Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 7)

chvi

Мастер
Спасибо
2,554
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Домик не резиновый 15 млн есть общий лимит вкладов.
Это лимит 1 го вклада ,а их может быть несколько Для вкладов с пополнением и снятием условия
Максимальная сумма вклада с пополнением/снятием
Десятикратный размер от суммы при открытии вклада, но не более 15 000 000 ₽
Без пополнения сразу можно разместить 15 млн.руб на вкладе.
Домик в этом очень демократичный банк ,нет новых и старых клиентов, для всех ставки одинаковые ,большие лимиты по вкладам и НС счетам и ставки вполне конкурентные ,бывают иногда чуть меньше ,чем в других банках ,но я не бегаю как заяц в поисках лучшей "пищи",а оформляю там всегда то ,что предлагается ..Поэтому давно там уже премиальный клиент ,а сейчас с уровнем Привилегий Ультра .

Последнее редактирование:

Dimking

Участник
Спасибо
124
финуслуговые вклады в Локо под 22% с е/м на полгода-год смотрю вообще не обсуждаются...неужели так плохи? в хомяк на рантье косяками чемоданы заносили, а тут вдруг пропал интерес:dntknw:

Palef

Старожил
Спасибо
94
Правильно. Поэтому каждый ищет там, где ему можно открыть и выгодно
Правильно, каждый думает по своему.
А я думаю так.
На 2 мес. сейчас открыться - не вариант, упираемся в праздники, нет смысла связываться.
На 3 мес. до февраля - вообще для меня не вариант, так далеко сейчас не хожу, и заседание в декабре.
А вот 3 месяца, которые равны 1+2 - то что надо. Люблю оперативный простор, который при таком варианте и откроется мне в ноябре.
Многие идут и рассматривают и 3 мес. сейчас, и даже 6 мес.
Но это не я.
Я хочу уловить и понять перспективы декабрьского заседания, и его результатов. От этого будет зависеть весь планируемый долгосрок...А заскочить в долгосрок в наилучшем варианте будет очччень короткое время.
Хотя, по ставке в декабре, по большому счету, если брать ситуацию сегодняшнего дня - то декабрьский результат по ставке мне очевиден и заранее понятен.
Но ноябрь - он будет пахнуть 2025 годом...
Причем именно ноябрь, а не декабрь.

• Нравится
Реакции: Paul62 и mirmik

Dimking

Участник
Спасибо
124
оперативный простор, который при таком варианте и откроется мне в ноябре
а что дает свобода выбора в ноябре? заседание цб будет в середине декабря, если ставки поднимут, то банки отреагируют только спустя неделю-полторы т.е. в 20х числах декабря...все годные НС как обычно с % на мин. осаток, а это значит с них не соскочить ранее последнего дня месяца, а там 30-31 выходные и сказочке конец:crazy: выходит, что почти до самого конца декабря нужно сидеть на НС с ежедневным остатком, а там % не самые вкусные, теряется доход в это время и нет уверенности в возможности потом открыть вклад с таким %, который отобьет потери за эти почти 2мес ожидания

Palef

Старожил
Спасибо
94
а что дает свобода выбора в ноябре? заседание цб будет в середине декабря
Вы мыслите не так, как я.
Заседание декабря будет определяться в ноябре. вот в ноябре мне и будет понятно. И при закладке на месяц сейчас - я уже в декабре могу среагировать, ибо ухожу пока на месяц.
если ставки поднимут, то банки отреагируют только спустя неделю-полторы т.е. в 20х числах декабря
Нет. В декабре - абсолютно нет.
Движ начнется в январе, после праздников. Как раз, когда мне и надо будет.
И потом, я ведь не убеждаю, а просто делюсь своей стратегией, и м.б. кому-то это да и поможет.
а там 30-31 выходные и сказочке конец
Ну вы не внимательны, я вроде подробно описала свое видение.
Я уйду на месяц. и меня не будут волновать выходные 30-31.
Мне нужен ноябрь.

