Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 10)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
699
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
В договоре с кем? С банком? Тот что с синей печатью? А тогда вторая ставка("другая") - она где?
В договоре с банком на вклад, открытый через банки.ру. Печати не вижу. Один и тот же вклад в ЛК банки.ру виден с одной ставкой, а в МП самого банка - с другой

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,247
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Один и тот же вклад в ЛК банки.ру виден с одной ставкой, а в МП самого банка - с другой
Дайте угадаю, банк показывает ставку ниже?
Если так то всё просто, банк снизил ставку, супербыстрые манагеры банок не успели (или вообще забили) поменять ставку у себя. Вот такое вообще ни разу не удивляет.

Jerdochka

Старожил
Спасибо
12
Друзья, не знаю куда написать, нет темы про банк ВБРР. Открыла в декабре вклад с ежемесячным начислением %. 9 января в приложении не удалось перевести начисленные проценты со вклада на текущий. Пошла в банк, они объяснили сбоем программы, пообещали, что 10 января все починят. Не починили. 13 января опять пошла в банк, сказали, что не удается исправить программу, я попросила выдать проценты наличными, отказали, причем заведующая реально так наезжала на меня, типа неужели не могу подождать. В итоге сказали, что все будет 14 января. Сейчас зашла в приложении и проценты вообще исчезли, виден только вклад. Почему на форуме никто не пишет об этом? Неужели только у меня там вклад? Что делать?

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
1,751
я попросила выдать проценты наличными, отказали, причем заведующая реально так наезжала на меня, типа неужели не могу подождать.
Нехороший звоночек. Ни в одном банке не было отказов в выдаче процентов налом в кассе. o_O А что это за зверь такой - ВББР? М.б. ВБРР?

• Спасибо!
Реакции: Jerdochka

Alex85

Мастер
Спасибо
2,619
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нехороший звоночек. Ни в одном банке не было отказов в выдаче процентов налом в кассе. o_O А что это за зверь такой - ВББР? М.б. ВБРР?
Если сбой не только во фронте, но и в беке, то выдать проценты в отделении не смогут.

• Спасибо!
Реакции: Jerdochka

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,358
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Друзья, не знаю куда написать, нет темы про банк ВБРР. .... Сейчас зашла в приложении и проценты вообще исчезли, виден только вклад. Почему на форуме никто не пишет об этом? Неужели только у меня там вклад? Что делать?
Люди болтают, что там по осени очень серьезные сокращения прошли. Надо быть повнимательнее.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Nadin55

Участник
Спасибо
120
Друзья, не знаю куда написать, нет темы про банк ВБРР.
По моему прекрасный повод завести отдельную тему про банк ВБРР. В разделе вклады и накопительные счета.

Jerdochka

Старожил
Спасибо
12
Проценты наконец начислили на текущий счет, но осадок неприятный остался.

Спасибо
1,168
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Друзья, не знаю куда написать, нет темы про банк ВБРР. Открыла в декабре вклад с ежемесячным начислением %. 9 января в приложении не удалось перевести начисленные проценты со вклада на текущий. Пошла в банк, они объяснили сбоем программы, пообещали, что 10 января все починят. Не починили. 13 января опять пошла в банк, сказали, что не удается исправить программу, я попросила выдать проценты наличными, отказали, причем заведующая реально так наезжала на меня, типа неужели не могу подождать. В итоге сказали, что все будет 14 января. Сейчас зашла в приложении и проценты вообще исчезли, виден только вклад. Почему на форуме никто не пишет об этом? Неужели только у меня там вклад? Что делать?
Напишите в НР. Можете и в цб жалобу направить, чтоб нарушение договора с рук не сходило.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,486
Новый пользователь
Redbullxxl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм