Is2
Мастер
- Спасибо
- 281
- Стаж c
- 16.12.14
- Опыт
- 5246/176
Локо только на ФУ завтра снижает?Альфа и Локо уже отреагировали
Альфа только от года снижает?
Локо только на ФУ завтра снижает?Альфа и Локо уже отреагировали
пока смотрю на него не хотелось новичковость для НС ломать, возможно с января бы пригодился, а так почти месяц в трубу
я в Альфе на год вчера открыл на Новые деньги 12 вкладов по 50 к под 22.52 % с ежемесячным начисление на отд счет/ Сегодня уже ставка 21.71%Сейчас сотку закинул на Добро пожаловать ( 24,5% ), на 6 мес., с ежм..
И зафиксил Абсолютный доход ( 10т.р. ) на 6 мес. ( 23,1% ) с ежм..
В Альфе кто какие вклады открывает ?
Я еще открыл Яркий в Солидарности (на 6 мес., пополнение - 30 дней, от 50 тыс., проценты лесенкой 21%-23%-25%). Хотя пополнение всего 30 дней, из которых половина - праздничные, это так себе фикс...Поэтому открыл :
- Добро Пожаловать ( ЛОКО ) - 24,5%.
- Абсолютный Доход ( Абсолют Банк ) - 23,1%.
- Выбери Меня ( Экспо Банк ) - 24,05%.
Каждый, конечно, сам выбирает удобную для себя тактику ( сроки, %% и прочее ).
Кстати и я мимо него не раз равнодушно проходил. Но это все психология уверенного ожидания что как минимум еще на 1% КС в декабре поднимут.Я еще открыл Яркий в Солидарности (на 6 мес., пополнение - 30 дней, от 50 тыс., проценты лесенкой 21%-23%-25%). Хотя пополнение всего 30 дней, из которых половина - праздничные, это так себе фикс...
Предлагает только на 150/200 дней. Вот редиски
Смотря какой банк! Если банк у вас вызывает сомнения, то можно изначально посчитать, на какую сумму открыть вклад, чтобы вместе с % не превышало АСВ.Многие ли сейчас пользуются правилом уменьшать тело вклада на сумму выплаченных процентов, чтобы в случае наступления страхового случая сумма не превышала АСВ вместе с предполагаемыми % ?
разве у НС банка есть МП? я не нашла на сайте даже упоминания.
В "НСБанк" вклады "Волшебная пора" (100 дней, 24.5%) и "Зимние узоры" (100 дней, 24.4%) открываются только в офисе, к сожалению...Ааа, в НС банке в ИБ не дает открыть Зимние узоры на 100дн. под 24.4%. Предлагает только на 150/200 дней. Вот редиски. И все выходные банк не работает.
Все зависит в каком банке вклад. Если с госучастием или из первой десятки то с такими ничего никогда не случитсяМногие ли сейчас пользуются правилом уменьшать тело вклада на сумму выплаченных процентов, чтобы в случае наступления страхового случая сумма не превышала АСВ вместе с предполагаемыми % ?
Вы уже прикинули сколько эффективная доходность при этом получается? И ежемесячная выплата у них на текущий счёт? Т.е. капитализации нет?И получается что только один месяц на всю сумму 21%, потом 2 месяца 23%, потом 2 месяца 25%.
Ежемесячная выплата (для меня это критичный пунктик).