Mihail-Krasnodar
Старожил
- Спасибо
- 22
Да. Вот я и считаю, что такой несложный маневр не помеха для добавления вклада в таблицу.Получается, что месяц бесплатной подписки, затем ее отключаем, а ставка по вкладу останется?
Да. Вот я и считаю, что такой несложный маневр не помеха для добавления вклада в таблицу.Получается, что месяц бесплатной подписки, затем ее отключаем, а ставка по вкладу останется?
А если номер еле-2 отличается от контактного номера в ВТБ - откроется вклад?А ВТБ "Вклад Микс" 24.5% на 3 месяца будет добавлен в таблицу или с ним что-то не так?
Нет конечно, как вас в ВТБ идентифицируют, если номер другой?А если номер еле-2 отличается от контактного номера в ВТБ - откроется вклад?
Нет, номера должны совпадать. MIXXX можно подключить на любого оператора.А если номер еле-2 отличается от контактного номера в ВТБ - откроется вклад?
А он есть! (с)На сайте ВТБ не нашёл.
На всей странице - не нашел, о каком вкладе речь. (Повод напомнить просьбу к форумчанам: в постах упоминайте банк/вклад дискутируемый).Из-за пониженного риска встрять на долгосроке и захожу в него, не пугают даже походы в офис.
И банк по рейтингу на 155 месте. Нет. Мне Гарант-Инвеста хватило на ближайшие лет 100!Руснарбанк 3хлетка с возможностью расторжения через 400 дней. Максимальный доход +. Есть в таблице уважаемого Nogo1. Вклад уже почти в топ-10.
Да, ладно 10-15 АСВ пройдете, уже замечать не будете)И банк по рейтингу на 155 месте. Нет. Мне Гарант-Инвеста хватило на ближайшие лет 100!
Мне наоборот, после очередного АСВ, все это надоело, закрыл все фиксы в помойках и уже больше 10 лет нормально.Да, ладно 10-15 АСВ пройдете, уже замечать не будете)
А у меня крайнее было в Энергомашбанке в СПб в июне 2021 и вроде банк помойкой не назовешь. И РИБ тоже помойкой не назовешь.Мне наоборот, после очередного АСВ, все это надоело, закрыл все фиксы в помойках и уже больше 10 лет нормально