helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,443
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Она у меня и так тут)Надо пенсию переводить чтобы была такая ставка
Она у меня и так тут)Надо пенсию переводить чтобы была такая ставка
открывают только в офисеКто-нибудь в курсе про вклад Волшебный процент от Норвика? ... в ИБ такого вклада нет.
сейчас на 4 месяца: 24% с капой на первые два месяца, а на оставшиеся 2 месяца 17,37%:На сайте пишут 24% с капой на 3-6мес
Закрывать тоже в офисе или можно в ИБ?открывают только в офисе
Закрывать можно в ИБ, но вывод по СБП только через МПЗакрывать тоже в офисе или можно в ИБ?
Странно, у меня есть СБП в ИБ Норвика (настроено на перевод с/на НС)Закрывать можно в ИБ, но вывод по СБП только через МП
где-то с осени поменялиу меня есть СБП в ИБ Норвика (настроено на перевод с/на НС)
Между тем, на рынке ОФЗ уже где-то с неделю идет повышение доходности. Пока слабенькое, порядка 0,2-0,5% от минимальных в этом году значений, но пока идет стабильный рост.Дом.рф , ну хоть кто-то повышает
уже где то выложили данные инфляции, правда праздники исказили немного данные, высокая. и будет расти инфляция, за счет поднятия тарифов, налогов и пошлин.Посмотрим, сегодня к вечеру должны выложить данный Росстата по инфляции...
Какую цифру хоть выложили, я так думаю доп.индексация нам к пенсии не светит до этих значений или выше, хоть это меня и не спасет, не голодаю),но хочется справедливости, хотя бы, как в Конституции прописали))уже где то выложили данные инфляции, правда праздники исказили немного данные, высокая. и будет расти инфляция, за счет поднятия тарифов, налогов и пошлин.
Из данных за 13 дней января этого и прошлого годов следует, что годовая инфляция в РФ на 13 января ускорилась до 9,87% с 9,52% на конец декабря, если ее высчитывать из недельной динамики (такой методики придерживается ЦБ), и ускорилась до 9,86%, если ее высчитывать из среднесуточных данных за весь январь 2024 года (такой методики придерживается Минэкономразвития).Какую цифру хоть выложили, я так думаю доп.индексация нам к пенсии не светит до этих значений или выше, хоть это меня и не спасет, не голодаю),но хочется справедливости, хотя бы, как в Конституции прописали))