• Спасибо!
Реакции: Qwert и Искра

Dimking

Участник
Спасибо
124
но именно так и происходит)) заранее не все и не сильно поднимают, особо движухи нет
Заседание декабря будет определяться в ноябре. вот в ноябре мне и будет понятно.
в октябре тоже всем было "понятно", а потом фигакс и сразу 21 кс выкатили, которую мало кто ожидал :ok: но даже если заранее знать что цб учудит, то банки дадут этим воспользоваться точно не в ноябре.

Ну вы не внимательны, я вроде подробно описала свое видение
просто не понял чего ждать в конце ноября/начале декабря т.к. это слишком далеко от всех событий.
Не спорю, рассуждаю.

Palef

Старожил
Спасибо
94
У меня есть дочь (какая невидаль...)
Она всегда говорила - люблю четверг.
и однажды, я спросила ее - а почему четверг, а не пятница, суббота - типа выходные.
И она ответила мне - я люблю четверг, потому что он пахнет пятницей.
Улавливаете логику?
А я в данной ситуации буду любить ноябрь, он будет пахнуть 2025 годом.

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Заседание декабря будет определяться в ноябре. вот в ноябре мне и будет понятно. И при закладке на месяц сейчас - я уже в декабре могу среагировать, ибо ухожу пока на месяц.

Вы пожалуйста держите нас в курсе, у меня своего видения нет, чужое очень может пригодится..)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Qwert, pomnju и Palef

Palef

Старожил
Спасибо
94
в октябре тоже всем было "понятно", а потом фигакс и сразу 21 кс выкатили, которую мало кто ожидал
Я про ваш фигакс, который "никто не ожидал" заранее предупредила.
Я за много дней сказала - будет 21. Посмотрите хронологию соответствующей темы - никто до меня не сказал, что будет 21, я была первой, кто об этом заявил.
Вы не в теме

• Спасибо!
Реакции: Qwert

Basste

Участник
Спасибо
6
На всякий случай напомню, что промокод от ФУ (+1% к 3 мес вклад) действует завтра последний день. Можно фиксануть ставку от дом.рф на 3 мес (22,1% или 22,3%), а пополнить чуть позже (все таки на втором месте среди трехмесячных в табличке на сегодня).
Сегодня оставила заявку, промокод применила, пополнить хочу 31, но есть сомнения, вдруг промокод будет не действителен после 30.10

Palef

Старожил
Спасибо
94
Вы пожалуйста держите нас в курсе, у меня своего видения нет, чужое очень может
Спасибо.
Обязательно поделюсь, и еще никогда мои прогноза (прогнозы??? :grin:)....
Завсегдатаи склянок молчат, а там меня в личку забрасывали вопросами - потому что всегда (если честно - кроме единственного случая) знала, что будет

• Спасибо!
Реакции: ZAM и Искра

A•U

Старожил
Спасибо
1,262
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не сработает промик. Есть опыт. 30-го надо именно открыть вклад.
Благодарим Вас за честные ответы и дарим промокод на повышенную ставку по вкладу на Финуслугах:

FY95531

Воспользоваться промокодом можно на сайте: Финуслуги.Вклады

Его можно применить ко второму или любому следующему вкладу на 3 месяца до 30 октября.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня куча таких одобренных заявок и не пополненных, пока денег нет, нет вклада.
Лишь бы потом после этого злоупотребления с ФУ не поперли, или из банка не выгнали :sneer:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Искра

Rom@Rio

Новичок
Спасибо
11

И потом, я ведь не убеждаю, а просто делюсь своей стратегией, и м.б. кому-то это да и поможет.

Ну вы не внимательны, я вроде подробно описала свое видение.
Я уйду на месяц. и меня не будут волновать выходные 30-31.
Мне нужен ноябрь.
Движение начнется в январе после 15. Мой первый комментарий (читал склянки лет 6-7, тепер тут и на kupus, ребята-девчата-корифеи спасибо что вы есть ,за ваши советы! Я так вам благодарен!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм