Открывашки понаехал? Не, я местный лояльный вкладчик, нас баловать незачем).А надбавки за лояльного вкладчика у Вас нет?
Банк Русский стандарт 60 и 140 суток под 23% от 100 тр на новые деньги возможно будет Вам интересен. Сегодня такой открыл на 60О, а в домике-то какая хорошая ставка на 3 мес! 22.4, вполне себе... На ФУ всё меньше. Вот даже думаю, а не запулить ли... правда, там НС и превышение будет... и ЦБ КС намечается... но реально неизвестно, куда оно двинет). Сильно не потеряем, думаю, не вмажут же они 30)).
В Солидарности 22.7 ежм. пока еще.О, а в домике-то какая хорошая ставка на 3 мес! 22.4, вполне себе... На ФУ всё меньше. Вот даже думаю, а не запулить ли... правда, там НС и превышение будет... и ЦБ КС намечается... но реально неизвестно, куда оно двинет). Сильно не потеряем, думаю, не вмажут же они 30)).
Где Вы увидели эту ежемесячную капу?значит вклад под 23 годовых с ежемесячной капой