Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 80)

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,658
ужас:mega_shok: - ради спасибок?
Нет, информация получаемая от форума очень ценна. А если её получать в реальном времени когда с тобой действительно все делятся это стоит этого титанического труда

• Нравится
Реакции: L S

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,071
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Кстати, Венец в конце прошлого года зарегистрировал допофис в Санкт-Петербурге. Понаблюдайте там, местные жители, может уже что-то готовится к открытию. По данным сайта ЦБ это полноценный допофис, а не представительство. Так, что возможно, скоро Венец на полных правах попадёт в участники наших дискуссий.
1736597902080.png

Спасибо
1,134
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
2) Банк Венец
Оба имеют некие представительства в Москве в Москва-Сити, которые работают с 9 до 18 по будням.
Да ладно, вы сами не заинтересовались Сахарным? ) В чатике спрашивала про московское представительство - вклад тут не открыть и к банку не приобщиться.

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,658
Кстати, Венец в конце прошлого года зарегистрировал допофис в Санкт-Петербурге. Понаблюдайте там, местные жители, может уже что-то готовится к открытию. По данным сайта ЦБ это полноценный допофис, а не представительство. Так, что возможно, скоро Венец на полных правах попадёт в участники наших дискуссий.
Посмотреть вложение 27640
Там пока ничего нет.
В бц сенатор мы сидели лет 5 назад в этом помещении. Это маленький закуток .без доступа к свободному проходу из-за охраны бц
Возможно они будут аренду ещё чего-то брать там. Так как очень маленькое помещение

vat57

Участник
Спасибо
229
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Думаю гораздо больше живых людей за то чтобы выкинуть банки-помойки из таблицы.
Полностью согласен,нужно ограничится первой сотней.Банки,типа Венца,Своих и прочих инфузорий ,просто прачечные по отмывки при местных администрациях.Большие Братья их даже поглощать брезгуют.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,420
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Мне кажется или ставкопад начинается?
Я бы сказал, что это отлив. Сколько их, приливов-отливов, уже было...
До заседания ЦБ РФ по Ключевой Ставке 14 февраля 2025 года осталось 34 дня.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,420
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Подскажите, в БЖФ сегодня онлайн вклады можно открыть?
Я дополню вопрос: с ТС (текущего счёта) СБП в БЖФ на вход/выход работает? И если "да", то какие там лимиты на операцию/день/месяц?
А то, помню, там фигурировали на СБП заглушки на вывод в виде 150к/день при лимите 30млн/месяц. И не спрашивайте, где БЖФ взял 200-дневные месяцы.

Enk70

Старожил
Спасибо
983
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Я дополню вопрос: с ТС (текущего счёта) СБП в БЖФ на вход/выход работает? И если "да", то какие там лимиты на операцию/день/месяц?
С текущего СБП работает, про лимиты не знаю.

• Спасибо!
Реакции: Leshiko

DampireX

Участник
Спасибо
69
Думаю гораздо больше живых людей за то чтобы выкинуть банки-помойки из таблицы.
Это несомненно, но вот этап выбора критериев "помоек" обещает жаркие дискуссии, и даже не исключено что "с переходом на" :punish:. Первые сто="не помойка"? Почему 100? Число круглое? Но ведь первые 50 в совокупности в разы надежнее вторых 50(за счет того что первые 10 - это часть первых 50). Уместно ли всю сотню определить "не помойкой". И если даже так - тогда 3я пятидесятка - так уж ли она категорически будет хуже сотни? Но в целом вектор движения верен: всех плохих - из таблицы вон! Все хорошие - в таблицу вэлком! :grin:

skydream77

Мастер
Спасибо
682
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Это несомненно, но вот этап выбора критериев "помоек" обещает жаркие дискуссии, и даже не исключено что "с переходом на" :punish:. Первые сто="не помойка"? Почему 100? Число круглое? Но ведь первые 50 в совокупности в разы надежнее вторых 50(за счет того что первые 10 - это часть первых 50). Уместно ли всю сотню определить "не помойкой". И если даже так - тогда 3я пятидесятка - так уж ли она категорически будет хуже сотни? Но в целом вектор движения верен: всех плохих - из таблицы вон! Все хорошие - в таблицу вэлком! :grin:
В таблице обозначено и место банка по размеру активов и рейтинг, этого достаточно.
Другое дело, что хотелось бы действительно видеть определенное количество популярных банков. Поэтому, может, не стоит привязываться к фиксированному количеству строк в таблице, а ориентироваться на, допустим, минимум 5 общедоступных, а все остальные бонусом к ним идут. Вот только по критериям общедоступных мы опять не договоримся. У кого-то в деревне только Сбер есть, они тоже свое слово скажут.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,574
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
А то, помню, там фигурировали на СБП заглушки на вывод в виде 150к/день при лимите 30млн/месяц. И не спрашивайте, где БЖФ взял 200-дневные месяцы.
Выводил за раз АСВ, никаких проблем. Карты никогда не было, все с текущего счета.

• Спасибо!
Реакции: Leshiko

Avalon812

Новичок
Спасибо
8
Посмотреть вложение 27640
Пригодится ли эта информация или нет, но в прошлом банк Венец уже имел офис в Санкт-Петербурге.
Году в 2019-м я там открывал вклад, но закрыл досрочно, ставки начали расти, стало не интересно.
Помещение было не большое, но всё аккуратно, впечатления были положительные.

https://yandex.ru/maps/org/venets/196183326762/reviews/?ll=30.442908,59.874768&z=15

Это адрес бывшего офиса.

https://www.venets-bank.ru/about/pr...ya-klientov-v-dopolnitelnom-ofise-severo-zap/

А это сообщение у них на сайте о закрытии офиса в июне 2020-го года.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,927
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Я бы сказал, что это отлив. Сколько их, приливов-отливов, уже было...
До заседания ЦБ РФ по Ключевой Ставке 14 февраля 2025 года осталось 34 дня.
Зачем вы отвечаете на мое сообщение годичной давности?

vat57

Участник
Спасибо
229
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Пригодится ли эта информация или нет, но в прошлом банк Венец уже имел офис в Санкт-Петербурге.
Году в 2019-м я там открывал вклад, но закрыл досрочно, ставки начали расти, стало не интересно.
Помещение было не большое, но всё аккуратно, впечатления были положительные.
Что бы соответствовать неким формальным критериям 5 звёзд Мишлена , некоторые отели держат крытые зимние бассейны размером с тазик.С банками нечто похожее,потужное раздувание щёк,для демонстрации своей значимости и крутизны. Что бы получить представление о банке ,ориентируйтесь на мнение местных.Жители Ульяновска,Саратова или Казани лучше знают,так ли хорош "карманный"банк.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,003
Пользователи
6,454
Новый пользователь
Арбуz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм