@NoGo1, @Sonia🧚🏿♂️,
Скажите плиз какой банк и вклад обсуждаете, уже 2 страницы пролистала, концов не найти ((
Скажите плиз какой банк и вклад обсуждаете, уже 2 страницы пролистала, концов не найти ((
@NoGo1, @Sonia🧚🏿♂️,
Ну да, Кубань Кредит.@NoGo1, @Sonia🧚🏿♂️,
ДомРФ - 3 мес 22,4%, 6 мес 23+0,3% по промокодуПодскажите вклад (не накопительный счёт) на 3 мил в системно-значимых банках на 3-6 месяцев. Нашёл вклад в ГПБ на 3 мес (в конце) на новые деньги 22,5%. Может есть что-то более интересное?
стоило указать, что эти ставки от 1 млн, и к тому же Дом это не СЗБ.ДомРФ - 3 мес 22,4%, 6 мес 23+0,3% по промокоду
Был вопрос про вклад на 3 млн., это явно больше 1 млн... И Дом действительно не входит в СЗБ, но будет понадежнее некоторых из них...стоило указать, что эти ставки от 1 млн, и к тому же Дом это не СЗБ.
На Почта банк для новичков Добро пожаловать на 181 день под 23.5% можно пристроить 1.5 млн.Подскажите вклад (не накопительный счёт) на 3 мил в системно-значимых банках на 3-6 месяцев. Нашёл вклад в ГПБ на 3 мес (в конце) на новые деньги 22,5%. Может есть что-то более интересное?
а как понять надежность СЗБ, какие параметры могут подсказать что туда лучше не нести 3.5 мил руб на вклад или НС?Был вопрос про вклад на 3 млн., это явно больше 1 млн... И Дом действительно не входит в СЗБ, но будет понадежнее некоторых из них...
Вот именно, он гораздо надежнее будет многих СЗБ.стоило указать, что эти ставки от 1 млн, и к тому же Дом это не СЗБ.
Много жалоб на постоянные сбои МП и ИБ, а также на блокировки ДБО при выводе средств из Дом РФ. Может быть, не рисковать получить проблему на ровном месте, а отнести туда, где поспокойнее?Вот именно, он гораздо надежнее будет многих СЗБ.
А откуда промокод на 0.3% берётся?ДомРФ - 3 мес 22,4%, 6 мес 23+0,3% по промокоду
https://domrfbank.ru/promo/code/А откуда промокод на 0.3% берётся?
У меня никогда проблем никаких не было с Домом, зато в Почта банке каждый раз блокировали при выводе денег...Много жалоб на постоянные сбои МП и ИБ, а также на блокировки ДБО при выводе средств из Дом РФ. Может быть, не рисковать получить проблему на ровном месте, а отнести туда, где поспокойнее?
Даже на свой номер телефона? И кто блокировал СБ , когда все решается после звонка или Фин. мониторинг, когда просят предоставить документы в банк об источнике происхождения денежных средств? (Тоже на почту засматриваюсь 31.01.)У меня никогда проблем никаких не было с Домом, зато в Почта банке каждый раз блокировали при выводе денег...
Я только себе перевожу. И банки даже не объясняют, в чем мошеничество при переводе самому себе. Несут по телефону заученную пургу...Даже на свой номер телефона? И кто блокировал СБ , когда все решается после звонка или Фин. мониторинг, когда просят предоставить документы в банк об источнике происхождения денежных средств? (Тоже на почту засматриваюсь 31.01.)
Если все решается по телефону, это СБ. Мой приятель в Дом РФ документы носил о происхождении денег. А я со своим афлом в Росбанке дней десять документы собирал, это не пятиминутный разговор по телефону.. Несут по телефону заученную пургу...
Потому что это таблица лучших вкладов на рынке, а не всех возможных вариантов. Сейчас в конце таблицы вклады со ставкой 22,25% в ежемесячном исчислении, а ваш вопрос про вклад под 22%. Достаточно просто сравнить два числа (22,25 и 22), чтобы всё понять.@NoGo1, Спасибо за труды. Не пойму почему в таблице нет ОТП вклада 22% с капой на полгода и с частичной возможностью снятия пополнения ?