Если я всё правильно понял, сегодня ещё можно успеть оформить в офисе вклад "Выбери меня" по старым ставкам и подключить опцию "Вкладчик ПРОМО" (ссылка на сам пдф не прикрепляется, на странице по ссылке раздел "Тарифы и правила").Экспобанк
Обращаем ваше внимание, что с 20 января 2025 года будут снижены процентные ставки по вкладам в рублях «Выбери меня», «Стабильный доход», «Удобный» и «Привилегия».
Уже не один день. У меня уже два дня украли. А за косяк программы отвечает не клиент, а банк. Кстати, со сберсчета деньги ушли, а на вкладе не появились.Зачем банку один день?Я тоже от лени поставил галочку Автоматически списать с указанного счета.Прождал весь день но автоматики так и не сработала. Деньги так и остались на сберсчете а не на вкладе Взял и вручную пополнил вечером.Косяк программы
+0,5% к ставке, пополнение 181 день для вклада на 367 дней, мин. сумма открытия 100.000, макс. сумма пополнения до 1.500.000, возможность расходных операций. Стоимость 4.000 единоразово.
Кто-нибудь пользовался этой опцией?
Я приблизительно посчитал, что не выходя за АСВ при сумме вклада с набежавшими процентами, профит получается примерно 3 тыс. На сегодняшний день опция стала актуальной из-за увеличения срока пополнения годового вклада до 181 дня. У меня, например, вклад в этом банке заканчивается в начале марта, поэтому без опции под сегодняшнюю ставку отрытый сегодня вклад пополнить не получится. Так что поеду и откроюсь, думаю 4 тыс. отобьются.При сумме вклада на год от 800 тыс окупает себя, соответственно ближе к АСВ становится очень выгодной.
Еще одно условие подключения этой опции - наличие дебетовки.
В общем, открывал бы я на год - обязательно воспользовался бы, но меня в Экспобанке больше интересует трехлетка.
Только офис остается. Регистрация по биометрии там не работала.Уважаемые, просьба подсказать оперативные варианты дистанционно зайти в Экспобанк, чтобы сегодня открыть вклады с пополнением (до снижения ставок). На ФУ сейчас не вижу вкладов этого банка, т.е. через ФУ получить доступ к ДБО не получится. Какие ещё есть варианты?
На какой вклад обратить внимание?зайти в Экспобанк, чтобы сегодня открыть вклады с пополнением (до снижения ставок)
На Стабильный доход. Правда вход 100 т.р. Далее в теме фиксов желательно продолжить.На какой вклад обратить внимание?
Под какой % открыли этот вклад в Примсоцбанке на 1 год?В итоге зафиксила пенсионный в Примсоцбанке. Итоговая ставка такая же ( с учётом капитализации). А вход всего 10000
Пенсионный только пенсионерам можно зафиксить?Тоже смотрела на стабильный в Экспо на год. В итоге зафиксила пенсионный в Примсоцбанке. Итоговая ставка такая же ( с учётом капитализации). А вход всего 10000.
Со входом 10 000 руб - 20%, а со входом 1 000 руб - 19.9% (но последний только в офисе)Под какой % открыли этот вклад в Примсоцбанке на 1 год?
Возможность открытия вклада в Интернет- банке предоставляется женщинам в возрасте от 55 лет, мужчинам в возрасте от 60 лет:Пенсионный только пенсионерам можно зафиксить?