Mihail-Krasnodar
Старожил
- Спасибо
- 22
Да. Вот я и считаю, что такой несложный маневр не помеха для добавления вклада в таблицу.Получается, что месяц бесплатной подписки, затем ее отключаем, а ставка по вкладу останется?
Да. Вот я и считаю, что такой несложный маневр не помеха для добавления вклада в таблицу.Получается, что месяц бесплатной подписки, затем ее отключаем, а ставка по вкладу останется?
А если номер еле-2 отличается от контактного номера в ВТБ - откроется вклад?А ВТБ "Вклад Микс" 24.5% на 3 месяца будет добавлен в таблицу или с ним что-то не так?
Нет конечно, как вас в ВТБ идентифицируют, если номер другой?А если номер еле-2 отличается от контактного номера в ВТБ - откроется вклад?
Нет, номера должны совпадать. MIXXX можно подключить на любого оператора.А если номер еле-2 отличается от контактного номера в ВТБ - откроется вклад?
А он есть! (с)На сайте ВТБ не нашёл.
На всей странице - не нашел, о каком вкладе речь. (Повод напомнить просьбу к форумчанам: в постах упоминайте банк/вклад дискутируемый).Из-за пониженного риска встрять на долгосроке и захожу в него, не пугают даже походы в офис.
И банк по рейтингу на 155 месте. Нет. Мне Гарант-Инвеста хватило на ближайшие лет 100!Руснарбанк 3хлетка с возможностью расторжения через 400 дней. Максимальный доход +. Есть в таблице уважаемого Nogo1. Вклад уже почти в топ-10.
Да, ладно 10-15 АСВ пройдете, уже замечать не будете)И банк по рейтингу на 155 месте. Нет. Мне Гарант-Инвеста хватило на ближайшие лет 100!
Мне наоборот, после очередного АСВ, все это надоело, закрыл все фиксы в помойках и уже больше 10 лет нормально.Да, ладно 10-15 АСВ пройдете, уже замечать не будете)
А у меня крайнее было в Энергомашбанке в СПб в июне 2021 и вроде банк помойкой не назовешь. И РИБ тоже помойкой не назовешь.Мне наоборот, после очередного АСВ, все это надоело, закрыл все фиксы в помойках и уже больше 10 лет нормально
Тем не менее, оказались помойками. Учтите у нас есть только системно значимые банки (белые и чистые) и все остальные банки помойки. Что не СЗБ, то помойка. Не важно кому принадлежит, кто за банком стоит, если не СЗБ, это помойка. Так решил ЦБ, правительство, президент. Но пока есть АСВ, можно и с помойками работать в пределах АСВ.А у меня крайнее было в Энергомашбанке в СПб в июне 2021 и вроде банк помойкой не назовешь. И РИБ тоже помойкой не назовешь.