Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 9)

iyuras

Старожил
Спасибо
215
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Я понял, что это вы так шутите?
Поживите в замкадье в Крыму, где всего штук 5-6 банков, я уж не говорю про Донецк, раньше город миллионник.
Но моим родителям и родственникам, живущим в Крыму это не мешает регулярно открывать вклады из топа таблицы. Потому что в каждую их поездку из Крыма всегда говорю им в каких банках нужно открыть счета. А вы тут тролите про 240 км до Москвы. На день приехать в Москву, сесть в кафешке в любом ТЦ на 2-3 часа, и вам десяток банков привезут свои карты, нужно только заранее назначить доставку в это место.
Ну не все так хорошо с доставкой карт. В Москве бывает в день доставки с утра раздается звонок "мы не можем сегодня доставить карту, давайте согласуем другую дату". Из 3 раз у меня в последнее время - в 2 просили перенести дату. Надежнее в офисы зайти - по утрам обычно народу не много.

• Нравится
Реакции: svivl-n

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,218
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Тц лучше выбирать у метро, тогда вы будете первыми в очереди в этом районе доставки.
Вот как раз карту Уралсиб мне привез человек на своём авто,примерно в 21 вечера )) хотя я указывал в заявке до 18 часов.
Видимо в пробках стоял много,или уж не знаю чего..

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,218
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Надежнее в офисы зайти - по утрам обычно народу не много.
Я писал в теме про МКБ как забирал перевыпущеную кредитку у них в офисе (доставки нет в принципе) в ноябре. Попал на толпы пенсионеров, и утром и днём. А на следующий день - пустота..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
284
Я писал в теме про МКБ как забирал перевыпущеную кредитку у них в офисе (доставки нет в принципе) в ноябре. Попал на толпы пенсионеров, и утром и днём. А на следующий день - пустота..
наверное день выплаты пенсии был/Это разве проблемы.?Я вот тут паспорт потерялm а у меня будете смеяться около 40 банков и большинство из них удаленные, Вот где проблема актуализировать данные

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,218
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Игорь Ф

Участник
Спасибо
284
Почти все открывали вклады. И через одного их пытались подписать на платную услугу "защита от мошенничества".. очень долго.
Ну значит просто не повезло) Удивлен что банк подсуетился и на страхе мошенничества стал делать деньги

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,347
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Удивлен что банк подсуетился и на страхе мошенничества стал делать деньги
Что в этом удивительного? Риск потери денег из-за мошенничества существует. Банк продает страховку, покрывающую этот риск.

arsama

Участник
Спасибо
31
Просто интересно, можно ли имея нотариальную доверенность, получать карты за другое лицо и открывать счета/вклады в банках? Есть опыт?
Можно. Я открывала, получала! Но там доверитель сам связывался с банком, узнавал все нюансы, формулировки для доверенности. В том банке, котором я получала/открывала, доверенность проверял юр. отдел. Первый визит - оставила копию доверенности, через пару дней, когда юр. отдел её завизировал и дал добро, пришла для оформления документов и получения карты. Вполне возможно, в других банках другие требования.

Is2

Мастер
Спасибо
314
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Просто интересно, можно ли имея нотариальную доверенность, получать карты за другое лицо и открывать счета/вклады в банках? Есть опыт?
Смотря в каких банках. В РСХБ нельзя, даже по нотариальной доверенности, в которой прописан этот банк и права на оформление и получение карт.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
284
Что в этом удивительного? Риск потери денег из-за мошенничества существует. Банк продает страховку, покрывающую этот риск.
а не проще трубку бросать или посылать их по известному адресу?Разве так не дешевле.?Мне 4 раза звонили .Пока что при своих деньгах

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,347
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
а не проще трубку бросать или посылать их по известному адресу?
Ну так не посылают же.
Разве так не дешевле.?Мне 4 раза звонили .Пока что при своих деньгах
Так Вы, возможно, и других страховок не покупаете. Не запрещать же их для всех остальных.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
284
Ну так не посылают же.

Так Вы, возможно, и других страховок не покупаете. Не запрещать же их для всех остальных.
а кто запрещает.?Это дело каждого/ Я просто отметил что банки на этом стали деньги делать .Я даже не знал о таких страховках/Если честно пока что ни разу не страховался

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,347
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,218
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,347
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Феерическая наивность. Ничего эта страховка не покроет, если почитать все условия.
Не спешите с выводами. Если почитать все условия, то и прочие страховки не всё и не всегда покроют.

Вы, как я понимаю, условия досконально изучили и можете о них рассказать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,007
Пользователи
6,462
Новый пользователь
Sheqel

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм