Завалинка (читают 4)

Mark

Участник
Спасибо
40
Интересный форум. От фото Навального всем тут подгорело. А зетка не аватарках никого не смущает.

• Спасибо!
Реакции: map111111 и roomet

A•U

Старожил
Спасибо
3,568
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Интересный форум. От фото Навального всем тут подгорело. А зетка не аватарках никого не смущает.
А вы предлагаете забанить за практически официальный символ, георгиевскую ленточку?

Регина

Участник
Спасибо
28
Здесь писали об уходе Татьяны Хондру с поста председателя правления банка (с октября 2024) и других топ-менеджеров.
Немного погуглила. Хондру получила этот пост в октябре 2021. Посмотрела, как изменились финансовые результаты банка: на январь 2020 чистая прибыль свыше 6 млрд, на янв. 2022 - свыше 3.6 млрд., но потом что-то пошло не так... (на янв. 2024 убыток 2,3 млрд). Понятно, что новое руководство пытается сократить расходы, отсюда сокращение сотрудников и т.д. Далее либо станет только хуже, либо лучше (попытки привлечь клиентов по привлекательным ставкам накопительных счетов мы уже видим; далее, по-видимому, последует изменение программы лояльности).

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,977
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Последнее редактирование:

Mark

Участник
Спасибо
40
Вы не из России?
А в России все с зетками что ли ходят без альтернативного мнения? А вы из какого города тогда, что такое спрашиваете?

Как по мне. Должен быть плюрализм мнений. Из истории выше одно политическое запрещается, иное поощряется.

• Спасибо!
Реакции: map111111

A•U

Старожил
Спасибо
3,568
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А в России все с зетками что ли ходят без альтернативного мнения? А вы из какого города тогда, что такое спрашиваете?
Глаза разуйте, у меня написано...
Как по мне. Должен быть плюрализм мнений. Из истории выше одно политическое запрещается, иное поощряется.
Плюрализм на экономическом форуме должен быть на тему экономики.
Ещё раз, георгиевская ленточка, является одним из символов в стране под названием Российская Федерация, буква Z, тоже таким недавно стала. Этого мало?

pomnju

Модератор
Спасибо
12,421
Город
Москва
Как по мне. Должен быть плюрализм мнений. Из истории выше одно политическое запрещается, иное поощряется
Ищите форум, где Вам предложат желаемое. Здесь пока не обустроено для плюрализма

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,977
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Когда аргументов нет, находится поле для каких-то семантических подколок. Хорошая стратегия дискуссии.
Я даже не искал для Вас каких-либо аргументов.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,977
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: romanyuksts и A•U

Avocado

Участник
Спасибо
657
Только старайтесь не отрываться от реальности.
Хотелось бы, да не выходит. Когда вопрос задаешь одному, отвечает тебе другой - так и тянет окунуться с головой в когнитивный спиритизм корпускулярно-волновой дуализм или еще чего похуже.

• Спасибо!
Реакции: Mark

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,977
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Хотелось бы, да не выходит. Когда вопрос задаешь одному, отвечает тебе другой - так и тянет окунуться с головой в когнитивный спиритизм корпускулярно-волновой дуализм или еще чего похуже.
Тогда Вам форумное общение даже не вредно, а и опасно. Крыша поехать может. Восстановите аську, если помните, что это, и общайтесь там.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,366
Новый пользователь
zvenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм