Это лимит для одного вклада.Домик не резиновый 15 млн есть общий лимит вкладов.
Это лимит для одного вклада.Домик не резиновый 15 млн есть общий лимит вкладов.
Не сработает промик. Есть опыт. 30-го надо именно открыть вклад.После того как банк подтвердит, будет 4 или 5 дней на пополнение
Это лимит 1 го вклада ,а их может быть несколько Для вкладов с пополнением и снятием условияДомик не резиновый 15 млн есть общий лимит вкладов.
Без пополнения сразу можно разместить 15 млн.руб на вкладе.Максимальная сумма вклада с пополнением/снятием
Десятикратный размер от суммы при открытии вклада, но не более 15 000 000 ₽
Правильно, каждый думает по своему.Правильно. Поэтому каждый ищет там, где ему можно открыть и выгодно
а что дает свобода выбора в ноябре? заседание цб будет в середине декабря, если ставки поднимут, то банки отреагируют только спустя неделю-полторы т.е. в 20х числах декабря...все годные НС как обычно с % на мин. осаток, а это значит с них не соскочить ранее последнего дня месяца, а там 30-31 выходные и сказочке конец выходит, что почти до самого конца декабря нужно сидеть на НС с ежедневным остатком, а там % не самые вкусные, теряется доход в это время и нет уверенности в возможности потом открыть вклад с таким %, который отобьет потери за эти почти 2мес ожиданияоперативный простор, который при таком варианте и откроется мне в ноябре
Вы мыслите не так, как я.а что дает свобода выбора в ноябре? заседание цб будет в середине декабря
Нет. В декабре - абсолютно нет.если ставки поднимут, то банки отреагируют только спустя неделю-полторы т.е. в 20х числах декабря
Ну вы не внимательны, я вроде подробно описала свое видение.а там 30-31 выходные и сказочке конец
но именно так и происходит)) заранее не все и не сильно поднимают, особо движухи нет
в октябре тоже всем было "понятно", а потом фигакс и сразу 21 кс выкатили, которую мало кто ожидал но даже если заранее знать что цб учудит, то банки дадут этим воспользоваться точно не в ноябре.Заседание декабря будет определяться в ноябре. вот в ноябре мне и будет понятно.
просто не понял чего ждать в конце ноября/начале декабря т.к. это слишком далеко от всех событий.Ну вы не внимательны, я вроде подробно описала свое видение
Вы пожалуйста держите нас в курсе, у меня своего видения нет, чужое очень может пригодится..)Вы мыслите не так, как я.
Заседание декабря будет определяться в ноябре. вот в ноябре мне и будет понятно. И при закладке на месяц сейчас - я уже в декабре могу среагировать, ибо ухожу пока на месяц.
Нет. В декабре - абсолютно нет.
Движ начнется в январе, после праздников. Как раз, когда мне и надо будет.
Я про ваш фигакс, который "никто не ожидал" заранее предупредила.в октябре тоже всем было "понятно", а потом фигакс и сразу 21 кс выкатили, которую мало кто ожидал
Не только ты, поэтому возможно придётся превышать АСВ там, где бы не хотелось.Именно, а я еще и старая везде((
Сегодня оставила заявку, промокод применила, пополнить хочу 31, но есть сомнения, вдруг промокод будет не действителен после 30.10На всякий случай напомню, что промокод от ФУ (+1% к 3 мес вклад) действует завтра последний день. Можно фиксануть ставку от дом.рф на 3 мес (22,1% или 22,3%), а пополнить чуть позже (все таки на втором месте среди трехмесячных в табличке на сегодня).
Спасибо.Вы пожалуйста держите нас в курсе, у меня своего видения нет, чужое очень может
А если передумаешь, потом по шапке не дадут?После того как банк подтвердит, будет 4 или 5 дней на пополнение
У меня куча таких одобренных заявок и не пополненных, пока денег нет, нет вклада.А если передумаешь, потом по шапке не дадут?
Не сработает промик. Есть опыт. 30-го надо именно открыть вклад.
Открыть или пополнить тоже 30-го?Не сработает промик. Есть опыт. 30-го надо именно открыть вклад.
Лишь бы потом после этого злоупотребления с ФУ не поперли, или из банка не выгналиУ меня куча таких одобренных заявок и не пополненных, пока денег нет, нет вклада.
Движение начнется в январе после 15. Мой первый комментарий (читал склянки лет 6-7, тепер тут и на kupus, ребята-девчата-корифеи спасибо что вы есть ,за ваши советы! Я так вам благодарен!Вы мыслите не так, как я.
Заседание декабря будет определяться в ноябре. вот в ноябре мне и будет понятно. И при закладке на месяц сейчас - я уже в декабре могу среагировать, ибо ухожу пока на месяц.
Нет. В декабре - абсолютно нет.
Движ начнется в январе, после праздников. Как раз, когда мне и надо будет.
И потом, я ведь не убеждаю, а просто делюсь своей стратегией, и м.б. кому-то это да и поможет.
Ну вы не внимательны, я вроде подробно описала свое видение.
Я уйду на месяц. и меня не будут волновать выходные 30-31.
Мне нужен ноябрь.