скажите, а плюшки раздавать будут за миграцию продуктов, как было с Открытием?Информация о переходе продуктов банка(РНКБ в ВТБ), готовьтесь:
https://www.rncb.ru/vtb/?utm_medium=email&utm_source=emailrncb&utm_campaign=rb_2024_11_19_rncb_vtb
скажите, а плюшки раздавать будут за миграцию продуктов, как было с Открытием?Информация о переходе продуктов банка(РНКБ в ВТБ), готовьтесь:
https://www.rncb.ru/vtb/?utm_medium=email&utm_source=emailrncb&utm_campaign=rb_2024_11_19_rncb_vtb
Ответ на свой вопрос узнайте по ссылке, в самом банке... Кто ж знает?скажите, а плюшки раздавать будут за миграцию продуктов, как было с Открытием?
Плюшки то ладно. А вот подляну кинут тем, у кого в РНКБ фиксы открыты, а в ВТБ 180 дней пережидают для новичковости.скажите, а плюшки раздавать будут за миграцию продуктов, как было с Открытием?
Так вроде мигрантам из Открытия давали ставку, как новичкам, независимо от наличия вклада. Или я ошибаюсь?Плюшки то ладно. А вот подляну кинут тем, у кого в РНКБ фиксы открыты, а в ВТБ 180 дней пережидают для новичковости.
Про плюшки не знаю, а традицию ВТБ задваивать аккаунты при присоединении прочувствовал на своей шкуре, поэтому сегодня закрыл последний счет в РНКБ и постараюсь отозвать согласие. Жаль только что банковские ячейки в РНКБ были значительно дешевле, чем в ВТБ. Теперь, думаю, уравняют в большую сторону.скажите, а плюшки раздавать будут за миграцию продуктов, как было с Открытием?
открытие только на ФУ"Биржевой максимум Плюс" у Банка Абсолют под 24.1% будет завтра на ФУ или только в самом банке открывается?
для новичков в банкеДля новичков?
Почтенный, Румет!Я бы с ними вообще не стал связываться. По крайней мере на 370дн. Через месяц подобного будет полно от вменяемых.
Из помоек регулярно в топе гарант, свой и норвик. Свой попробовал, когда он был #1 в табл., сейчас ещё полгода лежать под 14,95%
Не говоря про прочие прелести вроде описанных выше.
И вообще ожидаю банкопад от эли, давненько не было - вот только первая ласточка грохнулась, БКФ.. смешно, что буквально в тот день, когда собирался у них дбо открыть.. они в 12 мин пешком по моей стороне ул.