Нет, Примсоцбанк не был замечен в предательствахНадеюсь тех, кто успел зафиксить этот вклад в минувшую пятницу это не коснется?
Нет, Примсоцбанк не был замечен в предательствахНадеюсь тех, кто успел зафиксить этот вклад в минувшую пятницу это не коснется?
Я сегодня открывала Новогодний чулок, с пополнением все в порядке)Надеюсь тех, кто успел зафиксить этот вклад в минувшую пятницу это не коснется?
А я вчера открыла на всякий случай.Я сегодня открывала Новогодний чулок, с пополнением все в порядке)
Хорошая получилась лесенка. 20.12"Локо Добро пожаловать" 24,5% на 6 месяцев (до 19.06) с перспективой загрузить 31.12 сумму АСВ, а сегодня - Примсоцбанк на год под 22,2% на 10 т.р. (успел утром с пополнением как раз до 20.06, ко дню окончания Локо). И время спокойно осмотреться с ситуацией будет, и ставка не намного ниже сегодняшних годовых лидеров. Может, на второе полугодие в нём ещё и превысим.
в мп пишет что без пополнения
Информация из темы: " Вклады в Примсоцбанке"не могу найти, откуда эта информация про чулок?
"ВТБ на прошлой неделе улучшил свои условия для вкладчиков, сейчас ставки по вкладам в рублях достигают 24% годовых. Их снижения мы не планируем, но будем следить на ситуацией на рынке", - сказали ТАСС в пресс-службе ВТБ. Вот что главное) """""будем следить на ситуацией на рынке"Банки пока не планируют снижать ставки по вкладам
Речь, в частности, о ВТБ, ОТП банке и ПСБ, при этом о планах снизить ставки по вкладам ТАСС сообщили в пресс-службе Альфа-банка
ФГ == финансовая группировка?)Оба входят в ФГ Ингосстраха.
Пока только одно словоблудие! Сколько не говори халва…Мне кажется или ставкопад начинается?
Решил посмотреть дату цитаты, оказалось что это 13 февраля Всё повторяется..Пока только одно словоблудие!
В феврале тоже все кричали, что все пропало… Открыл вклад на полгода под 16%, а когда он окончился было уже 22%….Решил посмотреть дату цитаты, оказалось что это 13 февраля Всё повторяется..
Назовём это пока "коррекцией"..
в августе КС была 18%, вкладов с 22% что-то сходу не вспомню..годовые и более были, но до 6мес не припоминаюОткрыл вклад на полгода под 16%, а когда он окончился было уже 22%….
Знакомо, как же... После пары-тройки таких "залётов" я и зарёкся влезать длиннее 3 м. Но в пятницу всё же не утерпел и влез на 6м. под 24% в конце... Правда, несерьёзными деньгами, "чтобы было".Открыл вклад на полгода под 16%, а когда он окончился было уже 22%….
начитался паникеров, сижу и думаю, зайти на 3 мес или на 6 мес.Знакомо, как же... После пары-тройки таких "залётов" я и зарёкся влезать длиннее 3 м. Но в пятницу всё же не утерпел и влез на 6м. под 24% в конце... Правда, несерьёзными деньгами, "чтобы было".
Слишком много переменных: на какие деньги, какую долю общей суммы портфеля вкладов эти деньги составляют, под какую ставку.. Я лично готов заходить на 6м. не более 1/4 общей суммы вкладов, т.к. денег у меня совсем не много, они все мне нужны.начитался паникеров, сижу и думаю, зайти на 3 мес или на 6 мес.