Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 77)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
311
Через одно приложение на смартфоне Проще простого. Полгода назад зарегистрировался в Кубань Кредите "на всякий случай", и только сейчас подошёл случай использовать для неплохих и дешёвых среднесрочных фиксов.
Попробовал .То ли постарел за полгода то ли не выспался но система не пропустила лицо.) Сделал 5 попыток Теперь пишет Попробуйте позже.А насколько позже не пишет)

Olivia

Участник
Спасибо
232
Город
Нижний Новгород
Попробовал .То ли постарел за полгода то ли не выспался но система не пропустила лицо.) Сделал 5 попыток Теперь пишет Попробуйте позже.А насколько позже не пишет)
Тоже вчера днём попробовала сделать вход в банк, после того как написали, что у кого то получилось.. Ни в браузере не даёт , ни в телефоне.. Все программы установлены.. Пропускает лицо, данные, в конце"не удалось создать клиента"..

Донец

Участник
Спасибо
484
Город
Сочи
Про размер ставки на допвзносы для вкладов выше 270 дней Вы усвоили? Она не фиксирована.
Подробности можно?
Хочу фиксануть. Не знаю на какой срок правильнее, 270 или 366 дней?

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,130
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Подробности можно?
Хочу фиксануть. Не знаю на какой срок правильнее, 270 или 366 дней?
Для вкладов выше 270 дней ставка на пополнение будет не та, которая была при открытии, а та, которая будет в момент пополнения по этому вкладу. Вспоминаем "унификацию Тинькова".

Донец

Участник
Спасибо
484
Город
Сочи
Для вкладов выше 270 дней ставка на пополнение будет не та, которая была при открытии, а та, которая будет в момент пополнения по этому вкладу. Вспоминаем "унификацию Тинькова".
Ну это псевдо фикс получается.
Прохожу мимо.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
328
Ну это псевдо фикс получается.
Прохожу мимо.
ну а я открыла на 9 месяцев, хз пригодится или нет, но и цена входа не сотка🙂 а еще у них отличный МБ безо всяких наворотов.. для яблочников вообще 🔥

Limon2002

Старожил
Спасибо
740
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
То ли постарел за полгода то ли не выспался но система не пропустила лицо.) Сделал 5 попыток
На сайт КК зайдёте потом. То ли предложат в процессе регистрации через Госуслуги Биометрию, то ли вышлют логин с паролем, уже не помню.
Я зарегистрировался через это приложение года через два после того, как сдавал биометрию в Сбере. Так как регистрировался больше из любопытства (вкусных вкладов в банке тогда не было) - дело было где-то так:
Первые пару раз что-то помешало, может - света мало или падал он не так. То ли включил лампу, то ли повернулся к окну - и всё прошло нормально.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
311
Тоже вчера днём попробовала сделать вход в банк, после того как написали, что у кого то получилось.. Ни в браузере не даёт , ни в телефоне.. Все программы установлены.. Пропускает лицо, данные, в конце"не удалось создать клиента"..
я сначала скачал их приложение на смартфон и все делал через него.Попробую завтра.Хотя сам не пойму зачем оно мне надо).Вроде нет лично для меня там привлекательных вкладов и фиксов

Olivia

Участник
Спасибо
232
Город
Нижний Новгород
я сначала скачал их приложение на смартфон и все делал через него.Попробую завтра.Хотя сам не пойму зачем оно мне надо).Вроде нет лично для меня там привлекательных вкладов и фиксов
Всё есть, биометрия приложение, приложение банка, браузер.. Результата нет...все варианты испробованы и исчерпаны..

King Midas

Старожил
Спасибо
114
Всё есть, биометрия приложение, приложение банка, браузер.. Результата нет...все варианты испробованы и исчерпаны..
бывают ошибки на стороне ГУ - не формирует данные для передачи в банк.

Sevax

Участник
Спасибо
22
Подскажите вклад (не накопительный счёт) на 3 мил в системно-значимых банках на 3-6 месяцев. Нашёл вклад в ГПБ на 3 мес (в конце) на новые деньги 22,5%. Может есть что-то более интересное?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,490
Подскажите вклад (не накопительный счёт) на 3 мил в системно-значимых банках на 3-6 месяцев. Нашёл вклад в ГПБ на 3 мес на новые деньги 22,5%. Может есть что-то более интересное?
на 6 месяцев ставка на новые деньги 22,7% (опоздали на 1 день: вчера ставка была 23%)

iyuras

Старожил
Спасибо
238
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Подскажите вклад (не накопительный счёт) на 3 мил в системно-значимых банках на 3-6 месяцев. Нашёл вклад в ГПБ на 3 мес (в конце) на новые деньги 22,5%. Может есть что-то более интересное?
Почта банк ( куплен ВТБ ), пенсионный на 6 месяцев - 23% ежемесячно.

Arsena

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
РСХБ на новые деньги на 6 мес. 23%, ВТБ = 22,5% на новые деньги, МКБ- премиум на 3 мес. 22,5%, ПСБ на новые - на 6 мес. 23%

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Sevax

karal

Старожил
Спасибо
70
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
через какой браузер стали и нужно ли ставить крипто про;,? У меня некоторые банки легко регистрируются а некоторые ну никак
Через приложение Госуслуги Биометрия. Там несколько банков представлены. Крипто Про в этом случае не нужно

Arsena

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Вклад "Сильная ставка". На новые - 23%, на старые - 22,5% на 6 мес. Там ещё интересный Мой доход - тоже 22,5% на 6 месяцев - он с пополнением в течение 1-го месяца.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,615
Новый пользователь
Javer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм