Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 43)

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,025
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А можно отойти от правила топ 30 и поставит в таблицу хотябы 40 вкладов на время пике по ставкам. У вас информация все равно эта хранится веть в талице. пользователям будет больше пользы
Спасибо !
Можно, конечно, расширить на время, в понедельник постараюсь побольше оставить при очередном снижении порога.
Но это проблему не исправит. Всегда найдётся тот, кто спросит, а почему мой любимый вклад с 41-го места не в таблице, ведь у него пополнение большое, что сейчас важно, ведь у него офис рядом с моим домом, что мне важно, и т.д.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,640
Но это проблему не исправит. Всегда найдётся тот, кто спросит, а почему мой любимый вклад с 41-го места не в таблице, ведь у него пополнение большое, что сейчас важно, ведь у него офис рядом с моим домом, что мне важно, и т.д.
про это я помню) Сам когда то занимался таблицей...На всех не угодишь

user26286

Участник
Спасибо
161
Можно, конечно, расширить на время, в понедельник постараюсь побольше оставить при очередном снижении порога.
Отдельный лист без изменения основной таблицы и без мест в качестве дополнительной информации. Если большинству это нужно.

• Спасибо!
Реакции: Enk70

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Если большинству это нужно
Прошу прощения, флудану разочек))):
Большинство.jpg

Coffeemania

Мастер
Спасибо
78
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, в БЖФ сегодня онлайн вклады можно открыть?

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,025
Город
А давайте поставим точку в вопросе двух банков, достойны ли они таблицы?
Я уже спрашивал, но забыл итог.
1) Алмазэргиэнбанк (АЭБ)
2) Банк Венец
Оба имеют некие представительства в Москве в Москва-Сити, которые работают с 9 до 18 по будням. Есть ли живые реальные люди, кто стал клиентом в них? Если нет, то больше не буду спрашивать и следить за ними. По сложившийся традиции в таблицу попадают банки в 2 и более городах-миллионниках или Москве / Санкт-Петербурге.
А АЭБ в таблицу попал бы вклад Эффективный.

tzu

Старожил
Спасибо
109
Стаж c
05.03.11
На всех не угодишь
верно, но в талице ныне остался только ОДИН банк (Почта), присутствующей в моем замкадье (240 км от Москвы).
Т.е таблица получается только для москвичей? Остальным угождать не зачем

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,640
@tzu, есть чёткие критерии по которым вклады попадают в таблицу. Если им не следовать, то получается солянка на +100500 записей.
В таблицу прежде всего попадают по макс ставке.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,578
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
1) Алмазэргиэнбанк (АЭБ)
2) Банк Венец
Оба имеют некие представительства в Москве в Москва-Сити, которые работают с 9 до 18 по будням. Есть ли живые реальные люди, кто стал клиентом в них? Если нет, то больше не буду спрашивать и следить за ними. По сложившийся традиции в таблицу попадают банки в 2 и более городах-миллионниках или Москве / Санкт-Петербурге.

Венец в МСК не открывает, еще на склянках об этом говорили, реальных свидетелей открытия я не помню :)

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

Жемчужинка

Участник
Спасибо
55
1) Алмазэргиэнбанк (АЭБ)
2) Банк Венец
Я хоть и из Москвы, но в такой банк как Венец или АЭБ не поеду вклад открывать. Абсолютный ноунейм.

А по таблице - там получается топ 30 вкладов, но по факту банков 20, так как многие по несколько вкладов предлагают. И выборка сильно страдает, и для других городов в первую очередь.
Может и правда число участников таблицы расширить? До 30 банков, например. А если вкладов 2-3 у банка интересных, то в таблице будет 30 банков и 36 вкладов.
Это как вариант...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: tzu и Тата

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
284
верно, но в талице ныне остался только ОДИН банк (Почта), присутствующей в моем замкадье (240 км от Москвы).
Получается так.. все богатые буратинки в основном сосредоточены только там..поэтому с остальными церемониться не нужно и так положут 🤣

• Спасибо!
Реакции: tzu

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,640
Увеличить порог ставок для таблицы -это ведь слишком затратно или крайне унизительно для москвича?
я вот не понимаю причину этого снобизма (не оглядываться на остальную россиюшку)
Это если человек, создающий таблицу был бы на работе и получал бы за это зп.
А так это труд автора. Он его делает как есть.
Вы можете публиковать свои таблицы. Вам только спасибо скажут тут

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,025
Город
В моём замкадье (1160 км от Москвы), кстати, тоже только Почта из таблицы. Но что поделать, основная масса здесь сидящих именно из неё, приходится подстраиваться.

user26286

Участник
Спасибо
161
верно, но в таблице ныне остался только один банк (Почта), присутствующей в моем замкадье (240 км от Москвы).
Мое замкадье еще дальше от вашего и на данный момент имеется возможность оформить 2/3 вкладов, которые есть в таблице NoGo1, причем во многих из этих банков, я стал клиентом дистанционно.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

user26286

Участник
Спасибо
161
Это если человек, создающий таблицу был бы на работе и получал бы за это зп.
А так это труд автора. Он его делает как есть.
Вы можете публиковать свои таблицы. Вам только спасибо скажут тут
Это точно. Мы тут просим, а сами не предлагаем.

Enk70

Старожил
Спасибо
981
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Считаю нужным изменить такой критерий включения в таблицу, как количество городов. В расчет брать не города, а регионы. А то получается несколько городов, но они в одном регионе плюс МСК. Допустим брать не менее пяти регионов, без учёта МСК. Ну конечно огромная благодарность NоGо1 за проделываемую работу по составлению таблицы.

King Midas

Старожил
Спасибо
97
Свой банк в Ярик карты доставляет и ДБО можно открыть. В остальные попробовать зайти через ФУ или ЕБС.

vat57

Участник
Спасибо
224
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
1) Алмазэргиэнбанк (АЭБ)
2) Банк Венец
Банк Венец ,замухрышка из моей деревни,и он мне даром не нужен.АЭБ видимо его молочный брат близнец и тоже никому не нужен в другой деревне.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,003
Пользователи
6,452
Новый пользователь
Ольга6521

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм