Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Глаза разуйте, у меня написано...А в России все с зетками что ли ходят без альтернативного мнения? А вы из какого города тогда, что такое спрашиваете?
Плюрализм на экономическом форуме должен быть на тему экономики.Как по мне. Должен быть плюрализм мнений. Из истории выше одно политическое запрещается, иное поощряется.
Ищите форум, где Вам предложат желаемое. Здесь пока не обустроено для плюрализмаКак по мне. Должен быть плюрализм мнений. Из истории выше одно политическое запрещается, иное поощряется
Я понял вашу позицию. Спасибо за разъяснение.Ищите форум, где Вам предложат желаемое. Здесь пока не обустроено для плюрализма
Я даже не искал для Вас каких-либо аргументов.Когда аргументов нет, находится поле для каких-то семантических подколок. Хорошая стратегия дискуссии.
Я не хочу пустых бесед, сожалею, что вмешался. Вам хорошего вечера.Я даже не искал для Вас каких-либо аргументов.
Символом чего?буква Z, тоже таким недавно стала.
Когда появится, что сказать, возвращайтесь.Я не хочу пустых бесед, сожалею, что вмешался.
У всех разного. Выбирайте значение по своему мировоззрению. Только старайтесь не отрываться от реальности.Символом чего?
Хотелось бы, да не выходит. Когда вопрос задаешь одному, отвечает тебе другой - так и тянет окунуться с головой вТолько старайтесь не отрываться от реальности.
Тогда Вам форумное общение даже не вредно, а и опасно. Крыша поехать может. Восстановите аську, если помните, что это, и общайтесь там.Хотелось бы, да не выходит. Когда вопрос задаешь одному, отвечает тебе другой - так и тянет окунуться с головой вкогнитивный спиритизмкорпускулярно-волновой дуализм или еще чего похуже.
Прекрасная аналитика!Далее либо станет только хуже, либо лучше
Может вам бухать начать, от безнадёги?Хотелось бы, да не выходит. Когда вопрос задаешь одному, отвечает тебе другой - так и тянет окунуться с головой вкогнитивный спиритизмкорпускулярно-волновой дуализм или еще чего похуже.
И тишина в ветке.Таврический задал вектор 25% на пол года
И тишина в ветке.
Задним умом все крепки...Открыватели трехлеток! Где Вы все?
Справедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25Задним умом все крепки...
За этим вам к ГорбачевуДолжен быть плюрализм мнений
Или бросить... Организму надо иногда давать встряску - не пить!Может вам бухать начать, от безнадёги?
@digi_spb,Справедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25
степан демура тоже 10 лет твердил про доллар по сто каждый год, сбылось в итоге берем за ориентир?Справедливости ради Константин с начала 10-12% твердит что будет 25