Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 16)

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,666
ужас:mega_shok: - ради спасибок?
Нет, информация получаемая от форума очень ценна. А если её получать в реальном времени когда с тобой действительно все делятся это стоит этого титанического труда

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и L S

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,086
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Кстати, Венец в конце прошлого года зарегистрировал допофис в Санкт-Петербурге. Понаблюдайте там, местные жители, может уже что-то готовится к открытию. По данным сайта ЦБ это полноценный допофис, а не представительство. Так, что возможно, скоро Венец на полных правах попадёт в участники наших дискуссий.
1736597902080.png

Спасибо
1,134
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
2) Банк Венец
Оба имеют некие представительства в Москве в Москва-Сити, которые работают с 9 до 18 по будням.
Да ладно, вы сами не заинтересовались Сахарным? ) В чатике спрашивала про московское представительство - вклад тут не открыть и к банку не приобщиться.

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,666
Кстати, Венец в конце прошлого года зарегистрировал допофис в Санкт-Петербурге. Понаблюдайте там, местные жители, может уже что-то готовится к открытию. По данным сайта ЦБ это полноценный допофис, а не представительство. Так, что возможно, скоро Венец на полных правах попадёт в участники наших дискуссий.
Посмотреть вложение 27640
Там пока ничего нет.
В бц сенатор мы сидели лет 5 назад в этом помещении. Это маленький закуток .без доступа к свободному проходу из-за охраны бц
Возможно они будут аренду ещё чего-то брать там. Так как очень маленькое помещение

vat57

Участник
Спасибо
230
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Думаю гораздо больше живых людей за то чтобы выкинуть банки-помойки из таблицы.
Полностью согласен,нужно ограничится первой сотней.Банки,типа Венца,Своих и прочих инфузорий ,просто прачечные по отмывки при местных администрациях.Большие Братья их даже поглощать брезгуют.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,423
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Мне кажется или ставкопад начинается?
Я бы сказал, что это отлив. Сколько их, приливов-отливов, уже было...
До заседания ЦБ РФ по Ключевой Ставке 14 февраля 2025 года осталось 34 дня.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,423
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Подскажите, в БЖФ сегодня онлайн вклады можно открыть?
Я дополню вопрос: с ТС (текущего счёта) СБП в БЖФ на вход/выход работает? И если "да", то какие там лимиты на операцию/день/месяц?
А то, помню, там фигурировали на СБП заглушки на вывод в виде 150к/день при лимите 30млн/месяц. И не спрашивайте, где БЖФ взял 200-дневные месяцы.

Enk70

Старожил
Спасибо
983
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Я дополню вопрос: с ТС (текущего счёта) СБП в БЖФ на вход/выход работает? И если "да", то какие там лимиты на операцию/день/месяц?
С текущего СБП работает, про лимиты не знаю.

• Спасибо!
Реакции: Leshiko

DampireX

Участник
Спасибо
69
Думаю гораздо больше живых людей за то чтобы выкинуть банки-помойки из таблицы.
Это несомненно, но вот этап выбора критериев "помоек" обещает жаркие дискуссии, и даже не исключено что "с переходом на" :punish:. Первые сто="не помойка"? Почему 100? Число круглое? Но ведь первые 50 в совокупности в разы надежнее вторых 50(за счет того что первые 10 - это часть первых 50). Уместно ли всю сотню определить "не помойкой". И если даже так - тогда 3я пятидесятка - так уж ли она категорически будет хуже сотни? Но в целом вектор движения верен: всех плохих - из таблицы вон! Все хорошие - в таблицу вэлком! :grin:

skydream77

Мастер
Спасибо
682
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Это несомненно, но вот этап выбора критериев "помоек" обещает жаркие дискуссии, и даже не исключено что "с переходом на" :punish:. Первые сто="не помойка"? Почему 100? Число круглое? Но ведь первые 50 в совокупности в разы надежнее вторых 50(за счет того что первые 10 - это часть первых 50). Уместно ли всю сотню определить "не помойкой". И если даже так - тогда 3я пятидесятка - так уж ли она категорически будет хуже сотни? Но в целом вектор движения верен: всех плохих - из таблицы вон! Все хорошие - в таблицу вэлком! :grin:
В таблице обозначено и место банка по размеру активов и рейтинг, этого достаточно.
Другое дело, что хотелось бы действительно видеть определенное количество популярных банков. Поэтому, может, не стоит привязываться к фиксированному количеству строк в таблице, а ориентироваться на, допустим, минимум 5 общедоступных, а все остальные бонусом к ним идут. Вот только по критериям общедоступных мы опять не договоримся. У кого-то в деревне только Сбер есть, они тоже свое слово скажут.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,576
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
А то, помню, там фигурировали на СБП заглушки на вывод в виде 150к/день при лимите 30млн/месяц. И не спрашивайте, где БЖФ взял 200-дневные месяцы.
Выводил за раз АСВ, никаких проблем. Карты никогда не было, все с текущего счета.

• Спасибо!
Реакции: Leshiko

Avalon812

Новичок
Спасибо
8
Посмотреть вложение 27640
Пригодится ли эта информация или нет, но в прошлом банк Венец уже имел офис в Санкт-Петербурге.
Году в 2019-м я там открывал вклад, но закрыл досрочно, ставки начали расти, стало не интересно.
Помещение было не большое, но всё аккуратно, впечатления были положительные.

https://yandex.ru/maps/org/venets/196183326762/reviews/?ll=30.442908,59.874768&z=15

Это адрес бывшего офиса.

https://www.venets-bank.ru/about/pr...ya-klientov-v-dopolnitelnom-ofise-severo-zap/

А это сообщение у них на сайте о закрытии офиса в июне 2020-го года.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,930
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Я бы сказал, что это отлив. Сколько их, приливов-отливов, уже было...
До заседания ЦБ РФ по Ключевой Ставке 14 февраля 2025 года осталось 34 дня.
Зачем вы отвечаете на мое сообщение годичной давности?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

tempur

Мастер
Спасибо
356
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Давно ли на рынок депозитов вышел МБ РУС Банк?

Вижу, что в ССВ они стали участником с мая 2024.

Последнее редактирование:

bruh

Участник
Спасибо
46
@tempur, средства физиков привлекают с июля 2024 - на 1 декабря 0,4 млрд числится.

• Спасибо!
Реакции: tempur

tempur

Мастер
Спасибо
356
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@bruh, прошелся поиском по разделу, интерес к нему у сообщества был, создал отдельную тему

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,006
Пользователи
6,455
Новый пользователь
Арбуz

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм