Так этот вклад не пополняемый.Вы как фикс его открыли, или сразу внесли во вклад всю сумму, которую планируете на нем держать весь срок?
Так этот вклад не пополняемый.Вы как фикс его открыли, или сразу внесли во вклад всю сумму, которую планируете на нем держать весь срок?
В Департаментах пассивных и инвестиционных продуктов в банках на руководящих постах работают умные люди.Тем временем среднесуточная температура по больнице снизилась до 21градуса.
А Волшебная пора?Ааа, в НС банке в ИБ не дает открыть Зимние узоры на 100дн. под 24.4%. Предлагает только на 150/200 дней. Вот редиски. И все выходные банк не работает.
В Гарант Инвесте я так и сделал и открыл на 1370К, а вот в Локо положу ровно 1.4 млн, ну и на НС тоже можно 1.4 млн, короче исключительно всё от банка зависит.Многие ли сейчас пользуются правилом уменьшать тело вклада на сумму выплаченных процентов, чтобы в случае наступления страхового случая сумма не превышала АСВ вместе с предполагаемыми % ?
Так у Вас наверно просто нет сейчас свободных денег, а если бы были, вряд ли их стали бы на расходных держать до марта под маленькие ставки.В Департаментах пассивных и инвестиционных продуктов в банках на руководящих постах работают умные люди.
Они понимают, что сейчас самое время понижать ставки, чтобы недальновидные хомяки-паникеры понаоткрывали новых лосей.
А в первых числах марта опять резали свежих лосей с убытками.
Лично я в декабре не сделал ни одного фикса.
Вообще ни одного.
Даже не стал фиксить Примсоцбанк и банк Россия.
Верно.Так у Вас наверно просто нет сейчас свободных денег, а если бы были, вряд ли их стали бы на расходных держать до марта под маленькие ставки.
на расходных держать до марта под маленькие ставки.
По мне лучше тогда открыть на 3 мес, чем держать крупные суммы на расходных, если в течение этого времени деньги не будут нужны.Не понимаю, почему другие вкладчики должны держат их таким образом
Только что ещё были на всплывающих банерах, я даже скриншот сделала.))) Это просто анекдот, за 1 день свои специальные предложения изменили.НС банк ожидаемо значительно понизил ставки: https://nsbank.ru/person/deposits/
можно выкидывать его из таблицы
Только что ещё были на всплывающих банерах, я даже скриншот сделала.))) Это просто анекдот, за 1 день свои специальные предложения изменили.
Это не одна "особенность" НС банка. Он еще и банк-предатель: не помните как с пополнением кинул на пополняемых вкладах? Я помню, только пополнила вклад на 3.5 мульта в кассу, сразу другим клиентам пополнение вкладов прикрыл. Чувствую свою винуболее того, банк в любой непонятной ситуации просто блокирует открытие всех вкладов под видом техработ, это уже не первый случай
@skydream77, предупреждение, в Бюллетене нельзя разговаривать!skydream77 написал(а):Про Мое решение случайно они ничего не говорили
Я его ещё в 22 году выкинул из головы даже, когда он стал банком предателем и прекратил принимать пополнения вклада, хотя на него были большие надежды.НС банк ожидаемо значительно понизил ставки: https://nsbank.ru/person/deposits/
можно выкидывать его из таблицы
Присоединяюсь к вопросу !что открываем? на полгода под 25%?
В Таврическом 25% на полгода в конце еще есть.Где-то в данный момент ещё есть ставка 25% на 6 мес. ?