Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 44)

NoGo1

Куратор
Спасибо
13,692
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Не подскажете почему в таблице уважаемого @NoGo1, вклад народный помечен как вне зачета?
Макс. сумма 50 т.р. как-то несерьёзно, а если добавить эти вклады в общий зачёт, то они сильно исказят расчёт средней ставки. Как раньше искажали промо-вклады от Финуслуг.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,308
Если он по условиям подходит значит он доступен. Вы наверное хотели сказать что он устроит далеко не всех?
Технически доступен не всем.
Про него много в проф ветке написано.
Техподдержка безсильна

pomnju

Модератор
Спасибо
8,080
Город
Москва

Makaveli

Старожил
Спасибо
957
Стаж c
07.02.14
Надо просто подождать. Начинается неделя бурного роста ставок.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
395
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Подождем заседания 20 декабря (как раз на день чекиста, хе-хе) и может быть, поймаем что-то. Я склонен поступить именно так, но если вкладываться - то под максимальную ставку и не более чем на полгода. Интересно, выкатит ли какой банк вклады по 30%?

• Спасибо!
Реакции: sss67

Вкладобес

Старожил
Спасибо
395
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
а почему не 35 или 40%?
Почтенный, ББанкир!
А патамушта скромность украшает вкладчика. До известных пределов, конечно, не впадая в нищебродство.

Так уже выкатил ПСБ (см. вклад "Народный" и "Народный+") ;)
А вот это уже не вклад, а копровклад, для нищебродов. Но мы же тут все не такие, у нас же "сурьёзный бузинесс" (с).

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Bankov

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,706
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
не только лишь все могут его открыть
Это так. и так ещё сумма вклада совершенно смешная (низко оценивает возможности народные ПСБ).

Но речь же шла о том, "выкатит ли какой банк вклады под 30%", а не о том, доступны они будут всем и какую сумму там можно разместить! :P

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bbankir

Участник
Спасибо
777
А патамушта скромность украшает вкладчика. До известных пределов, конечно, не впадая в нищебродство.
а что ж не следуете заповеди :why_me: ну какие 30% в самом деле..даже в худшем раскладе и КС 25 никто не даст 30% на вклады

Вкладобес

Старожил
Спасибо
395
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
  • Спасибо!
Реакции: DIM 010

Игорь Ф

Участник
Спасибо
245
Почтенный, ББанкир!
Я чту Первую заповедь: "Не превышай!" Довольно с меня и этого.
У меня другая Первая заповедь /Нет никаких правил установок и Заповедей.Если банк непотопляемый я могу влить в него всю котлету

Вкладобес

Старожил
Спасибо
395
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
У меня другая Первая заповедь /Нет никаких правил установок и Заповедей.Если банк непотопляемый я могу влить в него всю котлету
Почтенный, Игорь Ф!
Это до первой встречи с АСВ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
962
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм