Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 12)

belka

Участник
Спасибо
15
У меня что-то случилось с таблицей уважаемого NoGo1, все клетки пустые, голубые. Как исправить?

3mmm

Мастер
Спасибо
507
Город
Новосибирск
У меня что-то случилось с таблицей уважаемого NoGo1, все клетки пустые, голубые. Как исправить?
Для начала дать прямую ссылку на таблицу, про которую речь ведёте.

Александр СПб

Старожил
Спасибо
280
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
А что получается, что вклад «Добро пожаловать. Локо» на 370дн. даёт среднюю ставку 22,25% с еж. вып. ?
Если не брать банки-помойки, то это вроде лучшее предложение на сегодня ?
Или я ошибаюсь и есть где-то и получше на год ?
Вот думаю, может пора бы и открыть на год на небольшую сумму ?
Какое-то ощущение, что подошли к пику КС.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: hope и pomnju

NoGo1

Куратор
Спасибо
11,760
Откуда только Вы такие ощущение берёте? Поделитесь, тоже хочется)))
Надёжных поставщиков не раскрывают)
Если не считать Левобережный, Дальневосточный и Тимер, то да это лучшее* предложение на сегодня.

* Надо пояснить, что лучшее по доходности, а то не все этого понимают, когда я пишу это слово.

химик

Участник
Спасибо
47

ALP

Участник
Спасибо
64
А что получается, что вклад «Добро пожаловать. Локо» на 370дн. даёт среднюю ставку 22,25% с еж. вып. ?
Или я ошибаюсь и есть где-то и получше на год ?
Вот думаю, может пора бы и открыть на год на небольшую сумму ?
Какое-то ощущение, что подошли к пику КС.
Вклад «В плюсе (367 дней)» от 50000р 23,5% эф. ставка Азиатско-Тихоокеанский Банк с пополнением + акция (розыгрыш), ежедн. выплат нет.
https://www.atb.su/vklady-i-scheta/v-pluse/

• Спасибо!
Реакции: hope

BVV

Участник
Спасибо
166
Вклад «В плюсе (367 дней)» от 50000р 23,5% эф. ставка Азиатско-Тихоокеанский Банк с пополнением + акция (розыгрыш), ежедн. выплат нет.
https://www.atb.su/vklady-i-scheta/v-pluse/
22% до конца года это конечно было бы хорошо, если бы были ежемесячные или дневные выплаты, а при выплатах в конце срока "карета" 22% превращается в "тыкву"
Этот развод не пройдет - на год никто массово заключать договор не станет. Дураки все еще в Хопре разорились ...

• Спасибо!
Реакции: sss67

BVV

Участник
Спасибо
166
К пику ключа подойти не можем даже в принципе, поскольку всем рулит инфляция, а она зависит от ключа - вот такая самоподдерживающаяся положительная обратная связь.
Последний инцидент с простой девушкой - Марией из КПРФ только доказывает, что ЦБ не собирается менять свои планы и методы. Когда пройдем отметку 25%, то бизнесу придется задуматься - стоит ли вообще рассчитывать на кредиты. Ну а строители постепенно приспособятся, ужав где то свои амбиции, а где то себестоимость и все пойдет дальше (дорожать)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко

DampireX

Участник
Спасибо
15
Он уже месяц как по такой ставке идёт
Да? Ну я вот только сегодня обратил внимание... :dntknw:
Там не 24, а до 24
Верно, но дают максимальные 24 при вкладе на полгода, что с моей т.з. вполне приемлемо в нынешних условиях. Никто вас на 3 года морозить средства не просит(но, к слову, на 3 года - тоже 24 :grin:). Обязательные траты - да, это точно не плюс данного оффера. Но сумма более чем умерена, как по мне, 10ка в месяц - да о чем спич, пф.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,450
максимальные 24 при вкладе на полгода, что с моей т.з. вполне приемлемо в нынешних условиях.
В нынешних. А если в конце декабря КС поднимут (внезапно))), то условия за окном изменятся, а условия вклада останутся. Это я Вам говорю как счастливый обладатель полугодового вклада в Росбанке под 19% (сейчас, в данный момент). А если бы мне сейчас ради этих 19 и тратить по 10-ке надо было, а то бы и их пересчитали в 17 - то радости моей вообще бы не было предела.
10ка в месяц - да о чем спич, пф.
Так, достану-ка счёты из сундука... 5ку в Газике... 4 в ПСБ... Коммуналка в ОТП... ещё коммуналка в ОТП... И чё, ещё 10-ку подавай??? да это ж среди бела дня...

G.M.B.

Мастер
Спасибо
301
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Это я Вам говорю как счастливый обладатель полугодового вклада в Росбанке под 18% (сейчас, в данный момент). А если бы мне сейчас ради этих 18 и тратить по 10-ке надо было, а то бы и их пересчитали в 16 - то радости моей вообще бы не было предела.
А я только получил свой лям из МКБ на полгода под 18.5, да и еще использовав единственный бонус ФУ. :mad:
Не-а, пока до НГ только НС и вклады 3-ки , ну и хорошие фиксы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,973
Новый пользователь
pv001

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм