Нет, информация получаемая от форума очень ценна. А если её получать в реальном времени когда с тобой действительно все делятся это стоит этого титанического трудаужас - ради спасибок?
Нет, информация получаемая от форума очень ценна. А если её получать в реальном времени когда с тобой действительно все делятся это стоит этого титанического трудаужас - ради спасибок?
Да ладно, вы сами не заинтересовались Сахарным? ) В чатике спрашивала про московское представительство - вклад тут не открыть и к банку не приобщиться.2) Банк Венец
Оба имеют некие представительства в Москве в Москва-Сити, которые работают с 9 до 18 по будням.
Там пока ничего нет.Кстати, Венец в конце прошлого года зарегистрировал допофис в Санкт-Петербурге. Понаблюдайте там, местные жители, может уже что-то готовится к открытию. По данным сайта ЦБ это полноценный допофис, а не представительство. Так, что возможно, скоро Венец на полных правах попадёт в участники наших дискуссий.
Посмотреть вложение 27640
Полностью согласен,нужно ограничится первой сотней.Банки,типа Венца,Своих и прочих инфузорий ,просто прачечные по отмывки при местных администрациях.Большие Братья их даже поглощать брезгуют.Думаю гораздо больше живых людей за то чтобы выкинуть банки-помойки из таблицы.
Я бы сказал, что это отлив. Сколько их, приливов-отливов, уже было...Мне кажется или ставкопад начинается?
Я дополню вопрос: с ТС (текущего счёта) СБП в БЖФ на вход/выход работает? И если "да", то какие там лимиты на операцию/день/месяц?Подскажите, в БЖФ сегодня онлайн вклады можно открыть?
С текущего СБП работает, про лимиты не знаю.Я дополню вопрос: с ТС (текущего счёта) СБП в БЖФ на вход/выход работает? И если "да", то какие там лимиты на операцию/день/месяц?
Это несомненно, но вот этап выбора критериев "помоек" обещает жаркие дискуссии, и даже не исключено что "с переходом на" . Первые сто="не помойка"? Почему 100? Число круглое? Но ведь первые 50 в совокупности в разы надежнее вторых 50(за счет того что первые 10 - это часть первых 50). Уместно ли всю сотню определить "не помойкой". И если даже так - тогда 3я пятидесятка - так уж ли она категорически будет хуже сотни? Но в целом вектор движения верен: всех плохих - из таблицы вон! Все хорошие - в таблицу вэлком!Думаю гораздо больше живых людей за то чтобы выкинуть банки-помойки из таблицы.
В таблице обозначено и место банка по размеру активов и рейтинг, этого достаточно.Это несомненно, но вот этап выбора критериев "помоек" обещает жаркие дискуссии, и даже не исключено что "с переходом на" . Первые сто="не помойка"? Почему 100? Число круглое? Но ведь первые 50 в совокупности в разы надежнее вторых 50(за счет того что первые 10 - это часть первых 50). Уместно ли всю сотню определить "не помойкой". И если даже так - тогда 3я пятидесятка - так уж ли она категорически будет хуже сотни? Но в целом вектор движения верен: всех плохих - из таблицы вон! Все хорошие - в таблицу вэлком!
Выводил за раз АСВ, никаких проблем. Карты никогда не было, все с текущего счета.Я дополню вопрос: с ТС (текущего счёта) СБП в БЖФ на вход/выход работает? И если "да", то какие там лимиты на операцию/день/месяц?
А то, помню, там фигурировали на СБП заглушки на вывод в виде 150к/день при лимите 30млн/месяц. И не спрашивайте, где БЖФ взял 200-дневные месяцы.
Пригодится ли эта информация или нет, но в прошлом банк Венец уже имел офис в Санкт-Петербурге.Кстати, Венец в конце прошлого года зарегистрировал допофис в Санкт-Петербурге. Понаблюдайте там, местные жители, может уже что-то готовится к открытию. По данным сайта ЦБ это полноценный допофис, а не представительство. Так, что возможно, скоро Венец на полных правах попадёт в участники наших дискуссий.
Посмотреть вложение 27640
Зачем вы отвечаете на мое сообщение годичной давности?Я бы сказал, что это отлив. Сколько их, приливов-отливов, уже было...
До заседания ЦБ РФ по Ключевой Ставке 14 февраля 2025 года осталось 34 дня.
Что бы соответствовать неким формальным критериям 5 звёзд Мишлена , некоторые отели держат крытые зимние бассейны размером с тазик.С банками нечто похожее,потужное раздувание щёк,для демонстрации своей значимости и крутизны. Что бы получить представление о банке ,ориентируйтесь на мнение местных.Жители Ульяновска,Саратова или Казани лучше знают,так ли хорош "карманный"банк.Пригодится ли эта информация или нет, но в прошлом банк Венец уже имел офис в Санкт-Петербурге.
Году в 2019-м я там открывал вклад, но закрыл досрочно, ставки начали расти, стало не интересно.
Помещение было не большое, но всё аккуратно, впечатления были положительные.