Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 20)

Paul62

Мастер
Спасибо
825
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Не знаю, где спросить...
В Кубань Кредите разного рода оповещения бесплатные? А то и смс шлют, и письма "пишут"...;)

Tugreek

Участник
Спасибо
37
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Экспобанк
Обращаем ваше внимание, что с 20 января 2025 года будут снижены процентные ставки по вкладам в рублях «Выбери меня», «Стабильный доход», «Удобный» и «Привилегия».
Если я всё правильно понял, сегодня ещё можно успеть оформить в офисе вклад "Выбери меня" по старым ставкам и подключить опцию "Вкладчик ПРОМО" (ссылка на сам пдф не прикрепляется, на странице по ссылке раздел "Тарифы и правила").
+0,5% к ставке, пополнение 181 день для вклада на 367 дней, мин. сумма открытия 100.000, макс. сумма пополнения до 1.500.000, возможность расходных операций. Стоимость 4.000 единоразово.
Кто-нибудь пользовался этой опцией?

Natulja

Участник
Спасибо
51
Зачем банку один день?Я тоже от лени поставил галочку Автоматически списать с указанного счета.Прождал весь день но автоматики так и не сработала. Деньги так и остались на сберсчете а не на вкладе Взял и вручную пополнил вечером.Косяк программы
Уже не один день. У меня уже два дня украли. А за косяк программы отвечает не клиент, а банк. Кстати, со сберсчета деньги ушли, а на вкладе не появились.

proff

Участник
Спасибо
576
@Paul62,
Бесплатные.
Краснодарские банки (и КК, и КТБ, и ВФБ) любят оповещения на каждый чих слать по всем каналам, и не просят за это денег.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Paul62

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,964
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
+0,5% к ставке, пополнение 181 день для вклада на 367 дней, мин. сумма открытия 100.000, макс. сумма пополнения до 1.500.000, возможность расходных операций. Стоимость 4.000 единоразово.
Кто-нибудь пользовался этой опцией?

При сумме вклада на год от 800 тыс окупает себя, соответственно ближе к АСВ становится очень выгодной.
Еще одно условие подключения этой опции - наличие дебетовки.
В общем, открывал бы я на год - обязательно воспользовался бы, но меня в Экспобанке больше интересует трехлетка.

• Спасибо!
Реакции: Tugreek

Tugreek

Участник
Спасибо
37
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
При сумме вклада на год от 800 тыс окупает себя, соответственно ближе к АСВ становится очень выгодной.
Еще одно условие подключения этой опции - наличие дебетовки.
В общем, открывал бы я на год - обязательно воспользовался бы, но меня в Экспобанке больше интересует трехлетка.
Я приблизительно посчитал, что не выходя за АСВ при сумме вклада с набежавшими процентами, профит получается примерно 3 тыс. На сегодняшний день опция стала актуальной из-за увеличения срока пополнения годового вклада до 181 дня. У меня, например, вклад в этом банке заканчивается в начале марта, поэтому без опции под сегодняшнюю ставку отрытый сегодня вклад пополнить не получится. Так что поеду и откроюсь, думаю 4 тыс. отобьются.
Кстати, карту получил вчера. Накопительная 2.0. Ещё и с кашей 10% на аптеки. При этом виталик бил себя пяткой в грудь, что снижения ставок не планируется.:fool:

APK12345

Участник
Спасибо
314
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Уважаемые форумчане!
В этой ветке форума обсуждаются вклады в разных банках!
Поэтому, пожалуйста, любое сообщение начинайте с НАЗВАНИЯ банка, о котором пишите!
И тогда не будет здесь кроссвордов по угадыванию банка, о котором идет речь!
ПОЖАЛУЙСТА!

sv-vrn

Участник
Спасибо
5
Уважаемые, просьба подсказать оперативные варианты дистанционно зайти в Экспобанк, чтобы сегодня открыть вклады с пополнением (до снижения ставок). На ФУ сейчас не вижу вкладов этого банка, т.е. через ФУ получить доступ к ДБО не получится. Какие ещё есть варианты?

user26286

Участник
Спасибо
186
Уважаемые, просьба подсказать оперативные варианты дистанционно зайти в Экспобанк, чтобы сегодня открыть вклады с пополнением (до снижения ставок). На ФУ сейчас не вижу вкладов этого банка, т.е. через ФУ получить доступ к ДБО не получится. Какие ещё есть варианты?
Только офис остается. Регистрация по биометрии там не работала.

• Спасибо!
Реакции: sv-vrn

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,428
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Алиса М и L S

Tat92000

Участник
Спасибо
34
Тоже смотрела на стабильный в Экспо на год. В итоге зафиксила пенсионный в Примсоцбанке. Итоговая ставка такая же ( с учётом капитализации). А вход всего 10000.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Тата

Участник
Спасибо
39
Тоже смотрела на стабильный в Экспо на год. В итоге зафиксила пенсионный в Примсоцбанке. Итоговая ставка такая же ( с учётом капитализации). А вход всего 10000.
Пенсионный только пенсионерам можно зафиксить?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,354
  • Спасибо!
Реакции: Тата

АлександрСПб

Участник
Спасибо
13
Я сегодня фиксанул на 367 дн. два вклада в Экспобанке : "Выбери меня" и "Стабильный Доход".
И ещё там же один вклад открыл сегодня на 6 мес., вклад "Для Своих" ( полноценный расходник, НСО всего 10т.р., по ставке 20% ).
Понадобятся они или нет - время покажет.
Кто захочет, то сегодня ещё можно успеть это сделать !

• Нравится
Реакции: zbignich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм