Все верно, только не закрывать НС до начисления %%.Тело ДС можно же выводить 31 декабря, верно?
Все верно, только не закрывать НС до начисления %%.Тело ДС можно же выводить 31 декабря, верно?
Банк же не в курсе что у вас в паспорте поменялосьЧто не автоматом - это понятно. Вопрос в том, какие операции в Локо доступны без обновления паспорта.
На какой срок открыли ? 6 мес. или год фиксанули ?Тоже открыл локо , пусть будет
Они все в курсе, что паспорт поменялся, многие мне смс слали, один аж звонил постоянно и оч.настойчиво, не пожалел ресурсов.Банк же не в курсе что у вас в паспорте поменялось
Я после смены прописки сам менял в ИБ на актуальные данные в банках где кредитки а в некоторые пришлось наведаться
А там где вклады не заморачивался оставил как было
Во многих банках настойчиво предлагают обновить данные посредством доступа к гу, это можно игнорироватьОни все в курсе, что паспорт поменялся, многие мне смс слали, один аж звонил постоянно и оч.настойчиво, не пожалел ресурсов.
Например, Сбер подсовывал в приложении требование обновить чуть ли не после каждого действия, но не запрещал сами действия. А с Хоумом полная ж... вышла, только снятие наличными было возможно.
Но вот открывать новые продукты я ещё нигде не пробовала, а паспорт почти везде старый указан.
https://docs.google.com/spreadsheet...jcLWDDyKHP/edit?gid=1679679046#gid=1679679046А сейчас кто-нибудь ведёт сводные таблички со вкладами, как на банках раньше? Киньте в меня ссылочкой, пож!
В МКБ для получения 24,5% по вкладу надо покупки с карты делать на сумму не менее 10 тыс. в месяц. А в Локо и в Альфе по вкладу можно получать 24% без покупок.А почему все обсуждают полугодовой в Локо 24,2%, а не 24,5% в МКБ? Из-за 3х дней разницы и ежм капитализации?
Нет. У Локо / Добро пожаловатьНа 1 год сейчас максимальная ставка у Альфы? есть ТОП на год?
Этого банка у меня нет к сожалению) а на втором месте Альфа?) я имею ввиду тот вклад что на новые деньгиНет. У Локо / Добро пожаловать
Завтра Альфа снижает ставки на долгосрок, в том числе на год, посмотрите подробности в Бюллетне Вкладчика. Если хотите открыть под текущие ставки, то делайте это сегодня ))Этого банка у меня нет к сожалению) а на втором месте Альфа?) я имею ввиду тот вклад что на новые деньги
я как только узнал что ЦБ оставил ставку прежней сразу начал открывать годовые.В Альфе в Дальневосточном и Примсоцбанке. Потому что понял сейчас начнется листопад процентных ставок на длинные сроки .И точно.Альфа и Локо уже отреагировалиЗавтра Альфа снижает ставки на долгосрок, в том числе на год, посмотрите подробности в Бюллетне Вкладчика. Если хотите открыть под текущие ставки, то делайте это сегодня ))
Локо что, уже понизил?я как только узнал что ЦБ оставил ставку прежней сразу начал открывать годовые.В Альфе в Дальневосточном и Примсоцбанке. Потому что понял сейчас начнется листопад процентных ставок на длинные сроки .И точно.Альфа и Локо уже отреагировали
Да, вовсю банки предлагают, грозя (тот же Т-банк) аж 115 ФЗ что надо дескать данные обновить, по этому дайте им доступ к Госуслугам. Да-й-те!Во многих банках настойчиво предлагают обновить данные посредством доступа к гу, это можно игнорировать
Год, и не фикс а полную котлету залилНа какой срок открыли ? 6 мес. или год фиксанули ?