Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,145
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Сегодня открывал вклад в БКФ.
Пришлось приехать в допофис.
это в Москве? какой офис?
Сегодня открывал вклад в БКФ.
Пришлось приехать в допофис.
Ароматный Мир есть рядом с допофисом на Проспекте Мира Посещал его летом, Маринок было две и народу вроде не так много, но меня послали с порога - до обеда вы не успеете и вообще у нас есть главный офис.это в Москве? какой офис?
Да, в Зираат все нормально - обслуживающих - несколько, а прихожан не слишком много.Какой итог по времени?
Я на Зираат целюсь, но есть подозрения, что народу будет полно.
Ароматный Мир есть рядом с допофисом на Проспекте Мира Посещал его летом, Маринок было две и народу вроде не так много, но меня послали с порога - до обеда вы не успеете и вообще у нас есть главный офис.
Мне тоже не повезло - святой обед БКФ тоже вмешался. Маринка была одна, но не послала поскольку до вечера время еще было) ДО определен верно.Ароматный Мир есть рядом с допофисом на Проспекте Мира Посещал его летом, Маринок было две и народу вроде не так много, но меня послали с порога - до обеда вы не успеете и вообще у нас есть главный офис.
22% с ежемесячной выплатой лучше 22% с выплатой в конце у РСХБ, поэтому пришлось тащитьсяпока не было таких предложений, которые бы заставили меня зайти в этот банк навожу справки, на всякий…
Да - ДО на Проспекте Мира в Москве м. Алексеевская идти налево от выхода метро не много - всего 2 остановки автобуса )это в Москве? какой офис?
Видимо, в этом банке нет выгодных вкладов (хотя бы компенсирующих реальную инфляцию), чтобы его исследоватьА как обстановка в Металлинвесте (На Полянке и на Октябрьском поле)? Кто был недавно?
Один раз был на Полянке, не понравилось, какой-то лабиринт и персонал не приветливый. Хожу на Китай-город. Рядом с метро, большой опен спейс и народу никого днем.А как обстановка в Металлинвесте (На Полянке и на Октябрьском поле)? Кто был недавно?
Ну примерно так и было в СССР - для людей Сбербанк, для организаций Промстройбанк. И все по единому стандарту. Красота.(Ностальгирую).Не исключено, что без стандарта и стандартного МП с культурным уровнем функционала обслуживание так и останется бескультурным - точно так же банки типа БКФ будут тормозить внедрение и цифрового рубля.
Я не против самостоятельности, но должен быть какой то предел, который не позволил бы самостоятельность превратить в беспредел, когда глупость отсутствия кнопки открытия вкладов, как у многих адекватных банков, начинают объяснять мерами безопасности... Иначе свобода одной стороны начинает ограничивать свободы другой стороны.Банки все таки самостоятельные хозяйствующие субъекты и процессы работы с вкладчиками не могут регулироваться государством, на мой взгляд. Банки определяют их исходя из своих особенностей операционных процессов.
Один раз был на Полянке, не понравилось, какой-то лабиринт и персонал не приветливый. Хожу на Китай-город. Рядом с метро, большой опен спейс и народу никого днем.
Нет, я не вспоминаю советскую Сберкассу, кинувшую всех граждан СССР (хотя есть подозрение, что 3% вклады в Сберкассе более эффективно компенсировали инфляцию тех времен, чем сейчас нынешние) Просто надоела эта глупость некоторых банков, требующих хождения в офисы, чтобы закрыть или(и) открыть вклады, хотя созданы все условия, чтобы даже открывать первый текущий счет можно было удаленно.Ну примерно так и было в СССР - для людей Сбербанк, для организаций Промстройбанк. И все по единому стандарту. Красота.(Ностальгирую).
Свобода договора это вступать или не вступать в правоотношения с организацией.Иначе свобода одной стороны начинает ограничивать свободы другой стороны.