Ставка в Уралсибе 18,78% годовых. Остальное - за счет капы и трех летОткрывайте 3-х летний в УРАЛСИБе под 25% и живите спокойно!!! Потом будите
жалеть и через 6 месяцев открывать под
16%. Лично моё мнение.
Ставка в Уралсибе 18,78% годовых. Остальное - за счет капы и трех летОткрывайте 3-х летний в УРАЛСИБе под 25% и живите спокойно!!! Потом будите
жалеть и через 6 месяцев открывать под
16%. Лично моё мнение.
Может вовремя?Не удержался открыл Точный прогноз в Реалисте
Уважаемые клиенты!
Сервисы СБП могут быть недоступны с 22:00 МСК 24.12.2024 до 10:00 МСК 25.12.2024 и с 22:00 МСК 25.12.2024 до 10:00 МСК 26.12.2024.
Это плановые технические работы, чтобы система работала корректно и без ошибок.
Меня вполне устраивают НС 24%-25%.У кого какие мысли, что сейчас открывать? Нс, вклад на три месяца, на полгода или на год?
Если под ПСБ Вы подразумевали Промсвязьбанк, то какие там хорошие ставки (ну кроме вклада на 50тыр))? Поискала на сайте, ничего интересного не нашла вродеВот в Гаранте и ПСБ Народные ставки и так экстремально высоки, там открывшие на год при любом повороте вряд ли пожалеют
Я открыл на 1год,подумав ,что это будет правильнее!может зря мы в Локо открыли только на 6 мес
Ну как не нашли?Если под ПСБ Вы подразумевали Промсвязьбанк, то какие там хорошие ставки (ну кроме вклада на 50тыр))? Поискала на сайте, ничего интересного не нашла вроде
Вы может зряможет зря мы в Локо открыли только на 6 мес
На год. В Лококого какие мысли, что сейчас открывать? Нс, вклад на три месяца, на полгода или на год?
Таврический на полгода 25%, на год 24,1%. В СПБ есть.А что, кроме ЛОко и Гарант инвест (в СПБ его, увы, нет) выгоднее открыть на год? В табличке всего два вклада на этот срок
Хорошо бы Таврик завтра не снизил ставку, малехо закинула быТаврический на полгода 25%, на год 24,1%. В СПБ есть.
https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/7b/f4/2363/deposits_alfa_25122024.pdfДля пополняемого в Альфе известны ставки?
Посмотрите последний топнагод https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-308825А что, кроме ЛОко и Гарант инвест (в СПБ его, увы, нет) выгоднее открыть на год? В табличке всего два вклада на этот срок
Это какой вклад?Таврический на полгода 25%, на год 24,1%.