Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 62)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,995
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

юлия

Участник
Спасибо
36
А банк Акцепт что собой представляет? Был в чем-то плохом замечен?
В субботу стала клиентом, завели расчетный счет, перевела деньги через СПБ , открыла вклад РОЖДЕНСТВЕНСКИЙ, посещение в банк заняло мало времени. Операторы сказали:,что вклад можно с 23.12 открывать в МП (для клиентов!!! И только на НОВЫЕ деньги 23 проц), Проценты пришли на отдельный счет на следующий день, хотя это было воскресенье.

Is2

Мастер
Спасибо
281
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Никто от ПМ'ов не слышал, когда Т-Банк будет 2-месячные вклады уменьшать?

Александр СПб

Старожил
Спасибо
338
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Друзья, наверное, есть те, кто недавно зафиксил вклад Абсолютный Доход ( 23,1% на 6 мес. ), с ежм. выплатой открыл.
Вот думаю, заливать ли его до 1АСВ ( могу пополнять до 19.01.25г. ) ?
На сегодня ( после снижения банками ставок ) эта ставка уже и неплохо смотрится.
Или чуток пополнить и ждать февральского заседания ЦБ и тогда уже определяться ?
Как будете поступать с этим открытым фиксом в Абсолют Банке ?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,325
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Друзья, наверное, есть те, кто недавно зафиксил вклад Абсолютный Доход ( 23,1% на 6 мес. ), с ежм. выплатой открыл.
Вот думаю, заливать ли его до 1АСВ ( могу пополнять до 19.01.25г. ) ?
На сегодня ( после снижения банками ставок ) эта ставка уже и неплохо смотрится.
Или чуток пополнить и ждать февральского заседания ЦБ и тогда уже определяться ?
Как будете поступать с этим открытым фиксом в Абсолют Банке ?
Так это Вам решать, у меня в конце декабря 4 вклада заканчиваются, и в январе, не за горами, окончания вкладов, сегодня в Реалисте закончился, оставила под 23% с ежемес. на полгода, в Абсолют уже часть денег вывела с Финам, остальное дополню Форой, что через пару деньков заканчивается, все - финиш 550 деньков:), даже голову ломать не хочу, где то передерживать до следующего заседания ЦБ под меньшие проценты, там где более менее на НС, везде старая, так что пусть мне 23,1% ежемесячно доход приносят:)). И я особо не переживаю никогда, если вдруг моя ставка через какое то время будет ниже, чем дают на данный момент.

Последнее редактирование:

юлия

Участник
Спасибо
36
Где можно скачать мобильное приложение этого банка для андроид? И как оно называется?
Акцепт для Андройд, вход через интернет банк. В МП скачиваете стриничку интернет банка (заменяет приложение). На Айфон можно скачать приложение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,310
Новый пользователь
talex79

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм