helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,325
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Есть смысл в декабре открыть вклад под 25%, если, конечно, не понизят ставку ?
Или ждать итоги заседания ЦБ - 14.02.25г. ?
О каком вкладе и банке идет речь?
Есть смысл в декабре открыть вклад под 25%, если, конечно, не понизят ставку ?
25% в конце=23,8% с ежемесячной капитализацией.Есть смысл в декабре открыть вклад под 25%, если, конечно, не понизят ставку ?
В субботу стала клиентом, завели расчетный счет, перевела деньги через СПБ , открыла вклад РОЖДЕНСТВЕНСКИЙ, посещение в банк заняло мало времени. Операторы сказали:,что вклад можно с 23.12 открывать в МП (для клиентов!!! И только на НОВЫЕ деньги 23 проц), Проценты пришли на отдельный счет на следующий день, хотя это было воскресенье.А банк Акцепт что собой представляет? Был в чем-то плохом замечен?
А с ним что не так?Тот же Ингосстрах, только в профиль.
Мне мой не сообщалНикто от ПМ'ов не слышал, когда Т-Банк будет 2-месячные вклады уменьшать?
@Жемчужинка,
Тот же Ингосстрах, только в профиль.
А в СПб совсем нет.Ингос - бывший Союз, Акцепт вообще другой, в МСК один офис у них
Как фас и профиль Оба входят в ФГ Ингосстраха.Акцепт вообще другой,
Сегодня Акцепт стал и онлайн вклад свой открывать, не только в офисеА в СПб совсем нет.
Так это Вам решать, у меня в конце декабря 4 вклада заканчиваются, и в январе, не за горами, окончания вкладов, сегодня в Реалисте закончился, оставила под 23% с ежемес. на полгода, в Абсолют уже часть денег вывела с Финам, остальное дополню Форой, что через пару деньков заканчивается, все - финиш 550 деньков, даже голову ломать не хочу, где то передерживать до следующего заседания ЦБ под меньшие проценты, там где более менее на НС, везде старая, так что пусть мне 23,1% ежемесячно доход приносят). И я особо не переживаю никогда, если вдруг моя ставка через какое то время будет ниже, чем дают на данный момент.Друзья, наверное, есть те, кто недавно зафиксил вклад Абсолютный Доход ( 23,1% на 6 мес. ), с ежм. выплатой открыл.
Вот думаю, заливать ли его до 1АСВ ( могу пополнять до 19.01.25г. ) ?
На сегодня ( после снижения банками ставок ) эта ставка уже и неплохо смотрится.
Или чуток пополнить и ждать февральского заседания ЦБ и тогда уже определяться ?
Как будете поступать с этим открытым фиксом в Абсолют Банке ?
Где можно скачать мобильное приложение этого банка для андроид? И как оно называется?Сегодня Акцепт стал и онлайн вклад свой открывать, не только в офисе
Акцепт для Андройд, вход через интернет банк. В МП скачиваете стриничку интернет банка (заменяет приложение). На Айфон можно скачать приложение.Где можно скачать мобильное приложение этого банка для андроид? И как оно называется?