Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 98)

iyuras

Старожил
Спасибо
215
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Я понял, что это вы так шутите?
Поживите в замкадье в Крыму, где всего штук 5-6 банков, я уж не говорю про Донецк, раньше город миллионник.
Но моим родителям и родственникам, живущим в Крыму это не мешает регулярно открывать вклады из топа таблицы. Потому что в каждую их поездку из Крыма всегда говорю им в каких банках нужно открыть счета. А вы тут тролите про 240 км до Москвы. На день приехать в Москву, сесть в кафешке в любом ТЦ на 2-3 часа, и вам десяток банков привезут свои карты, нужно только заранее назначить доставку в это место.
Ну не все так хорошо с доставкой карт. В Москве бывает в день доставки с утра раздается звонок "мы не можем сегодня доставить карту, давайте согласуем другую дату". Из 3 раз у меня в последнее время - в 2 просили перенести дату. Надежнее в офисы зайти - по утрам обычно народу не много.

• Нравится
Реакции: svivl-n

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,237
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Тц лучше выбирать у метро, тогда вы будете первыми в очереди в этом районе доставки.
Вот как раз карту Уралсиб мне привез человек на своём авто,примерно в 21 вечера )) хотя я указывал в заявке до 18 часов.
Видимо в пробках стоял много,или уж не знаю чего..

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,237
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Надежнее в офисы зайти - по утрам обычно народу не много.
Я писал в теме про МКБ как забирал перевыпущеную кредитку у них в офисе (доставки нет в принципе) в ноябре. Попал на толпы пенсионеров, и утром и днём. А на следующий день - пустота..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
291
Я писал в теме про МКБ как забирал перевыпущеную кредитку у них в офисе (доставки нет в принципе) в ноябре. Попал на толпы пенсионеров, и утром и днём. А на следующий день - пустота..
наверное день выплаты пенсии был/Это разве проблемы.?Я вот тут паспорт потерялm а у меня будете смеяться около 40 банков и большинство из них удаленные, Вот где проблема актуализировать данные

arsama

Участник
Спасибо
32
Просто интересно, можно ли имея нотариальную доверенность, получать карты за другое лицо и открывать счета/вклады в банках? Есть опыт?
Можно. Я открывала, получала! Но там доверитель сам связывался с банком, узнавал все нюансы, формулировки для доверенности. В том банке, котором я получала/открывала, доверенность проверял юр. отдел. Первый визит - оставила копию доверенности, через пару дней, когда юр. отдел её завизировал и дал добро, пришла для оформления документов и получения карты. Вполне возможно, в других банках другие требования.

• Спасибо!
Реакции: Atali777

Is2

Мастер
Спасибо
314
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Просто интересно, можно ли имея нотариальную доверенность, получать карты за другое лицо и открывать счета/вклады в банках? Есть опыт?
Смотря в каких банках. В РСХБ нельзя, даже по нотариальной доверенности, в которой прописан этот банк и права на оформление и получение карт.

Будка

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, почему вклад Конвейер доходов от Авто Финанс Банка не попал в табличку Nogo1. Вроде бы 23.8 процентов на 181 день, открывается на Финуслуги.
Сегодня на Финуслугах закончился вклад в МКБ. Думал открыть, а в табличке нет :dntknw:

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,188
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Подскажите, почему вклад Конвейер доходов от Авто Финанс Банка не попал в табличку Nogo1. Вроде бы 23.8 процентов на 181 день, открывается на Финуслуги.
Сегодня на Финуслугах закончился вклад в МКБ. Думал открыть, а в табличке нет :dntknw:
Уже попал. Теперь в таблице 39 строк.

Aieco

Мастер
Спасибо
620
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Смотря в каких банках. В РСХБ нельзя, даже по нотариальной доверенности, в которой прописан этот банк и права на оформление и получение карт.
Аналогично, ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: Vik441

Игорь Ф

Участник
Спасибо
291
Ощибка на сайте.
Сегодня открывали на фу, там 23.8%
я бы лучше открыл на 12 месяцев под 23.55 что соответсвует 21,335 c капой /Если деньги не нужны будут через полгода.Мне кажется потом под такой процент не переложишься

• Спасибо!
Реакции: LarS, JUVE-82 и sss67

АлександрСПб

Участник
Спасибо
5
я бы лучше открыл на 12 месяцев под 23.55 что соответсвует 21,335 c капой /Если деньги не нужны будут через полгода.Мне кажется потом под такой процент не переложишься
Как считаете, стоит ли в январе открыть вклад на 12мес., под 21,55% с ежедневной капой ( 24,05% ), и с возможностью ( если понадобится ) забирать %% в течение всего срока и есть ещё пополнение 30 дней ?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,246
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Как считаете, стоит ли в январе открыть вклад на 12мес., под 21,55% с ежедневной капой ( 24,05% ), и с возможностью ( если понадобится ) забирать %% в течение всего срока и есть ещё пополнение 30 дней ?
На часть средств открывайте, конечно. Я всегда переоткрываю под действующие в настоящий момент ставки.

• Спасибо!
Реакции: АлександрСПб

Qwert

Участник
Спасибо
20
А это в каком банке такая прелесть с ежедневной капой и как называется?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
365
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
сугубо мое мнение ! - уже открыл ( 11.01. ) аналогичный с пополнением 30 дн , капа - ежедневная , меня устраивает , а главное к 30 дню - будет чем пополнить его и забыть на 11 мес ..Такие варики рассматривают как правило те вкладчики , у которых всегда есть свободные ресурсы , которые надо куда-то пристроить и не просто пристраивать каждый месяц , два , бегая по банкам , а сразу на норм.горизонт - до года , ну и кроме того , в моем понимании - сюжет больших ставок в прошлом , ключ начнется сдуваться , в таких делах решение надо принимать быстро , но взвешенно - используя исключительно личную инвест.стратегию ! :hi:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
291
сугубо мое мнение ! - уже открыл ( 11.01. ) аналогичный с пополнением 30 дн , капа - ежедневная , меня устраивает , а главное к 30 дню - будет чем пополнить его и забыть на 11 мес ..Такие варики рассматривают как правило те вкладчики , у которых всегда есть свободные ресурсы , которые надо куда-то пристроить и не просто пристраивать каждый месяц , два , бегая по банкам , а сразу на норм.горизонт - до года , ну и кроме того , в моем понимании - сюжет больших ставок в прошлом , ключ начнется сдуваться , в таких делах решение надо принимать быстро , но взвешенно - используя исключительно личную инвест.стратегию ! :hi:
ну просто про меня)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
291
Это совершенно непредсказуемо. "Потом" процент может быть любой, буквально. От 5 до 55, причем включительно. :grin:
речь не о том какой он может быть/А о том какова вероятность того или иного процента.На мой чистА субъективный взгляд Скорее всего он будет меньше или в Лучшем случае такой как сейчас/Хотя вот именно сейчас все банки начали дружно понижать /Возможно частично и потому что многие решили больше не ждать и дружно закидывают свои денежки в последний вагон

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,480
Новый пользователь
Berg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм