helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,456
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Она у меня и так тут)Надо пенсию переводить чтобы была такая ставка
Она у меня и так тут)Надо пенсию переводить чтобы была такая ставка
открывают только в офисеКто-нибудь в курсе про вклад Волшебный процент от Норвика? ... в ИБ такого вклада нет.
сейчас на 4 месяца: 24% с капой на первые два месяца, а на оставшиеся 2 месяца 17,37%:На сайте пишут 24% с капой на 3-6мес
Закрывать тоже в офисе или можно в ИБ?открывают только в офисе
Закрывать можно в ИБ, но вывод по СБП только через МПЗакрывать тоже в офисе или можно в ИБ?
Странно, у меня есть СБП в ИБ Норвика (настроено на перевод с/на НС)Закрывать можно в ИБ, но вывод по СБП только через МП
где-то с осени поменялиу меня есть СБП в ИБ Норвика (настроено на перевод с/на НС)
Вот, например, появилась возможность 1АСВ пристроить на март под 23%.Русский стандарт - с 23.01. 25 г. новые условия по вкладу "Новый доход". Появился срок 60 дней под 23%. От 100 000, без пополнения, выплата процентов в конце срока..Открывается для лиц, ранее не заключавшими договор вклада с банком.
Ну и чего там интересного?Вот, например, появилась возможность 1АСВ пристроить на март под 23%.
Конечно это маленькая сумма, но предполагаю, что такие предложения будут появляться постоянно во всех банках.
И если ваш капитал 3-4 АСВ, то сейчас нет смысла открывать долгосрок.
Нужно иметь подключенное ДБО во всех интересных банках и быть подписанным на ветку "Бюллетень вкладчика".
У меня все разложено до конца февраля под 23%.
В марте опять переложусь на доступный краткосрок.
У меня по прежнему все деньги лежат на карусели НС.
Если ключ начнут повышать, то ваше настроение испортится.Если у меня лежит:
Ключ повысят?Если ключ начнут повышать, то ваше настроение испортится.
Дискуссию продолжать не буду.
Разве был Локо 24,5% на 13 мес? В декабре открывали на год 24% или на полгода 24,5%.Ну и чего там интересного?
Если у меня лежит:
- 1 АСВ в Локо под 24.5 % на 13 месяцев с ежм выплатой
- 1 АСВ в Хомяке под 23.15 % на 6 месяцев с ежм выплатой
- 1 АСВ в Почте под 23 % на 275 дней с ежм выплатой
- 1 АСВ в ИТБ под 24,5 % на 6 месяцев с выплатой в конце.
Извиняюсь ошибся, на 6 месяцев вклад.Разве был Локо 24,5% на 13 мес? В декабре открывали на год 24% или на полгода 24,5%.
Зависит от срока. Если 23% в конце на срок от 6 мес. и выше, то неактуально, а, если 23% в конце на срок 2 мес. вполне актуально.Но суть понятна, 23 % в конце, пока не актуально.
Подскажите, пожалуйста, нет новостей когда планируется снижение процентов Яркого в Солидарности? У меня за 2 последних месяца уже четыре Яркого по 50 тыс. отрыто, но открыл бы и перед снижениемДля меня в таблице остался приемлемый вклад только Солидарность Яркий ~23%. Региональные банки и мелочь не рассматриваю.
А Солидарность разве не региональный?Региональные банки и мелочь не рассматриваю.
Контрольный пакет акций принадлежит Правительству Москвы.А Солидарность разве не региональный?