Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 7)

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
22
Получается, что месяц бесплатной подписки, затем ее отключаем, а ставка по вкладу останется?
Да. Вот я и считаю, что такой несложный маневр не помеха для добавления вклада в таблицу.

RZD_Alex

Участник
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и Kapitan911

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
177
Из-за пониженного риска встрять на долгосроке и захожу в него, не пугают даже походы в офис.

roomet

Участник
Спасибо
225
Из-за пониженного риска встрять на долгосроке и захожу в него, не пугают даже походы в офис.
На всей странице - не нашел, о каком вкладе речь. (Повод напомнить просьбу к форумчанам: в постах упоминайте банк/вклад дискутируемый).
Если правильно понял: открываете трехлетки (с возможностью досрочки без потерь) на миним. суммы? Где? Как называется?

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
177
Руснарбанк 3хлетка с возможностью расторжения через 400 дней. Максимальный доход +. Есть в таблице уважаемого Nogo1. Вклад уже почти в топ-10.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Донец

Участник
Спасибо
479
Город
Сочи
Руснарбанк 3хлетка с возможностью расторжения через 400 дней. Максимальный доход +. Есть в таблице уважаемого Nogo1. Вклад уже почти в топ-10.
И банк по рейтингу на 155 месте. Нет. Мне Гарант-Инвеста хватило на ближайшие лет 100!

• Спасибо!
Реакции: Alexey_2019

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,475
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
269
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Да, ладно 10-15 АСВ пройдете, уже замечать не будете:))
Мне наоборот, после очередного АСВ, все это надоело, закрыл все фиксы в помойках и уже больше 10 лет нормально.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,475
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Мне наоборот, после очередного АСВ, все это надоело, закрыл все фиксы в помойках и уже больше 10 лет нормально
А у меня крайнее было в Энергомашбанке в СПб в июне 2021 и вроде банк помойкой не назовешь. И РИБ тоже помойкой не назовешь.

Enk70

Старожил
Спасибо
994
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
А у меня крайнее было в Энергомашбанке в СПб в июне 2021 и вроде банк помойкой не назовешь. И РИБ тоже помойкой не назовешь.
Тем не менее, оказались помойками. Учтите у нас есть только системно значимые банки (белые и чистые) и все остальные банки помойки. Что не СЗБ, то помойка. Не важно кому принадлежит, кто за банком стоит, если не СЗБ, это помойка. Так решил ЦБ, правительство, президент. Но пока есть АСВ, можно и с помойками работать в пределах АСВ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,576
Новый пользователь
Springs

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм