Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 56)

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
12

zten

Старожил
Спасибо
32
Склянки уже начислили 6000 за открытый в ноябре вклад

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
19
"Биржевой максимум Плюс" у Банка Абсолют под 24.1% будет завтра на ФУ или только в самом банке открывается?

9000alex

Старожил
Спасибо
137
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
скажите, а плюшки раздавать будут за миграцию продуктов, как было с Открытием?
Плюшки то ладно. А вот подляну кинут тем, у кого в РНКБ фиксы открыты, а в ВТБ 180 дней пережидают для новичковости.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Banker

Старожил
Спасибо
247
Плюшки то ладно. А вот подляну кинут тем, у кого в РНКБ фиксы открыты, а в ВТБ 180 дней пережидают для новичковости.
Так вроде мигрантам из Открытия давали ставку, как новичкам, независимо от наличия вклада. Или я ошибаюсь?

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
А в рнкб есть накопительные счета?? Чтобы как копилка переехала ввтб ?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
08.10.20
Про плюшки не знаю, а традицию ВТБ задваивать аккаунты при присоединении прочувствовал на своей шкуре, поэтому сегодня закрыл последний счет в РНКБ и постараюсь отозвать согласие. Жаль только что банковские ячейки в РНКБ были значительно дешевле, чем в ВТБ. Теперь, думаю, уравняют в большую сторону.

• Нравится
Реакции: APK12345

vmd

Участник
Спасибо
72

Вложения

• биржевой.JPG
    биржевой.JPG
    67.6 KB · Просмотры: 150
  • Спасибо!
Реакции: LarS

Вкладобес

Старожил
Спасибо
357
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Я бы с ними вообще не стал связываться. По крайней мере на 370дн. Через месяц подобного будет полно от вменяемых.
Из помоек регулярно в топе гарант, свой и норвик. Свой попробовал, когда он был #1 в табл., сейчас ещё полгода лежать под 14,95%
Не говоря про прочие прелести вроде описанных выше.
И вообще ожидаю банкопад от эли, давненько не было - вот только первая ласточка грохнулась, БКФ.. смешно, что буквально в тот день, когда собирался у них дбо открыть.. они в 12 мин пешком по моей стороне ул.
Почтенный, Румет!
А почему гарант, свой и норвик - помойки, просветите, пожалуйста.

Banker

Старожил
Спасибо
247
Из помоек регулярно в топе гарант, свой и норвик.
В гаранте и норвике уже давно - все норм в пределах АСВ.
А вот свой действительно чудит, то деньги три дня не заводил, операцию было видно в выписке, но остаток ноль. Рассказывали, что межбанк три дня идет))) То вывести не давал, блочил вывод, рассказывая про лимиты 300к/день (уже после мая). Так что свой для меня умер.

• Нравится

Alex85

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
08.10.20
В приложении, у меня только картсчет был для пенсии и бонуса. Бонус получил еще в сентябре, пенсию перевел в другой банк, позвонят насчет ячейки, приеду закрывать договор и заодно все отзову.

• Спасибо!

roomet

Участник
Спасибо
160
А почему гарант, свой и норвик - помойки
Это ж неэмоционально ) и термин не претендует на строгость определения)
Помойка может оказаться живее всех живых, гипотетически.
Это маленький банк, который по какой-то причине хронически пылесосит вклады. При этом обслуживание может отставать от общепринятых стандартов как в гаранте. Или свой, который мутит с выводом. Норвик, наверное, в пределах АСВ норм, но меня чисто субъективно бесят нарочито обусловленные продукты (ясность нравится)).. а так же лихорадочные дерганья ставки, характерные, вроде, для всей троицы. Насосались и резко отвалились.. а из-за маленькой ёмкости - пылесос резко включается и отключается ударом пятки левой ноги.
- Спасибо, нет... :)

А кто выживет в грядущей банковской резне элиной бензопилой - увидим в ближайшие год -1,5.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Alex62

Участник
Спасибо
293
но меня чисто субъективно бесят нарочито обусловленные продукты
Что такое "нарочито обусловленные" продукты? Могли бы пояснить своими словами , и привести пример такого продукта от Норвик банка?

roomet

Участник
Спасибо
160
@Alex62, ценю вашу скрупулёзность.. но специально не полезу в архив депозитов норвика.. Могу оказаться неправ. Но когда-то, когда читал и даже собирался заскочить - зафиксить.. что-то меня стремало.
Конечно, их вкладики не сравнятся по мути с "коробками"Акбарса. В общем, я сразу признаю свою крайнюю субъективность.. не нравится мне. Мне и Югра так не нравилась, хотя по ведомству помоек не проходила. Ближайший ко мне лабаз норвика сидит как раз там, где Югра была.. нехорошее место)

user26286

Участник
Спасибо
30
Я вклад в РНКБ досрочно закрыл - трехлетку под 8% на 1000 руб. А то будет "плюшка" - в виде обнуления отсчета 180 дней для открытия НС как новому клиенту. И цифровая карта от РНКБ в ВТБ мне тоже вряд ли понадобится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,041
Новый пользователь
i_p

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм