Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 9)

Злобный Критик

Участник
Спасибо
129
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
А что с ним не так? Договора все работают, ИБ у меня работает. Перевести в любое ПСБ на обслуживание можно. Вклады работают до 2043г.
Пока еще было ни одного потерпевшего превышенца в санируемых банках!
Только процентная ставка там , если не ошибаюсь 11%. еж.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,879
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Хомяк прислал смс о продлении вклада Рантье на полгода под 23, 15% с ежемесячными выплатами. Не так и плохо как ни странно
проблема только в том, что инициатива полностью в руках хомяка - единственное, что Вы можете - это закрыть вклад, если условия Вас не устраивают.
Открыть вклад на таких условиях никто не может.
Ну и если хомяку надоест, то он может в любой момент опустить ставку для автопролонгации ниже плинтуса, чтобы клиенты сами закрывали вклады и забирали свои деньги из банка. И, думаю, что в следующем году он так и сделает.

p.s. а ведь у Хомяка у некоторых клиентов банка до сих пор ещё остались открытые "ипотечные" вклады "На будущее" сроком до 30 лет :kopilka:

• Нравится
Реакции: Losik777

Hamster

Участник
Спасибо
5
:grin: Вероятное повышение КС под конец 2024 года то же прогнозировалось. И что в итоге?
В итоге, кто ждал повышения и не дождался, смог в тот же день открыть вклады на 6 месяцев под 24,5-26,5%, т.е. по условиям банков, которые рассчитаны были на поднятие ставки до 23%. Плюс сделать фиксы на 1 год, например "Новогодний Чулок" под 22,3% + ежеквартальная выплата % и пополнением 180 дней. Сейчас Примсоцбанк по новым условиям отключил опцию пополнения. Если ближе к концу года будет снижение КЦ или разговоры про снижение КЦ, то вариантов фиксов, даже на 30 дней, может и не быть интересных. Их и сейчас то на пальцах одной руки пересчитать.

Даже если, ставку начнут снижать с июня, то те, кто на 6 месяцев, успеют переложиться на первой волне снижения. А те, кто размещает на год - могут словить 2-3 волны и к концу года подойти со ставкой 17%.

Интересно, что у тех, кто положил в Локо на 1 год - срок вклада 370 дней, т.е. фактически больше года. И это может сыграть против них, т.к. даже если вклад открыт 20 декабря 2024, то закончится он 25 декабря 2024. С момента заседания ЦБ, 19 декабря, пойдет уже 6 день со всеми вытекающими.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Olivia

Участник
Спасибо
197
ВТБ вклад

У меня нет такого. Это для премиальных клиентов?
Не для премиальных.. Зашла сейчас в МП , всё на месте... Завтра в Хоуме вклад заканчивается . открою в Дальневосточном..Хомяк предлагает пролонгацию под 23, у меня фикс есть на этот процент.. Лучше возьму пока, что повкуснее..

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,278
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Техническое сообщение модератора
В целях профилактики жалоб на оффтоп, и во избежание такого аврала, который был вчера вечером, перенёс несколько сообщений в тему "Наши финансовые стратегии"
https://hranidengi.com/threads/nashi-finansovye-strategii.81/page-38
там и предлагаю продолжить обсуждения, напрямую не относящиеся ко вкладам с макс.ставками.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

UXXXU

Участник
Спасибо
181
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
открою в Дальневосточном.
В 2-ух условиях Доходного вклада в этом банке нет конкретики.
1. Дата выплаты %% указана ежемес., но без уточнения - в конце мес., или в дату открытия.
2. Указан срок пополнения 30 дн., но не сказано по какой день включительно.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,467
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а ведь у Хомяка у некоторых клиентов банка до сих пор ещё остались открытые "ипотечные" вклады "На будущее" сроком до 30 лет

их наверняка просто в Совок передадут, как и доугие вклады

YuriS

Мастер
Спасибо
4,184
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А что с ним не так? Договора все работают, ИБ у меня работает. Перевести в любое ПСБ на обслуживание можно. Вклады работают до 2043г.
Пополнять вклады старые давным давно не дают. Вот, что с ним не так.

Olivia

Участник
Спасибо
197
В 2-ух условиях Доходного вклада в этом банке нет конкретики.
1. Дата выплаты %% указана ежемес., но без уточнения - в конце мес., или в дату открытия.
2. Указан срок пополнения 30 дн., но не сказано по какой день включительно.
Для меня эта конкретика не столь важна. Плюс минус один день и минус 0,2 % после 29.. есть ещё фиксы, не переживаю и чем пополнять тоже есть..

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
270
Ох, на санации. Мособлбанк тоже был на санации и все говорили, что все отлично будет. Теперь в городе ни одного отделения. И онлайн банк тоже убрали.
Уралсиб одно отделение в городе. Хотела на 3 года под 25% положить, но наверно в Альфе оставлю, процент меньше, но она уж никуда не денется.
Уралсиб непотопляемый банк .Вносите сколько угодно

• Спасибо!
Реакции: Liuba, sss67 и kifrat703

Игорь Ф

Участник
Спасибо
270
Скажите пожалуйста где можно посмотреть годовые с пополнением от половины срока до всего срока

Bankov

Мастер
Спасибо
1,467
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
из коротких вкладов, в районе 3 мес кстати теперь неплохо смотрится: Промтрансбанк Двойная выгода 100 дней под 24% в конце, расторжение на 101 день. Башкирия и Москва, открытие и закрытие только в офисе

на новые деньги (30 дней) по акции до 31.12.24

https://www.promtransbank.ru/docs/vkladi/Двойная выгода_20241217.pdf

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,029
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В ЛК ВТБ-вклад мне предлагается без доп. надбавок (на "новые деньги", "лояльность"), только +0,5% как клиенту Привилегии, поэтому я вижу там ставки 21,79% на 3 месяца и 21,56% на 6 месяцев с ежемесячными выплатами.
Вклад 22,4% и 22,8% соответственно в предложениях ЛК не отображается, и открывается только через персонального менеджера.
Хм... Андрей, да что же это такое, Вам должны не только за лояльность дать +2,0%, а ещё и за постоянство и преданность накинуть, столько лет не изменяете этому банку!

Veratosha

Участник
Спасибо
9
Пока еще было ни одного потерпевшего превышенца в санируемых банках!
Подскажите как перевести договора Мособлбанка на обслуживание в ПСБ?

Is2

Мастер
Спасибо
287
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176

Вложения

• Screenshot_20241225-161300.png
    Screenshot_20241225-161300.png
    109.7 KB · Просмотры: 81

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
972
Пользователи
6,338
Новый пользователь
merks

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм