Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 52)

Vedemag

Мастер
Спасибо
131
Стаж c
28.11.14
я как только узнал что ЦБ оставил ставку прежней сразу начал открывать годовые.В Альфе в Дальневосточном и Примсоцбанке. Потому что понял сейчас начнется листопад процентных ставок на длинные сроки .И точно.Альфа и Локо уже отреагировали
А в феврале, как волна после прямого общения Президента уляжется, а инфляция наоборот не фига не уляжется, возьмут да и процента на 2 (два) повысят.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,414
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
вообще все онолитеки почему-то не учли, что перед пятницей, состоится намоленное обращение властелина, а так неудобно получится, на след день сразу ломануть….

похожее уже было в этом году, заседание совпало с чем-то важным, типа саммита Брикс или еще чего

Игорь Ф

Участник
Спасибо
250
А в феврале, как волна после прямого общения Президента уляжется, а инфляция наоборот не фига не уляжется, возьмут да и процента на 2 (два) повысят.
Ну ждите) Я уже не раз так обжигался надеясь что деревья будут расти до небес

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и pomnju

Игорь Ф

Участник
Спасибо
250
Сейчас сотку закинул на Добро пожаловать ( 24,5% ), на 6 мес., с ежм..
И зафиксил Абсолютный доход ( 10т.р. ) на 6 мес. ( 23,1% ) с ежм..
В Альфе кто какие вклады открывает ?
я открыл годовые на Новые деньги Причем самая хохма. У меня там висело 50 тр старых. потому как я пять дней назад открыл вклад а через два дня закрыл и вывел.Короче я завел сегодня туда 500 тр . Открыл как на новые на 450 тр На оставшиеся 50 тр система написала что ставка ниже/Я их просто вывел и все дела

Vedemag

Мастер
Спасибо
131
Стаж c
28.11.14
Ну ждите) Я уже не раз так обжигался надеясь что деревья будут расти до небес
Как известно "знал бы прикуп...."

Ну а так тоже заводим вовсю "лосей". И кормим их.

Вон год назад я тоже решил что - всё. Вершина. Да и ставки вниз чуть поползли.
Я же умный. Давно в этой сфере кручусь.

И завел лося в Т-банке на 11 месяцев аж под 14,5%, на 2 с небольшим ляма, который до сих пор живет и здравствует, принося мне каждый месяц убытки.

В январе только отмучается.
И куда-то на нормальные проценты можно будет эти деньги переложить.

Не, не. 3-6 месяцев максимум. Ну кроме понятно "фиксов" тысяч до 100.

chvi

Мастер
Спасибо
2,948
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
вообще все аналитики почему-то не учли, что перед пятницей, состоится намоленное обращение властелина, а так неудобно получится, на след день сразу ломануть….
Я тоже думаю,что это политическое решение.
Я ничего не меняю ,открываю только на краткосрок ,максимум на полгода .Открыла сегодня в Примсоцбанке на 61 день по ст. 23,6 %. Зафиксила в Локо на ФУ
2 вклада по ст.24,2% на 6 месяцев . Думаю,что в феврале КС повысится и значительно.
Открыла еще сегодня в Альфе Альфа промо на 300 т руб на 3 месяца расходник по ст.21.61%. Буду его использовать как НС,так как на следующей неделе и в январе закрывается много вкладов и буду на нем держать средства .

chvi

Мастер
Спасибо
2,948
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
быстро они его выпилили оттуда
Я открывала уже после 20 часов .Все открылось и зафиксировалась ставка 24,2% с ежемесячными выплатами ,которые будут поступать на кошелек..
Пополнять буду его после 24 декабря ,как раз заканчивается вклад в Локо, оформленный на банки ру.
Добро пожаловать мне не предлагают,поэтому считаю,что этот вклад лучше,,чем Мое решение в МП.

• Спасибо!
Реакции: Palef, atomic1 и Bankov

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,310
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сейчас сотку закинул на Добро пожаловать ( 24,5% ), на 6 мес., с ежм..
И зафиксил Абсолютный доход ( 10т.р. ) на 6 мес. ( 23,1% ) с ежм..

Тоже фиксанула в Абсолют банке сейчас Абсолютный доход, а то банк завтра может эти 23,1% с ежемес. выплатами видя, что КС 21% осталась, быстро превратить в 22,1% или 21,1%.

chvi

Мастер
Спасибо
2,948
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так а зачем нужны ФУ, если без них у Локо на 6 мес. 26+23, а это 24.52%. Зачем ФУ?
Такая ставка по вкладу Добро пожаловать
А я же написала
Добро пожаловать мне не предлагают,поэтому считаю,что этот вклад лучше,,чем Мое решение в МП.
Если бы предлагали ,то открыла бы конечно этот вклад. Он же для новых клиентов,у которых не было вкладов 90 дней ,а у меня
24 декабря ,как раз заканчивается вклад в Локо, оформленный на банки ру.
Поэтому я не новый клиент.

• Спасибо!
Реакции: Palef и Bankov

Ярослав

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
И завел лося в Т-банке на 11 месяцев аж под 14,5%, на 2 с небольшим ляма, который до сих пор живет и здравствует, принося мне каждый месяц убытки.
Как говорится диверсификация, диверсификация и ещё раз диверсификация)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,414
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Тоже фиксанула в Абсолют банке сейчас Абсолютный доход, а то банк завтра может эти 23,1% с ежемес. выплатами видя, что КС 21% осталась, быстро превратить в 22,1% или 21,1%.

пока смотрю на него :) не хотелось новичковость для НС ломать, возможно с января бы пригодился, а так почти месяц в трубу :)

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Vedemag

Мастер
Спасибо
131
Стаж c
28.11.14
Как говорится диверсификация, диверсификация и ещё раз диверсификация)
Двумя руками - за. И как факт это единственный мой убыточный актив в коллекции.
На фоне всей остальной коллекции - неприятно, но не критично.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,310
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
пока смотрю на него :) не хотелось новичковость для НС ломать, возможно с января бы пригодился, а так почти месяц в трубу :)

Так у них сейчас НС 21%, теперь точно выше не будет, чего ждать. Абсолют, как то по НС высоких ставок не дает. Я лучше без новичковости в Металлинвесте Интересный под 21,5% на ежедневный открою, если надо будет сейчас деньги передержать. Я в Абсолюте уже месяц, как новый была, тоже НС под хорошую ставку ждала, нет, ничего не дали.

• Спасибо!
Реакции: Александр СПб

olgaju

Участник
Спасибо
156
Город
Москва
А вы во сколько его фиксанули? После 23 часов? У меня все в обработке висит, наверное завтрашним днём уже откроется .

Georg9

Участник
Спасибо
37
Локо. Добро пожаловать. Если открывать вклад сегодня (по условия открытия подхожу), а деньги перечислить только 31 декабря, так как деньги лежат на минимальном остатке в другом банке. Так можно делать? Или перечислить деньги 1 января?

flaims

Участник
Спасибо
120
Абсолют- это банк, который выдавал за вознаграждение 1000 руб карту БАМ ( Оранжевая такая) ?

ЕСли так, как называется их МП ?
Или там по номеру карты/ счета можно входить в ИБ ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм